bender, Тальков (имя собственное пишется с большой буквы) - это настоящий мужчина: сила, характер, воля...ну и все такое. Понимаю, что ты его не долюбливаешь.
По началу не понравиась подача сериала - названия, реклама. Не люблю слово "быдло" но оно при просмотре рекламы крутилось в голове. А потом первая - вторая - третья серия и достаточно понравилось.
Понял, не дурак. bender, последний вопрос и мы квиты в противопоставлениях: Наверняка в твоем архиве "Осторожно, Задов"!
Неплохо, но в моем архиве Симпсоны, Футурама (грешен, люблю мультики) и Тарковский со всякими непонятным Фон Триерами и Линчами.
суперский сериал, охватывает большую ячейку нашего общества. и нечего плакаться тут, что все мы интеллигенты. в своём глазу бревна не замечаем, а в чужом соринку высмотрели. что далече ковылять, посмотрите что творится на нашем форуме
Вообще не смотрю телевизор, а русские сериалы - это же просто ужас двухгрошовый, весь сериал в одной комнате снимают, про "актерскую игру" вообще молчу :bad:
bender, я же тебе про другое. Смотри, "Иванушки" - нормальная группа, ребята адекватные (в боулинг часто с ними играл раньше), а что поют? Прямо в стране чудес. То же и о фильмах, книгах, спектаклях... Ведь это обработка мозгов и опускание страны. Лично мне тяжело все это видеть. Однако, есть и зародки, заставляющие и смеяться и думать, без пошлости, хамства, раздеваний. Например - "6 кадров". Также довольно много интересных и воспитательных фильмов, к сожалению, не отечественных, например - "Проводник" и др. Банальных бандитов легко смотреть сформированной личности, можно разложить по полочкам..., а вот подросток - начнет проецировать на себя и окружающих, причем самую низшую и доступную ступень. Приведу пример потрясший меня. Внук (3 кл.), прижатый к стене старшеклассниками для разборок, хватает бутылку, бацает розу и бросается на них. Уж по каким помойкам двое переростков бежали, ведомо только им. Конечно мама его наказала, хотя он ей и пытался объяснить, что видел все это в кино. У меня на работе мнения разделились: чей бы ребенок плакал, а чей бы сопротивлялся даже подобным методом. Вот такое кино.........
у меня мама смотрит и дом2 и универ и интернов и пасанов... думаю уйти из семьи и сменить фамилию :cray:
А может и пол сразу сменить, раз тебя это так сильно задушу цепляет. А то у меня закрались некие сомнения...
Всё воспитание в семье. и если внук из-за пары затрещин готов калечить розочкой других детей, то тут дедушке - ПОЛНЫЙ НЕЗАЧЕТ! Значит, воспитан таким, что не умеет на словах объяснить. а только силой... Жаль, но таких - большинство. Уметь подавить соперника (пусть и более сильного) интеллектом - великое искусство...
Тут - полный незачет папане, который живет своей жизнью: друзья, пьянки, бани, рыбалки... Есть такое определение - тунеядец. А Вы что-то, Андрей Викторович, не на лыжах, не на катке... Уж не в Прибалтику ли укатили за новыми темами, наши оставив про запас? Да, и fuza перестань стращать,- все мы на налоговую зуб держим. Кстати, что у тебя там с января: 14, 26 или 34% ? Президент, вроде как отметился по отсрочке на два года перед телезрителями, а вот молва идет, что не успевают переходняк учинить на 26. Тебя как, сокращения не заденут?
Одни сериал воспримут как высмеивание быдла, другие будут брать пример. Пример брать легче, тут думать не нужно, что у нас сейчас распространено. Даже если создатели сериала руководствуются благими намерениями их дорога , по моему мнению, прямиком в ад ведёт. Увы, интеллектуальный юмор у нас видимо не в моде. Ведь такие сериалы не снимают... И не смотрят...
Реальные пацаны, как часы Montana в 90-х - дешевка по исполнению, но вещь культовая по сути для некоторых людей... в том и прелесть.
Думал о сабже не очень хорошо. Вчера решил посмотреть серию, ну чтобы в курсе быть. Оказалось еще хуже, чем думал.
Все дело в том, что взрослые люди видят ироничность сабжа, а для детей и подростков это может стать примером для подражания ИМХО