Спасибки за инфу, а то я на 8 застряла , все как то времени не было посмотреть остальные. Я читала, что вроде или 11 или 12 будет режиссировать сам Х.Лори никто не слышал ничего об этом?
Уилсон отжог конечно в ресторане, так же забавно смотрелся кивок в сторону сериала 24 Хаусом. ЗЫ Smoljanochka, Как известно, режиссёром 17 эпизода шестого сезона House M.D. ("Доктор Хаус") выступит Хью Лори. И, несмотря на то, что съёмки ещё даже не начались уже известны некоторые детали. Так, в качестве приглашённой звезды в эпизоде появится номинант на "Оскар" Дэвид Стрэйтэрн ("Спокойной ночи и удачи"). "Он будет пациентом доктора Хауса", - заявила исполнительный продюсер сериала Кэйти Джейкобс. "Я буду очень рада увидеть их вместе на съёмочной площадке". "Хью очень хотел, чтобы Дэвид сыграл у него в эпизоде и тот согласился", - продолжает Джейкобс. А в заключении Кэйти пообещала новый формат серии, режиссёром которой выступит Хью Лори: "Я не могу сделать эпизод более продолжительном, не позволяет сетка вещания, но вот формат серии претерпит изменения." Источник: LostFilm.INFO
Чудище, спасибо, очень интересно. А сейчас по каналу ( где то с октября-ноября) Домашний в 22.00 показывают все серии , начиная с 1 сезона. Когда есть время иногда их пересматриваю. Хаус конечно молодец :rofl: Во всех сериях. Мне кажется Хью Лори уже просто вжился в эту роль. Честно говооря даже трудно его представить в другом фильме.
Фууууууууууууух, седня, все таки осилил последнюю серию, нельзя на нездоровую детскую психику такие сериалы - 2 месяца смотрел его....Уилсон в последней серии зарядил, не по децки...