основания? запрет на право шутить по теме? Умение понять и посмеяться над собой, достойно среагировать, пусть даже на обидную и слегка оскорбительную (а как без этого?) шутку над собой, шарж, карикатуру, эпиграму - отличительная черта культурного, образованного человека. или здесь такие не водятся?... *Why so serious? (c) Jocker
спасибо за понимание кстати, интересно, а как у народа происходило знакомство с сериалом? что заставило взять и посмотреть? (неужто всеобщий ажиотаж+реклама сработали? (Титаник, Гарри Потер, Код Да Винчи, Сумерки... ))
Lonegun, начинал, смотреть практически все сериалы протяженностью от 3ех сезонов, ибо зачастую количество серий в сериалах (за исключение латинских и рассейских) говорит о качестве. Так в результате и определилась ведущая пятерка, в число которых и входит Хаус на первом месте.
Рейтинг на кинопоиске просто, я бы сказал, зашкаливает больше 9 при более 14 тысячах проголосовавших, а на имдб тоже больше 9, но голосов меньше 500, мне кажется что эти люди из России ))) Я посмотрел первый сезон, скачал второй, но еще не смотрел, есть остальные кроме третьего! Коллеги, а в каком сезоне начнется то, что тянет на более чем девять баллов?)))
Я не знаю как там чо. Но скажу так. Кино я по-большому счету не смотрю, но вот уже 6 сезонов не пропустил ни одной серии. И мне лень кому то что то объяснять. Не нравится, не смотрите, а не сомтрели, попробуйте сначала посмотреть, потом говорить.
zakkenayo, бывает что и закрывают) бывает наоборот хрень какая-нибудь тянется годами, но по большей части именно количество серий = показатель качества, а спорить и что то объяснять какой смысл, тут уж стандартно, на вкус цвет, тем более если сразу ждешь чего неимоверного (это Призраку).
Что касается диагнозов, то просто уже смешно - перебрали все. Почти в каждой серии "волчанка", "аутоимунное"... А в конце Хауса осеняет и он выдает какой-то заумный диагноз. И так половина фильмов. Шаблон однако. Сценаристов явно менять надо уже - Хаусу опять в морду дали, а это уже было.
Serg_Sm, далеко не в каждой, это просто единственное что проще запомнить зрителю, потому и запоминается, вдаваться в медицину не будем, на специализированных форумах, люди разбирающиеся и то не сильно придираются, ибо для кино, все там вполне корректно, ну и про "шаблон", в последней серии сам же Хаус типа пошутил в диалоге с "командлй" про предсказуемые диагнозы, не надо ничего менять, если не нравится, просто надо переставать смотреть, а не заниматься мазохизмом.
Чудище, Я не про медицину, а про то, что в сериале ничего нового со времен психушки нет - такими темпами загнется. Думаю Хауса скоро опять на викодин посадят, чтобы встряхнуть сериал.
случайно наткнулся в локалке на 5 сезон (ещё и без 2х первых серий). поскольку, была на дворе зачетная неделя - само собой, я пересмотрел все серии. потом, летом, скачал все сезоны из маннетовской локалки и поглядел. не повторяйте моей ошибки - смотрите сериал с начала.
Вот и новая награда - "House M.D." получил награду People's Choice Awards как любимая драма на ТВ, а Хью Лори - в категории любимый актер на ТВ
Поклонники Дженнифер Моррисон и её доктора Элисон Кэмерон из House M.D. ("Доктор Хаус") ликуйте! Майк Озиелло из Entertaiment Weekly обещает, что актриса вернётся в сериал до конца шестого сезона. Сроки и условия возвращения Моррисон не разглашаются. Отметим, что не так давно Дженнифер стала участницей Бродвейской постановки "Чудотворец". Возможно она вернётся в "Доктор Хаус" до начала показа постановки, который начнётся в следующем месяце. Также, возможен вариант, при котором Моррисон в один из своих свободных дней (обычно понедельник) будет прилетать в Лос-Анжелесс на съёмки House M.D. Ну а лучше, конечно, не гадать а просто дождаться возвращения доктора Кэмерон в сериал. лостфильм.ру