Gooodwin, лостовцы в войне с новафильмом по ходу все силы кинули на быстрый перевод двух серий Героев
Доктор Камерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала "Доктор Хаус". Об этом сообщает Entertainment Weekly. По данным издания, уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами. В прошлом сезоне (2008-2009) сериал уже лишился одного из ключевых персонажей - доктора Катнера. Сценаристам шоу пришлось убить персонажа (по сценарию Катнер совершает самоубийство) из-за того, что исполняющий эту роль актер Кэл Пенн ушел работать в Белый Дом.
отсмотрел, двоякое впечатление, ИМХО слишком много мелодрамы, а может и нормально, местами отжигал ЗЫ я думал у него чуйства к Кадди...
Мне очень понравилось! Очень сильные сцены разговора с психологом, который его сильнее во многом. Которого Хаус не может сломать своим сарказмом и прямотой. Правда теперь думаю с опаской, как же они будут дальше снимать сериал, когда Хаус стал такой человечный и не жрет наркоту?
нормально усе будет) народ в третьей серии уже узнает Хауса, а вообще понравилось мне - "зрителям интересно, когда Хаус оскорбляет всех вокруг и одновременно наглядно демонстрирует свой гений и свою непогрешимость (гопник и Энштейн в одном флаконе, ага). Карманные ницшеанцы видят перед собой только бронзовую фигуру Хауса, которого все хотят, которого все боятся, которому все завидуют и которому никто не нужен. Именно такой бесстрашный герой - персонаж мокрых снов скромных офисных тружеников, боящихся поднять глаза на своих грозных боссов." (с)