Ну странно было бы, если б в сериале про доктора, не было бы больничной темы Меня на Хауса наша Ferret подсадила. За что ей огромное человеческое спасибо!
Загогулина, вшторивает примерно с третьей серии. Но зато КАК вшторивает А к концу третьего сезона ты сама будешь в состоянии применять в бытовой речи мед. термины, и причем будешь делать это к месту И не порти себе кайф - начни с первого сезона, уверена, потом не пожалеешь!
Просто торчу от Хауса!!! Загогулина, начинайте с первого сезона! Знакомтесь там с персонажами и их характерами,а дальше пойдёт поедет... Ещё важно что бы озвучка была соответстующая,я предпочитаю от "лостфильма",а то пару раз нарывался на озвучку от телеканала Universal-это просто бу-бу-бу бесконечное...Озвучка в диалоговых сериалах это половина фильма и даже больше! Кстате ИМХО пятый сезон мне неочень понравился...есть интересные моменты,но понятны они будут только тем кто посмотрел все сезоны,тоесть для настоящих "хаусманов"
Я так Хауса впервые увидел на "Домашнем", когда там 2 и 3 сезоны показывали. Случайно увидел и зацепило (серия была про болезнь у Формана). Старался не пропустить ни одной серии. Потом показ прикрыли. Со временем надыбал все сезоны. Теперь жду осени, когда 6 выйдет.
а какой смысл смотреть кусками третий сезон, ИМХО полностью проходных серий где не было бы чего то кроме чисто медицинской истории не вспомню ни в одном из сезонов
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стараясь не напарываться на спойлеры, выбрал по отзывам для просмотра 1, 12, 15, 17, 24 серии. Ничего интересного не пропустил?[/quote] :shok: "аутоиммунное"??? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я так Хауса впервые увидел на "Домашнем"...[/quote] тоже так же подсел,до сих пор непойму кто меня дёрнул "Домашний" включить...ибо не мой как бы "жанр"и вообще не смотрю этот канал. P/S Анекдот про Хауса:Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий!... </div></div>
впервые встречаюсь с таким подходом к просмотру сериалов, я либо смотрю все потому что интересно, либо не смотрю вообще, так у меня Побег на 4ом сезоне закончился в самом начале.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а мне очень, особо глюки и самбука[/quote] А мне тема с глюками что-то не очень наоборот... Хотя вот как он думал, что переспал с Кадди - конечно нечто. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>впервые встречаюсь с таким подходом к просмотру сериалов, я либо смотрю все потому что интересно, либо не смотрю вообще, так у меня Побег на 4ом сезоне закончился в самом начале.[/quote] Тоже не понимаю, ведь сюжет следующей серии вытекает из предыдущей, не считая медицинских тем, которые идут больше фоном, чем основной частью. Но уговаривать никого не буду, у всех свои пристрастия. http://savil-mik.livejournal.com/34616.html - Книга о Хаусе, кто еще не читал, очень советую))</div></div>
А я всё продолжаю смотреть "с конца", пятый сезон. Вчера осилила две серии: про китайскую алкоголичку и похороны и ещё про штото. Ну так уже ничего, даже нравится.</div>
Так он их всех научил плохому! На самом деле масса способов может быть. Вскрыть дверь, влезть в окно, найти под кадкой с пальмой около дверей ключ, стырить у поциента из кармана или сумки, ну и в конце концов, просто прямо ему сказать -- "дорогой, нам надо проверить твою квартиру на предмет вреда"! Чего на этой теме заморачиваться-то? </div>
Да так... Просто когда у сценаристов иссякает фантазия и они выдают на гора очередную бредовую серию, невольно начинаешь обращать внимание на такие мелочи. Косяки со временем, например. Когда вот уже Чейз сидит над операционной и трындит с Кэмерон, пациентку уже приготовили к операции. И тут вдруг он уже в доме пациентки, не торопясь шарит по заднему дворику, находит какую-то ерунду, звонит Кэмерон и операцию останавливают за секунду до того, как начали сверлить черепушку. Вопрос: что врачи в операционной делали всё это время? Играли в нарды?</div>
Досмотрел почти до конца - в конце 5 сезона такой бред с глюками у Хауса, что и смотреть не хочется. Чувствую шестой сезон - это будни пациентов психбольницы.
Качаю первый сезон - посмотрим что за зверь такой. З.Ы. Боюсь разочароваться - обычно когда все какой-то фильм сильно хвалят, ждешь чего-то особенного, а посмотришь - фильм как фильм, ничего выдающегося. :unknw:
Ну это-то само собой. Просто я пока ни одного плохого отзыва о Хаусе не слышал (про отдельные серии/сезоны - да, но чтоб полностью...), хотя специально и не искал. Вот и складывается впечатление что там что-то грандиозное. Уже несколько раз так накалывался. Ладно, скачаю и составлю свое впечатление, как я понял в сериале черный юмор вроде как присутствует (судя по описанию), уже неплохо. . На крайняк, для убивания времени нашел все сезоны Друзей. Эти точно ничего вроде были когда по RenTV смотрел.</div>
Половину первого сезона смотрел и не понимал, что там такого особенного народ находит, смотрел в ожидании "ну что-то же интересное должно быть" Потом таки да, движухи стало больше, отношения между персонажами стали прикалывать. А уж конец четвёртого и пятого эпизодов это что-то с чем-то Но Клиника мне всё равно нравится больше. Цинизма и чёрного юмора тоже хватает, да и просто всё как-то веселее Забавно было видеть, как одни и те же болезни/случаи показаны в обоих сериалах, интересно сравнивать. Если бы доктору Коксу "подарить" постоянную боль в ноге, то получился бы в точности доктор Хаус </div>