Чото, как то, приедается сериал. Инопланетян что ли надо каких нить Хаусу вылечить или еще что...Не понравилась мне последняя серия.
Точно. При чем не могу сказать, что качество серий стало хуже со временем, просто не так интересно уже, несмотря на попытки сценаристов развивать личные сюжетные линии. Начиная с шестого сезона Хауз не вдохновляет, но смотреть продолжаю. Скорее по инерции.
Хаус на грани жизни и оспы, забавная серия, только вот хрень получается, каким образом не уточнив прошлые болезни вкорячили сразу вакцину папе, которая его и убила, это же явный прокол врачей, там за такое бы больницу разорили бы.
Первые 5 сезонов смотрел с соседями не отрываясь... а потом как дошли до того момента как его еще выпускать будут токо ( я уже смотрю on-going 2 сезона) , теерь надоело и уже давно зацеп потерял. что нить интересно хоть осталось?
Опять дошло до викодина - долго сценаристы держались. Сериал уже закрывать пора, все возможные сюжетные ходы уже обыграли (ну разве что осталось "Хаус против Хищника" :rofl: ), теперь всё хуже и хуже.
Сериал "Доктор Хауз" продлили на восьмой сезон. http://lenta.ru/news/2011/05/11/house/ Некогда этот сериал был моим любимым, но седьмой сезон стал большим разочарованием. Смотрел его скорее по инерции. Судя по всему восьмой сезон станет последним
Зачетная последняя серия...это же надо быть таким дебилом, чтобы самому себя резать...неее умный человек бы такого не сделал....
Всё. Закончили сезон. Я вот только не понял, что Форман проспорил Хаусу и какого фига у Вилсона в итоге была рука сломана.