Пересматриваю сериал "Михайло Ломоносов"..Не перестаю восхищаться как умели снимать исторические фильмы раньше, ну и актёрскими работами..
Если нравятся исторические фильмы, то могу посоветовать еще "Россия молодая". Сам недавно пересмотрел - отличный фильм.</div>
Я его только как-то раз застал по РТР, а так больше вроде нигде не встречал. Впрочем у меня все равно только один канал работает - торренты. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень хочется посмотреть фантастический сериал ЛЕКС[/quote] http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1476409</div>
Вообще-то "В начале славных дел" По теме: есть "Девять неизвестных", "Глухарь", "Острог. Дело Федора Сеченова", "Секунда до...", "Гостья из будущего"</div>
Посмотрела 1 и 2 сезон сериала "СХВАТКА" (Damages). Очень супер. Про адвокатов.И Судебную систему США. И больбу против крупных монополий. Очень понравились непредсказуемые повороты в расследуемых делах. В общем, посмотреть однозначно стоит.
Ищу мультфильм "Скала Фрэглов"! Может кто видел в продаже??? Могу поделиться "Теорией большого взрыва"
По поводу смешных сериалов.. могу посоветовать "Как я встретил вашу маму" (перевод от Кураж-Бамбея). Комедийный сериал про шпионов - Чак. Сериал "Класс" - зачет, но, блин, всего один сезон. Смотрел "Эврику".(скорее, фантастика) Залпом. к середине третьего сезона - надоел "Блудливая калифорния" = "Калифорникейшн" (наверно, драма) с Духовны, пошл, развратен, но неплох. Мне нра в озвучке новафилма. Интересный сериал Числа. Вроде, драмой считается
Ликвидация - да, не пожалел что скачал. З.Ы. А 17 мгновений что, переснимали что-ли? Почему "из последнего"? Или это про цветную версию? </div>
"FlashForward" - "Вспомни, что будет" Новый наикрутейший сериал уровня Лоста и Хауза Готова поспорить, что скоро для него появится отдельная тема. Первая серия очень многообещающая. http://www.flashforward.ru/news/vspomni_ch...m/2009-09-23-52
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как я встретил вашу маму - стоит смотреть?[/quote] иногда когда хочется посмотреть что то ненапряжное и потратить на это в районе минут 20, да еще и улубнуться периодически, то да, вполне <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"FlashForward" - "Вспомни, что будет" Новый наикрутейший сериал уровня Лоста и Хауза[/quote] Для пилота неплохо, но рассуждать о будущем сериала, можно будет только сеий после 5 минимум, сколько их таких загнулось, многообещающих...</div></div>
Щаз смотрю сериал Dead set.Типо пишут он мини.Вопрос сколько там серий???А то у меня всего 5. Зы.Досмотрел на 5 всё закончилось,а можо было ещё продолжить(((
скачал мини-сериал Остров Харпера, 13 серий вроде, в полном восторге, смесь триллера, ужасов, детектива, драмы и т.д., все каноны и шаблоны соблюдены, замкнутое пространство, группа людей, маньяк, в каждой серии кого то изощренно убивают, странно что Лост и Нова прошли мимо, смотрю в озвучке 1001 cinema
Пасиб за рекомендацию. Просмотрели с женой с удовольствием, несмотря на притянутую за уши концовку :clapping:</div>