Надо отвести душу )))) Не смотрю сериалы вообще....ни один никогда не смотрела.....но Доктор Хаус - это просто нереально крутой сериал. смотрю все время, все свободное время и даже во время приема ванны 8) мегакрутой сериал :good:
Никогда не писал, в smolensk.movies, но вчерашний просмотр ТВ, а именно сериала "Любовь на районе" просто заставил меня написать хоть куда-то. Не могу держать это в себе больше )) Из сериалов не смотрю ничего, кроме Декстера и Хауса. Поэтому сравнивать особо не с чем, но всё же напишу про "Любовь на районе". На ТНТ похоже предвидели кризис. Заранее сделав сериал с бюджетом 1 рубль. Начинается всё с убогой заставки, где показывают загаженный подъезд, покосившиеся дома и ещё непонятно какую-то разруху. Главные герои - типичные гопы. Всю серию они только и делают, что пьют пиво с орешками/собираются на пиво/уже попили пива и обсуждают кто-кому да или не дал. Главная героиня худющая как после конц. лагеря и страшна. Одежда на всех соответствующая. И все актеры страшны или спец. так загримированы. Действие разворачивается на кухнях и в комнатах стиля 80ые. Причем кругом висят ковры. Всё происходящее мега уныло, и не просто не позитивно, а вгоняет в жуткий депрес. Как такое можно смотреть и кто выпустил это на экран для меня остаётся загадкой. Короче, рекомендую всем любителям жути.
Раньше нравилась "НикитА" с Петой Уиллсон, по НТВ сериал шёл. Была подростком - просто тащилась. А тут в прошлом году скачала первый сезон - такое г... как-то всё примитивно... Ещё из "молодости" помнится классный сериал "Багз - электронные жучки" - классная вещь. Тоже скачала все сезоны - воспоминания не подвели - довольна Ну а Хаус - без комментариев Best (при том,шо я сама медик)
кака ваш хаус, попробовал на днях его еще раз начать смотреть, думал цепанет, в итоге 5 серий и полное отвращение к сериалу )
В детстве смотрел кукольный сериал "Скала Фрэгглов". Мне там нравилась собака Спрокет и философствующая куча мусора. Где бы скачать?
А я смотрю КЛИНИКУ. Все сезоны есть Вконтакте в группе Клиники. Смотрю онлайн, спасибо мегабитной безлимитке
крутааааа... а какое качество картинки и звука онлайн в мегабитной безлимитке? мечтаю о такой возможности
Качество практически как по телеку. Конечно сначала подгружаю малость, когда вконтакте смотрю, но так вообще не тормозит. А теперь вот подключила корбину, так там по локалке можно качать, там есть </div>
Я вообще то не любитель (была) сериалов. Кроме Лоста мне в принципе мало что нравилось. Однако все же есть достойные вещи. Из недавно просмотренных обалденный сериал NIP TUCK (Части тела). "Секс в большом городе" просто отдыхает (и в плане секса тоже). Сериал уникален. Всё жизненно и правдиво. Сериал на 70% мужской. Женщинам смотреть обязательно для самообразования в плане мужской психологии Сериал о двух пластических хирургах, их дружбе и их женщинах.Почти в каждой серии они ссорятся, у них почти всегда разные точки зрения, но не смотря на все это, они до сих пор остаются лучшими друзьями. Во многом интерес к ним подпитывается за счет разницы их характеров, Кристиан — современный Казанова, который ищет развлечений, а Шон — примерный семьянин. Вот отзывы о сериале http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161194/ Вчера закончила смотреть "На краю Вселенной" (Farscape). Последние 3 ночи аж до 4 часов утра. Чорт, я практически стала фанаткой сериала, что для меня крайне не свойственно. Даже на сайты сериала захаживала. Сериал супер!!! На уровне "Звездных войн". Нисколько не уступает. Джон Крайтон так это вообще что то нечто!!! У нас его показывали очень давно -году в 2002. Я тогда несколько серий посмотрела, но до сих пор помню. А тут удалось все 4 сезона+ заключительный фильм посмотреть. "Мрачная атмосфера, сгущающаяся вокруг центральных персонажей от серии к серии, заставила критиков и поклонников сравнивать «На краю Вселенной» не столько с полюбившимися шоу аналогичной тематики (типа «Звездного пути», «Вавилона» и даже «Секретных материалов»), сколько с такими нашумевшими и ставшими в разное время культовыми фильмами, как «Бразилия», «Заводной апельсин», «Бегущий по лезвию бритвы», «Темный кристалл» и «Эскалибур». Сложная технология позволила героям-актерам вступить во взаимодействие «на равных» с персонажами-масками, за чье производство несла ответственность именитая команда, создавшая спецэффекты для «Звездного пути» и первой серии «Звездных войн». (с) ИЗ ВИКИПЕДИИ. http://goodseries.ru/product_info.php?products_id=1348 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/229633/ Из понравившихся и достойных внимания сериалов 1. Лост 2. Потерянная комната 3. Эврика (смотреть можно). 4. Карнавал Настраиваюсь на просмотр Хауса, хотя после Фарскейпа трудно на другое переключиться.
MAGIKA, Спасибо за качественный отзыв "На краю вселенной" у меня есть, но не смотрел. Теперь захотелось посмотреть
епрст, что то много сериалов развелось, итак уже смотрю Хауса, За гранью, Лост, через силу Побег, Сверхъестественное и Героев, большего количество одновременного отслеживания сюжетов мозг не выдержит)
Подсел на Клинику. ЗачОтный сериальчик. Один из лучших, которые смотрел. Смесь цинизма, юмора, наивности и прочего ровно в той пропорции, чтобы расслабиться после работы, а иногда и чтобы задуматься о чём нить высоком. Но поржать, конечно, больше Мой внутренний голос частенько комментирует происходящее вокруг репликами в стиле Кокса и его же голосом
А мне очень понравился сериал Любовь - не то, что кажется , я просто от него без ума, там и Дарья Иванова, Павел Баршак, вобщем клево играют.
Мне недавно рассказали про сериал Теория большого врзыва теперь не могу оторваться от него После работы очень здорово отвлекает и веселит, в общем и вам советую посмотреть если еще не видели, пока сняли 40 серий по 20 минут, так что много времени не потратите
Если кто-то смотрит сериал Weeds (Косяки), то спешу сообщить что в соответствующих местах есть первая серия 5го сезона с русской озвучкой, а вот вторая пока только на английском.
Теория большого взрыва не понравилась совсем - юмор там какой-то не тот, однообразный что ли. Если нравятся смешные сериалы - рекомендую MASH. Я сейчас скачиваю 9-11 сезон. Побег (4 сезон) закачал на телефон и смотрю когда нечего делать (в очередях к примеру). С февраля посмотрел больше половины, до конца года думаю досмотрю Сверхъестественное - посмотрел недавно 4 сезон, очень завлекает. Я бы его поставил на второе место после Lost. Героев дальше первого сезона не осилил - бредятина. Тем кто любит фантастику рекомендую SG-1, SGA. Кстати после фарскейпа героев оттуда приняли в SG-1 SG-1 целых 10 сезонов. Первые 6-7 очень даже ничего, потом по убывающей. SGA это дочерний сериал и еще вроде идет. Ну и BSG еще тем кто не смотрел.
mihalev, кино кстати снимается вовсю по мульту этому, режиссирует М.Н. как его там, который "Шестой чуство"
Skar, да я в курсах... а режиссёр (Манодж Нелльятту Шьямалан), кстати, более мне известен как сценарист фильма "Стюарт Литтл", чем как режиссёр незаслуженно хвалёного "Таинственного леса" и прочей лабуды
Продолжим легкий ОФФ что касается "Стюарт Литла" то мне это кин известен боле тем, что участие в озвучке принимал доктор Грегори Хаус), а что касается Шьямалана, то "Знаки" и "Явление" мне вполне понравились