Re: re:уЕТЙБМЩ Завтра, кстати, десятилетие с премьеры Лексса в России. И фанаты до сих пор что-то пишут и делают. Если кому интересно, посмотреть/почитать все можно здесь: <a href='http://www.druid.ru/' target='_blank'>http://www.druid.ru/</a>
re:уЕТЙБМЩ alexander, есть результаты? Подразобрал я то, что ходит по городу из X-Files, и что у меня накопилось (самое большое спасибо winzardу, конечно, но и остальным добрым людям тоже). Обнаружилось следующее: 1) отсутствуют серии: 049. 2-25 2X25 19 May 95 Anasazi (1) 191. 9-09 9ABX10 3 Mar 02 Provenance (1) 192. 9-10 9ABX11 10 Mar 02 Providence (2) 193. 9-11 9ABX13 17 Mar 02 Audrey Pauley 194. 9-12 9ABX09 31 Mar 02 Underneath 2) пока не видел первые два сезона в DivX/MPEG4; 3) в некоторых сериях наблюдаются глюки со звуком (особенно если на DVD-плейерах запускать, на компьютере, конечно, с этим проще, хотя тоже от плейера зависит, грешат этим серии с одноголосым переводом где-то с 60 по 90) - исправил (заодно из серий по 1Мб всякой ненужной служебной фигни выкинулось); 4) также на некоторых плейерах наблюдаются тормоза в сериях 111-116, пока в чем дело не разобрал... В итоге получилось порядка 75Gb (из них где-то 1.5Gb всяких доп. материалов Music, Other, Pictures, Themes, TXT & SpecialVideo). Собственно, у кого-нибудь есть чем пополнить эти "Материалы"? На sharereactor ссылок еще много на разные дополнения, но это ж качать замучаешься...
re:уЕТЙБМЩ гы))))есть все Друзья (ну если не все, то очень много) в мпеге, два сезона Остаться в живых, Звездный путь (по поводу весь не весь, не знаю, но гигов 15), много чего есть, сетка районная великая штука
re:уЕТЙБМЩ А я вот собрал полную коллекцию сериала "Солдаты". 1-8 части на DVD. И вообще являюсь большим фанатом этого сериала. С нетерпением жду 9-ой части. Скорее бы уже! :shifty:
re:уЕТЙБМЩ alexander25, насколько понимаю, они переехали на Кирова. Где Кировский рынок знаешь? Вот рядом с ним дом есть, в нем они.
re:уЕТЙБМЩ Сезонов всего 9 или 10 Перевод на 1-3 сезонал гавнецо, затем получше, даже можно сказать хороший
re:уЕТЙБМЩ GooDZonE, не знаю что там начнут, давно уже второй сезон есть, который у нас ишо не показывали
re:уЕТЙБМЩ У меня есть весь второй сезон LOST. в невероятной форме - 24 серии на одном диске!...писец..качество никудышное. но об этом забываешь, когда начинаешь апплодировать сценаристам!. Вот теперь жду третий сезон. Как у кого появится - свистите!)
кто-нибудь смотрел "Клиент всегда мертв"? как то вчера посмотрел первую серию, не зацепило, а народ вроде сильно хвалит ЗЫ смотреть нечего, Лост - от старости можно умереть дожидаясь, Герои тоже не завтра, доктор Хауз аналогично(((
Skar, если тебе фильм "Красота по американски" понравился, то и Клиент тоже должен зацепить. PS Декстер, Ущерб, Безумцы и Теорию большого взрыва, ты видел?
Декстер отсмотрен, опять же в ожидании третьего сезона, про Ущерб и Безумцев даже не слыхал ЗЫ раз сравнение с "Красотой по американски", то сериал точно не для "просто посмотреть, отвлечься"