re:уЕТЙБМЩ 2Max Light, давай в субботу встретимся, болванки передашь, а к понедельнику я запишу. ОК? ЗЫ В личку пиши.
re:уЕТЙБМЩ Может, у кого-нибудь есть мультик "Пинки и Брейн"? Мне очень нравился, там некоторые серии лажовые, но есть очень смешные.
re:уЕТЙБМЩ Кому интересно, в магазине не Октябрьской (Дискомания, кажется) есть "Байки из склепа", 1-17 серии.
re:уЕТЙБМЩ Там на днях дживс и Вустер был, сказали на дня опять появится, я просто не успел. А сейчас лежат друзья - все сезоны.
re:уЕТЙБМЩ Вот смотрю новый сериал "Мастер и Маргарита". Впечатление-пока очень положительное. Актеры интересные. Всё близко к тексту.
re:уЕТЙБМЩ winzard, мой брат записывает ММ на VHS. После можешь взять переписать. Качество записи не самое лучше, но как говорится чем богаты....
re:уЕТЙБМЩ Это был риторический вопрос Теперь нериторические. Ищуцца фильмы Кевина нашего Смита: Clerks, Chasin Amy, Mallrats. Вроде все пока. Чем лучше качество, тем лучше. Лучше с англ. дорожкой. Все это есть, но в DivX с поганым переводом. Имеются - Dogma, JSBSB на DVD с хорошим переводом и Jersey Girl с плохим Ну или сяду кому-нибудь на хвост при заказе на амазоне (6 баксов на бандле экономии ради)
re:уЕТЙБМЩ winzard, Клерки это черно белое кино такое со всем действием в магазине? или я что-то путаю?
re:уЕТЙБМЩ DimAce, DVD нужно, на меньшее не согласен Он на Озоне за 276 руб есть, с допами, но это на крайний случай. Они доставляют плохо.
re:уЕТЙБМЩ Посмотрела сегодня серию все-таки. Не могу удержаться, выскажусь, это не дискуссия, а так, просто мнение. В целом мне как бы нравится. Сцена, когда Варенуха хочет укусить Римского ("он не отбрасывает тени!") - БЕЗДАРНА КРАЙНЕ!! Зачем взяли в сериал Олейникова?? Он такой же актер, как его сын певец! Гелла ужасна!! Мастер - настолько спорный актер!! Мне не нравится и нравится одновременно. Актер очень хороший, талантливый. Похож даже внешне на Булгакова. Но в нем НЕТ ТОГО ЭТОГО, что в нем было, понимаете? Я бы такого не полюбила. Вот.
re:уЕТЙБМЩ Опять пополнение: Остаться в живых 2-й сезон 1-8 серии на 1DVD с одноголосой озвучкой. 1-3 серии озвучка не очень, 4-8 - супер.
re:уЕТЙБМЩ Есть все "Секс в Большом Городе" с 1 по 7 сезон включительно. Качество - пережатый с оригинальных двуслойных в однослойный DVD. Кое-где - не фонтан, кое-где - супер. Родная озвучка и англ титры присутствуют на всех, кроме седьмого. Русский перевод - топорный, но в целом хороший (смотреть точно можно). Присутствуют все вырезанные НТВ сцены. Отгрузка после НГ А, ну да. Всего 15 дисков получается.