re:уЕТЙБМЩ А у меня есть Daria 28 серий. А еще - раз уж здесь столько поклонников The X-Files - два диска: "The Truth and the Light. Music from the X-Files. By Mark Snow" и "Songs in the Key of X (music inspired by the X-Files)". А еще у меня есть фотка Дэвида Духовны с автографом 8)
re:уЕТЙБМЩ Зато у Девида Духовны есть МОЯ фотка, с МОИМ автографом (шучу). Стартрека ни у кого нет? Как-то я пропустил сию веху в американской попкультуре.
alexander, у меня и фатурама вся есть и винт могу найти на 80 километров. Пиши в личку как с тобой связаться. ЗЫ А чего так много весят? Неужели все 6 сезонов в DVD-Video?
re:уЕТЙБМЩ DrLeo, а сколько у тебя футурамы этой? Много места готовить? А 80 гигов - это если все сезоны. Сейчас у меня есть 54 гига, это 147 серий. PS. Вообще-то уже вроде с винзардом почти договорился. Если тебе перепишу, состыкуетесь как-нить с ним? PSS. Звякни мне 69-98-77, вечерком.
re:уЕТЙБМЩ Уже расчистил 60 гектар (ну, 55, но еще 12 га под музыкой, ее тоже на болванки солью). Что-то я не пойму, у тебя еще не все сезоны? Собственно, дальше шестого и не надо. DrLeo, что за футурама? У меня 3,4,5 сезон в хорошем качестве (TV разрешение фактически, 180 метров на серию, Ren-TV), а вот 1 и 2 - в довольно плохом.
re:уЕТЙБМЩ Туточки. Ты ж еще Секретные материалы хотел, а их пока переписывают. А в принципе, могу пока "Секс" отдать. Тебя в субботу где можно найти?
re:уЕТЙБМЩ У меня и в 1-м и во 2-м сезоне отличное качество. Пополнение: Сериалы: Секретные материалы 3-6 и начало 7-го сезоны, качество хорошее, озвучка многоголосая, MPEG4, около 10DVD.
re:уЕТЙБМЩ Опять пополнение: Сериалы: Сёгун, все серии, качество хорошее, озвучка русская одноголосая(но очень хорошая), ДВД-Видео, 2ДВД.
re:уЕТЙБМЩ Как и обещал, пополнение: Сериалы: Секретные Материалы, 1-2 сезоны, качество нормальное, озвучка многоголосая, ДВД-Видео, 4ДВД.
re:уЕТЙБМЩ Как и обещал, пополнение: Сериалы: Секретные Материалы, 1-2 сезоны, качество нормальное, озвучка многоголосая, ДВД-Видео, 4ДВД.
re:уЕТЙБМЩ winzard, у меня есть в дивХ и первые два сезона Тока это уж потом перепишу желающему, когда будут сезоны до 9ого включительно.
re:уЕТЙБМЩ А они у тебя будут? Скоро? А то я уж было собрался покупать 7-9 сезоны. Отлично. Я твои диски тоже переписал.
re:уЕТЙБМЩ А серьезно, ведь седьмой и восьмой сезоны - жуткий отстой, зачем они нужны? P.S. Симпсоны - это у тебя? (не помню уже)
re:уЕТЙБМЩ Закон такой есть: если посмотрел 6 сезонов, то посмотри и остальные. Ты ж не будешь забрасывать просмотр фильма на 60-80%. Просто до конца, какой бы он ни был, посмотреть хочется. А у кого же ещё?
re:уЕТЙБМЩ Так господа, появился сериал Остаться в живых полностью! Неочень хорошее качество но смотреть можно! На 2 ДВД! Милости прошу в личку кому нада!