Неожиданно понравился Californication. Раньше были сомнения из-за Духовны (не представлял его в такой роли), но тут от нечего делать, как говорится, заставил себя посмотреть и не пожалел. Так что если кто тоже не в восторге от унылой физиономии Малдера, то советую, есть шанс изменить отношение к актеру.
Посмотрел whitechapel. Неплохой сериал, но продолжение делать не нужно. 2 сезон уже намного слабее первого.
Californication +1 Sherlock +100 Dexter - просто шокирующий сериал. Первый сезон немного нудный, но дальше.... такой поворот событий) Советую все три вышеперечисленных
А мне наоборот первый больше всего нравится потому что присутствует какая-никакая детективная составляющая (не помню уже до какой серии). Второй тоже держит в напряжении: он более динамичный, но в отличии от первого здесь уже детектива ноль, зато просто интересно как Декстер выкрутится из ситуации (негра жалко). А вот последующие вплоть до предпоследнего больше по инерции смотрел. Сейчас жду когда Novafilm последний переведет.
мрачный) класс класс. еб@нутые полицейские против не менее еб@нутых преступников зырил ты body farm? скачала лиллехамера пилотную.
Неожиданно "Зацепил" сериал "Грань"... http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412342/ Чем-то напомнил "Секретные материалы". Рекомендую.
Хауса 2 последние серии радуют...зря его прикрывают...может PR-акция?, чтобы через годик, опять все торжественно вернулись....
"Мертвые, как я" пару серий посмотрел. Вроде ничего... не шедевр и перевод одноголосый, но время убить можно.
дядьки, лиллехамер вполне себе. можно зырить. есть 2 серии. ахтунг для особо маньякоф вышел таки уйтчепел третий , но в сабах.
Писали тут про Родину...отсмотрел - покатило...Главная героиня очень понравилась...Очень красиво улыбается...Прям влюбляешся в улыбку...Героина тоже нормального подобрали, в смысле с ролью со своей справился на все 99 %...Жаль, что никого не...хотя, не буду об этом...
заценил Fringle. Весьма гут, смотрится с интересом. а вот Homeland как-то не айс, интерес стал вызывать только к концу сезона. Слишком нудно и растянуто.
Только правильно пишется Fringe. Последний сезон затянут и загнались сценаристы. Чувствуется кризис жанра.
Упс) Ну я пока на первом сезоне, все еще впереди. А затянутость - это, имхо, черта творчества Дж.Дж. Абрамса
До последнего сезона весьма интересно. Последний в принципе тоже неплохо смотрится, но как-то слегка отстраненно от предыдущих.