Подскажите, что смотреть после Лютера и Торна - что из Британских порекомендуете? Сейчас смотрю Boardwalk Empire - ниче так, но немного не мое.
В leverage приколисты, значит название фотоаппаратов они заклеивают, а каноновские красные полоски оставляют. Гении.
Смерть в раю. Ферму тел глядел? Уайтчепел? Есть один сезон смерти в раю пока но будет и второй. Кста собираются снимать и третий сезон лютера.
bender, хранилище лично мне не поперло. Счас как валяюсь на больничном то всякую фигню типа Льюиса смотрю и главного подозреваемого с миррен. Старье , ну а че делать если все пересмотрено?
Уайтчепел только Ща качнем остальные, спс. Кстати, кто "24 часа" смотрел? Как оно? ЗЫ Хранилище понравилось.Престолы с удовольствием посмотрел.
Отличный сериал, но только первые 2-3 сезона. Вот их смотрел на одном дыхании, а дальше пошли немного бредовые фантазии сценаристов и выжимание последних соков. Обещали выпустить полнометражку в этом или следующем году, с удовольствием бы посмотрел.
Посмотрел "Ад на колесах". В целом неплохо, хотя к концу немного сдали, особенно в случае с сюжетной линией про негра.
Absolute Power - уматный двухсезонный сериал со Стивеном Фраем. Первая серия абсолютно непонятна, но со второй начинается наслаждение перипетиями жизни PR-агентства. Посмотрел оба сезона в одни выходные и не пожалел времени. The It Crowd - комедийный сериал про компьютерщиков. Black Books - странный юмор странных англичан. State of Play - судьба свела двух давних знакомых: политика, чью секретаршу убили, и журналиста, который взялся вести расследование. Life on Mars - после аварии полицейский попадает на 30 лет назад, в 70-е. Глюк попавшего в кому или путешествие во времени? Это будет мучить главного героя целых два сезона, но совсем не помешает нам. Есть продолжение с попаданием героини в 80-е, но мне абсолютно не понравилось. Doctor Who - в представлениях не нуждается Да, и это всё британские сериалы. Могу ещё несколько назвать, если мало
Rubbersoul, спасибо, но меня в принципе интересовали сериалы жанра близкого к Лютеру, т.е. детективный, полицейский сериал. Про то, что в британии снято очень много отличных сериалов и так известно.
"Жизнь на Марсе" ("Life on Mars") - как раз полицейский сериал. Ну и "Большая игра" ("State of Play"), если с натяжкой - всё же это журналистское, а не полицейское расследование. А вообще тебе сюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980.