Shameless пытался посмотреть. Совершенно не впечатлил. :bad: А вот Black books без перевода весьма зачотно.
Читала книгу и параллельно смотрела сериал «идиот», в общем впечатление хорошее. Хотя… Князь мне при прочтении казался меньшим идиотом, почти влюбилась в него. Понятно, что скорее всего, это мое неправильное восприятие главного героя, чем ошибка множества людей, снимавших этот фильм. Как-то дочитывать было сложнее после просмотра, хотя первые три главы читала с восторгом. Сестры Епачинцевы и НФ. Непонятно, почему молодых девушек играют уже взрослые женщины. Очень заинтересовала актриса, которая играла роль Веры Лебедевой, ей бы я заменила одну из главных красоток в фильме. И еще вопрос: кому Рогожин так ласково улыбнулся гляда в камеру, когда был на концерте на даче? Оператору видимо)
Люблю комедийный русские сериальчики, типа светофора, универа, интернов, солдат, жаль что они закончились, видать многим надоел)) __________________ Интерны смотреть онлайн
Карнавал/Carnivàle http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/214333/ Советую посмотреть, равнодушным не оставит :good:
"Черные волки" смотрю по инету...очень даже ничего...Подбор актеров, сюжет супер...стоит посмотреть...
Даже больше напишу - отличный сериал! Замечательный! Безруков - обалденный актер! Концовка фильма превосходная...Жить хочется после таких фильмов....
Т.е. такой же отстойный? Что в нем интересного? Коля Наумов может как актер и хорош, но остальные - просто недоделанные КВН-щики
офф. может баян, но вчера улыбнуло: А представляете, сидят американцы в интернете и орут: "Когда же ты переведёшь новую серию глухаря! Хотя бы субтитры сделай!"
Последний сезон-два так и не доглядел, зато первые сезоны смотрел раза четыре, так как все собирался посмотреть целиком
Undying1982, считаю, что если бы они смогли остановиться на 3-х сезонах, они бы остались легендой, а так... Погнались за "длинным долларом"...