Чудище, да там не только тембры, но и сама адаптация. Одно "пардоньте за сиськи" из второго сезона чего стоит. Да и боязно как-то смотреть с лостовскими голосами: Футураму они однозначно ими испортили (речь про подбор голосов, а не про перевод).
Да уж "Побег" пиндоский очень-очень хороший кин...лучший я бы сказал после Хауса..а в чем то даже первый...Декстера буду терь смотреть...
А первая серия нового сезона была посвящена творчеству Б. Спирс. Она сама также появилась в кадре... Забавно...
Посмотрел пару минут русского Побега - слов нет! Они даже музыку сп...ли!!! Зачем вообще снимали спрашивается - перевели бы с добавлением блатного жаргона и все надписи в фильме переписали бы на русском :rofl:
А мне очень понравился новый сериал, который показывает по субботам 1 канал "Шерлок Холмс (Sherlock)". В главной роли - Бенедикт Камбербэтч. Действия романа перенесены в наше время. Сделано просто отлично.
Чудище, я вот счастливый человек, не смотрел пока его, но скачал и собираюсь глянуть. Перевода два: один ОРТ, второй от AlexFilm. В каком посмотреть?
у меня еще и Лостфильмовский перевод, смотрю, в локалке есть... слышал в твиттере, сериал что предсказуем,- что убил дворецкий можно догадаться в середине серии, а Шерлок тупит и ищет убийцу.. так, не? PS а че серии по 1,37Гб, он полтора часа идет?
shin, мне в алексе больше понравилось, хотя и не многолосный, лостовский не в курсе, ибо до выхода уже отсмотрел ЗЫ серии да, третья вообще длинющая
Начал смотреть Декстера - 1-ая серия не затягивает (не возбуждает интерес), посмотрел еще 2 - вроде интересно становится, но как же все это ужасно и мрачно...Я думал, что по чернухе у российского кинопроката конкурентов нет. Увы, пиндосы и в этом нас опередили...Куда катится мир?
Чудище, какой перевод последнего сезонав Декстера лучше - лост или нова? Скачал 2 варианта 2 серии и пока не смотрю ))
bender, я пока собираю) не смотрю, но качаю в нове ,если ничего н поменялось, то тембр и стилистика перевода зачотней лостовской, особо ругань сестрицы
=) Помнится, тоже испытал культурный шок. Однако последний сезон в меня так и не влез, идею полностью исчерпывают первые два.
Belikov, идею чего? книг то, по мотивам которых сериал, больше двух, последний сезон (до начавшегося нынешней осенью) кстати вполне, каждый сезон полностью иная сквозная история на фоне общего "увлечения" главперсонажа. А вообще фломастеры...