Сериалы

Тема в разделе "Кино", создана пользователем DrLeo, 30 авг 2005.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  2. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Камрады, помгите найти русский сериал. Название типа "Танцор". Про типа-танцора, которого замешали в игру с людьми. Типа на выживание.
    ЗЫ. Нагуглил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1867968
  3. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Смотрел "Исчезнувшие" еще в начале года. Хороший фильм. На уровне старого.
  4. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    В сентябре на Первом канале состоится премьера сериала “Побег”, но не американского, который мы все любим и знаем, а русского.

Это официальный отечественный ремейк знаменитого телешоу, однако режиссер Андрей Малюков грозится, что это будет не экшн, а психологическая драма.

Продюсеры сериала - Константин Эрнст и Денис Евстигнеев. Съемки проходили в Нижегородском СИЗО, сценарий написал Юрий Коротков (”9 рота”, “Стиляги”). Главную роль в нашем “Побеге” играет Юрий Чурсин, которого мы помним по фильму "Изображая жертву".

Его герой Алексей Чернов решает спасти брата Кирилла Панина (Владимир Епифанцев), которого обвиняют в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. Женская роль в сериале досталась Екатерине Климовой, которая станет нашим аналогом Сары Танкреди.

Актерский состав русского “Побега” таков:
    Линкольн Барроуз - Доминик Перселл - Владимир Епифанцев (”Поколение Пи”, “Непобедимый”)
    Майкл Скофилд - Вентворт Миллер - Юрий Чурсин (”Изображая жертву”, “Химик”)
    Фернандо Сукре - Амори Ноласко - Нодар Сирадзе (”На игре”)
    Джон Абруцци - Питер Стормаре - Евгений Мундун (”Чужая”)
    Вероника Донован - Робин Танни - Дана Агишева (”Обратное движение”)
    Надзиратель Брэд Белик - Уэйд Уильямс - Тимофей Трибунцев (”Остров”, “Звезда”, “Юрьев день”)
    Сара Танкреди - Сара Уэйн Коллиз - Екатерина Климова (”Мы из будущего 1,2″)

Вот что говорит о своей работе режиссер Андрей Малюков: "Несмотря на то, что основа сериала - американская, лично для меня этот фильм не является ремейком. Я-то ведь оригинала не видел. У меня есть сценарий, где события развиваются в нашей стране, где действуют наши родные, до боли близкие герои. И вот с этим сценарием я и работаю. Конечно, можно посмотреть и американский оригинал, но на это банально нет времени - там ведь вышло несколько сезонов, каждый по 20 с лишним серий. Иногда, во время работы мне показывают тот или иной фрагмент фильма - посмотрите, как у них сделано! Надеюсь, во всяком случае, что с точки зрения актерского исполнения характеров персонажей у нас получится не хуже".

Но сейчас у российской версии сериала “Побег” появился трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=GuvpVTHo ... r_embedded , который убедительно доказывает, что режиссер Андрей Малюков не просто смотрел оригинальный сериал, но и снял практически его кальку. По крайней мере, в трейлере мы видим все то же самое, что и в американском “Побеге”: татуировка, ограбление банка и бумажный кораблик. Возможно, дальше пойдет обещанная нам глубина и психологизм по-русски, кто знает?
    Источник: LostFilm.INFO
  5. Naiz
    Оффлайн

Naiz Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    это пипец
  6. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Канал ТНТ покажет сериал Glee.
    tp://lenta.ru/news/2010/09/07/glee/
    Первую серию сериала покажут 15 сентября 2010 года в 15:00. Судя по времени показа, главную аудиторию сериала канал видит в старшеклассниках и студентах.
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сорри, обрезала адресок..
    http://lenta.ru/news/2010/09/07/glee/
    Да, ещё - на ТНТ сериал Glee (ранее название переводили как "Хор" или "Песня") пойдёт под названием "Лузеры".
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    это скорее будет относится к дубляжу
  9. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знала об этом уже очень давно, поэтому эмоции здесь выплескивать не буду (ибо я ФАН из ФАНов оригинала, по крайней мере 1-2 сезонов). Прокомментирую лишь так: целевая аудитория Первого канала - одинокие пенсионерки и дамы предпенсионного возраста. Они точно оригинал не смотрели! После "Малахов+" и "Давай поженимся" этот сериал перевернет их мировоззрение, и они еще долго будут обсуждать по телефону и на лавочке "Вот как в жизни бывает!"
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ждемс
  11. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, смотрел какой-то трейлер - уж очень какой-то веселый там Хаус.

З.Ы. А вот Декстер наоборот скорее всего будет более мрачным.
  12. JK_yrgen
    Оффлайн

JK_yrgen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пока ждем Хауса v.7.0 "интерны" вполне себе отжигают во 2м сезоне с проведением прямых параллелей между сериалами.
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  14. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  15. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Прошел 4 уровня, но трейлер не показали. Перекинули на страницу регистрации.
  16. Unreal
    Оффлайн

Unreal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот начал Глухаря продолжение смотреть. Люблю этот сериал.
  17. VaSer
    Оффлайн

VaSer Новичок

Credit:
    $656,89
    Book Reviews:
    0
    Американский Побег не смотрел. Глянул первую серию седня русского, интересно! Очень интересно!
  18. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    VaSer, глянь лучше американский.
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Grum_, ну если эрнстовская поделка произвела впечатление, то американская возможно вовсе не понравится)
  20. Funky_Town
    Оффлайн

Funky_Town Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ооой, я сейчас вам насоветую! ^^
    Кстати, советую смотреть только с сабами, на оригинальном языке!

1) House M.D. (в русской адаптации Доктор Тырса, чтоб его, на ютубе есть трейлер)
    2) Fresh Prince (первая роль Уила Смита)
    3) How I met your mother (выколете мне глаза, но стс до них добрались, можете посмотреть на ютубе О_о)
    4) Big Bang Theory (ну то, что белорусы до них добрались, но сняли только 4 серии, тоже на ютубе известно Т_Т)
    5) Dexter

Вроде ничего не забыла... каждый сериал - просто чудо, как хорош, сложно советовать отдельно! :)
  21. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрел на днях первый сезон Damages \ Схватка. Мне понравилось, второй на скачке. Фильм хоть и про юристов, но затягивает основательно.
  22. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну вот и Дектер подоспел лостфильмовский
  23. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, если Хаус только лостовский, то Декстер только нововский. :)
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    VasyaPupkin, аналогично, ну вот в виду того что как то подзабыты темборы нововские за столь продолжительный перерыв, можно и лост послушать)
  25. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей