Сериалы

Тема в разделе "Кино", создана пользователем DrLeo, 30 авг 2005.

1. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Досмотрел 4-й сезон Декстера. Реальный треш. Рекомендую к обязательному просмотру. По-ходу, пятый сезон теперь самый ожидаемый мной сериал.
  2. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А уже все 12 серий вышли? :shok: Или ты в оригинале смотрел?

З.Ы. Сам жду выхода всего сезона, чтобы, так сказать, "залпом" посмотреть. :)
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    аналогично собираю серии, пока вроде 10 скачал с новы
  4. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Вышел прикольный сериал отбросы, рекомендуется для "фанатов" сериалов, про героев с суперспособностями. :chort:
    По поводу декстера давно уже посмотрел 12 серий, еще на прошлой неделе все были уже. (если точнее 12-ю скачал 17 декабря)
  5. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Последние две серии декстера просто не в переводе новы, а в каком-то другом (весьма убогеньком, но терпимом). Не было сил ждать пока нова соизволит перевести. Но концовка сериала превосходит все ожидания.
  6. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    eshill, наверно YoFilm, или как-то так (видел на руторе). Не, я подожду от новы (привык уже). Буду надеяться что 4-ый лучше 3-го.
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера за вечер посмотрели сразу весь 1й сезон "The Big Bang Theory" - "Теорию большого взрыва". Тут его выше критиковали... Не знаю, для вечера выходного дня подошёл изумительно - много смеялись, мозги не напрягали. :friends: Специфический, но неплохой. Если кто-то ещё не смотрел, осмелюсь рекомендовать для необременительного времяпрепровождения. :)
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Понравилась фраза "мозги не напрягали"
  9. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видите, порадовала Вас...
  10. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, 4-ый лучше 3-го, но по сравнению с первым и вторым все равно не то.

З.Ы. А спойлеры у новы г**но: ладно бы при выделении текста показывались, так он уже при наведении видны. :diablo:
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Вот и начался шестой сезон Lost, что заставило шоураннеров сериалов-клонов подумать о своем будущем и о будущем своих подопечных. Первым не выдержал Девид Гойер и пока его «Вспомни, что будет» совсем не скис от возвращения в эфир 18 марта, он тихо свалил с поста главного продюсера шоу.
    Он, конечно же, останется в проекте, но лидером и козлом отпущения пускай станет кто-нибудь еще. Вот что думает сам герой новости:
    — Так как мои новые проекты начали набирать силы, я почувствовал, что просто разрываюсь на части. Я горжусь сериалом и горд вовзращением в эфир. Он в отличных руках.
    Отмазка засчитана, Девид! Между прочим, незадолго до Гойера со-продюссер Марк Гуггенхайм тоже умыл руки и ушел с поста шоураннера. Неблагодарное это дело: пытаться переплюнуть Джей Джея.
    кг.ру
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  13. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    FlashForward жалко, вроде раскрутились немного в последних сериях, а тут...

З.Ы. Лишь бы теперь еще "Спартака" не закрыли.
  14. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Смотрю Визитеров. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=111
    ремейк сериала из детства, назывался он "Виктория: люди-динозавры" (V: The Original Mini Series), только почему-то об этом нигде не упоминают, помнит кто такой?
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Ken Fly, помнят, и ждут сразу второго сезона что бы разом смотреть, на второй сезон его продлили вроде
  16. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Досмотрел Хауса, слишком приторная концовка, а сама серия супер
    ЗЫ Тринадцатая замечательно ушла в отпуск по быстрому))) ибо съемки в большом кино и увидим мы ее в "Ковбоях против пришельцев", а затем уже к середине сезона вернется :hi:
  18. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Добавлю, что 7 сезон Хауса начнется в конце сентября))
  19. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Американский сериал "glee" (чаще всего переводят как "Хор"): начали смотреть понемногу.

Glee – поднимающий настроение сериал с острым юмором и саундтреком из современных и классических хитов. Сериал рассказывает об оптимистичном учителе испанского, Уилле Шустере, который решил восстановить хор школы МакКинли и заставить группу школьных изгоев осознать свой звездный потенциал. Это задание не из легких, учитывая, что совсем не идеальная команда состоит из Мерседес – властной подрастающей дивы, Арти – странного гитариста, Курта – драматического сопрано, Тины – панк-рокершы и самопровозглашенной звезды Рейчел. Жестокая кастовая система в школе МакКинли мешает развитию хорового кружка, поэтому Уилл уговаривает Финна, лидера школьной футбольной команды с внешностью кинозвезды, присоединиться к хору. Финн соглашается, но всеми силами старается сохранить свою репутацию, свою девушку Куинн и своего заносчивого друга Пака. Несмотря на жесткую критику со всех сторон (особенно от Терри – жены Уилла, и крутого тренера команды поддержки, Сью), Уилл настроен доказать всем, что они не правы, и намерен довести хор школы МакКинли до уровня национальных соревнований.
    Данная аннотация: http://www.serialy.su/serialy/hor.htm

Пока интересно. Поисковик уже выдаёт массу комментариев и предложений скачать.
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    olana, в чьем переводе смотришь? все хочу ознакомиться. Там, у них))) уже культовый сериал
  21. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    О-о-о! Сложный для меня вопрос! :unknw:
    Я смотрю что-то с переводом (не всегда удачным, что заметно даже при моём скромном знании английского языка) и субтитрами. Почитайте может на фан-форумах...
    Но смотреть интересно, да.
  22. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перешли на одни субтитры - качество перевода раз на раз не приходится, но понятно всё равно почти всё...
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    сильно втянулся в "Во все тяжкие" (Breaking Bad) — американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков (метамфетамин) ради обеспечения будущего своей семьи. (с) лостфильм. Вроде ерундень полная мелодраматичность в сочетании с криминальным уклоном и иногда своеобразным юмором, но цепляет.
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Смотрю "Сверхъестественное". Фигня, но больше смотреть нечего. Дошел до 3 сезона.
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    bender, отсмотрел все, местами вполне себе достойно для сериального уровня

Поделиться этой страницей