Сервак World of Worcraft

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем sergsml, 22 май 2008.

1. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    угу...с лагами+ еще мангос-диски каждые 5 минут :lol:</div>
  2. BLooD_LorD
    Оффлайн

BLooD_LorD Новичок

Credit:
    $656,00
    Book Reviews:
    0
    6 человек :lol:

тем что 4р дольше существует....у меня такая же байда была)смоленск-деревня блин...</div></div>
  3. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    4р - вроде закрыли
  4. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    да и рейты х1 - уже туфта, всем не интересно качаться по пол года. \_ делайте либо х2-10..... может хоть народ из инета пойдет к вам, ибо долго кач никому не интересно
  5. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    О народе говоришь? да там при 10 челах пинг зашкиливает, да откаты раз в 20 минут.
  6. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    =)))) тогда я выбираю, квинта, боти-бей, внет, в вовскайп =))
  7. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Проходила мимо, не могла не заметить что вы несете чушь полную!
    Каааак это не интересно долго кач???? В этом же самая соль! Я считаю абсолютной тупостью набивать 25 лвл за 15 минут. О каком-либо навыке играющего и говорить не приходится. Да зачем тогда придумали квесты? Если можно одного моба убить и сразу пару лвл поднять.

А вообще если по теме, то молодцы что такой серв организовали, наверняка приятно с друзьями побегать. Хотя на мой взгляд, оптимальный серв - с 1000 он-лайн.</div>
  8. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Большие рейты это вообще зло, кога начинал играть в мморпг у мну был выбор или линяга или вов. В начале играл на линяге с какимито заоблочными рейтами... ну я 55-ый и чё, как был нуб так им и остался.
    В ВОВ начал играть с рейтом х1, зато докачавшись до 20-го я уже понял суть игры и играть было действительно интересно.
  9. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    ZEG, подпишусь под каждым словом! Да и большим рейтам часто соответствуют большие деньги (лут), что делает тот же аукцион просто мертвым.
  10. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    играем на офе с рейтами 0.5 :) вот где настоящие отцы кача рождаются ;)
  11. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Чушь про быстрый кач? ДА блин вы тупость несете =) когда игру знаешь как облупленную, те блинский не интересно качаться как идиот с самого нуля, скорей стать 70, бг, хорошие инсты, рейды на фражеские базы итд итд =) Хотя чесно самое оно х2-3 рейты =) и не слишком медлено и не слишком быстро =)
  12. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Ну для таких случаев есть серверы, где сразу создаешь 70го. Тем более я просто представить себе не могу сколько человек убил времени чтобы поэтапно прокачать персоонажа каждой расы. Вот тогда поверю, что игру знают как облупленную. А создавать например 70го мага, если раньше играл только за воина, попахивает нубством...
  13. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уха хах... знаешь игру как облупленную? ты хоть одной рассы историю знаешь? игра не заключается в каче, она заключается в прохождении :) каждая расса проходит свою цепочку квестов в которой рассказывается история. да и для классов тоже очень занимательные истории. уверен что 90% играющих не читают квесты а тупо лезут на тотбот и вовдату. надеюсь с приходом рувова люди стали хоть основные квесты читать. зайди на любой рп реалм и понтересуйся в чем смысл качать 10 чаров разных расс и классов с рейтами х1.</div>
  14. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Поверь я историю очень хорошо знаю =) и нубством не пахнет, просто я этой игре порядка 2 лет посвятил =) Насчет как облупленую =) это я погаречился - если вы имеете в виду про классы =) да, допустим сразу стать магом 70, неразу не играв за него- это скажем так мясо ибо не понятно что да как у него =)

Хм..истории по классу, и рассе в игре, по квестам, чесно нет я там не занимался этим, а так читал много историй расс, бэ, драинеи, гномы, люди итд, 1 война, 2 война(проигрышь ордой 2 войны) Думхам, тралл, Аднед сити- бывший лордерон-великое северное королевство.
    Аутленд, артес, илидан, нерзул, келтузед, медив,много чего- история варкрафта очень интересная =) В целом я с ней знаком.

Кстате квесты читал всегда когда 1 раз играл, и оч долго приходилось играть ибо ищешь, находишь выбиваешь итд =) как квест хелпер появился так =) можно сразу в игре определить кто по квест хелперу играет а кто не в 1 раз =) Допустим мобы нужные по кв, отмечены на карте квест хелпером =) и вся куча народу тусит там =) а есть кто знает что эти же мобы в другом месте =) и тихонечко там выбиваешь , не кто те не мешает =))
  15. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    чисто знал немного историю друидов, а так не знаю историю классов....ибо много кв было на англ, я на англ не понимайн =))
  16. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тупой кач то 70 чтоб на бг ходить это для задротов ;)
  17. ProDaX_Ij
    Оффлайн

ProDaX_Ij Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    90 процентов воверов задроты =) особенно на пиратке

а вообще мне в вов нравиться общение, гильдии....чисто ток из за общения играю =)
  18. ZEG
    Оффлайн

ZEG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ММОРПГ это такой чат в котором за то что ты сказал в нижнем окошечке можно получить по лицу в верхнем ©Баш
    )
  19. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    поигралась на этом серве. Ну а что, норм PvE.
  20. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ заходите поиграть, РЕЙТЫ повышены.
  21. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что савсем ни кому не интересен наш сервер?? :clapping:
  22. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем так сразу не интересен. я играю + 2-х девушек подсадил из Рославля. одна из них уже 60+
  23. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ААА ну тогда ладно. B)
  24. sergsml
    Оффлайн

sergsml Новичок

Credit: