Слава богу что хоть такое гавно у нас немного народу слушает)) Глядишь когданить перестанут на Омоторе с психеей ходить)
то что нравится. просто нормально когда вкусы человека со временем меняются, он начинает слушать более качественную музыку в том или ином направлении. Только к сектору газа это не относится....как собсно сектор газа не относится к панку имхо...
Ну а ностальжи? Я вот "Браво", например, тож щяс особо не слушаю, а на концерт ходил с удовольствием Мне кажется, что народ идёт на такие группы типа "Комиссар" или там какой-нить Сергей Лемох не столько ради музыки, сколько ради воспоминаний. Всех щас очень по ретрухе прёт. "Сектор", кмк, из той же оперы. Впрочем, нужно делать оговорку - "Сектор" с Хоем старшим. А все эти попытки выехать на чужой славе имхо жалкое и убого-паскудное зрелище. В духе как брат Михаила Евдокимова (царство ему небесное) ездит по городам и весям с его, Михаила, юморесками а-ля "вышел из бани, а морда красная" и тупо стрижёт капусту на сходстве с покойным братом.
Bionic, +1 я бы пошел на сектор газа с Юрой за любую цену... ради воспоминаний о 7-9ом классе, пиве, гараже, и кассетном мафоне орущем "лирику" =) а с другими людьми это не то... лучше дома на компе послушать )
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>о группеее Комиссар[/quote] судя по всему ты принимаешь в них непосредственное участие =)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это ж не он организатор, при чем тут он??[/quote] Значит мне нагло наврали. Ох уж эти смоленские музыканты</div>
Ну ты наверно долго думал чтоб такой умнейший и необычный вывод сделать! Ты "гений"! Как ты только догадался...?!</div>