Голосовал за вариант до полугода )) Простая логика говорит, что это от 1 месяца до 6 )) Мой вариант 2 месяца вполне сюда подходит.
что ж это за девушка? "только после свадьбы"? много ли найдется желающих собственно тогда женится то ... не зная совместимы ли в сексуальном плане или нет... чтобы потом пошустрому развестись???
Все зависит от людей, первое свидание - тоже вариант. Не вариант - секс по пьяни, ибо совесть потом активно протестует и высказывает недовольство ))
Секс на первом свидании мало к чему приводит в дальнейшем. Это вариант если вы встретились на 1 ночь и разбежались.</div>
Секс на первом свидании когда-то привел к очень серьезным и длительным отношениям. Хотя я согласна, это исключение.</div>
Секс на первом свидании не гарантирует ни длительных отношений ни коротких. Точно так же как нет гарантии на то что секс через 2 месяца или более не разорвет ваши отношения. Кто чего хочет от жизни. Обычно когда мы гого-то очень хотим и добиваемся этого человека, он становится нам не интересен. Хотя варианты всегда возможны.
diesel, я полагаю, это можно считать точкой зрения m-lle Ved'ma. Женщины же не отдельное государство, чтобы всем скопом иметь одну официальную позицию по всем вопросам
Я сейчас говорю просто о сексе, а не о любви или увлеченности. Поэтому тут надо рассматривать ради чего мы добиваемся человека, просто переспать - тогда возможно интерес угаснет. Паночка, не моя точка зрения. Всего лишь наблюдение за своими друзьями мужчинами.
Теперь выскажу мужскую точку зрения... Пардон, мою точку зрения, с мужской стороны вопроса... Если добился девушку, и она в постели из себя что-то представляет, то интерес к ней не угаснет не после первого, не после н-ного раза. Да и вообще, с возрастом (а я не настолько стар, всего 32 года) приходит понимание, что в сексе интерес не в количестве тех кого ты добился, а в качестве самого секса.</div>
Могу сказать, что когда-то давно, у меня был секс только ради секса. Человек был на высоте, но меня он после этого больше не видел, хотя и звонил постоянно, предлагал встретится. Я считаю что для секса (покрайней мере для меня) нужно хотябы чуть чуть симпатии к человеку с которым спишь.
на первом свидании несколько раз приводил к любовным романам разной степени интенсивности и продолжительности. + появилась парочка знакомых/приятелей.