конечно. если девушка, не "дала" с 3-4 раза (встречи), и тем более через МЕСЯЦ .... то все, значит она парня перевела в разряд "Друзья" .............. если парень "не высказывал желания", то он блин, скорее всего импотент или просто лох (стеснительный и т.п.)
ну если продолжается секс с его мозгом (совместные вечера досуг) то он в разряде "потенциальный муж" а потом парень разочаровывается в сексе с ней а мозг уже отравлен
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну если продолжается секс с его мозгом (совместные вечера досуг)[/quote] какой нафиг потенциальный муж? ей просто нужно время убить хоть как-то ........ есть же понятие "с одними встречаются, на других женятся". Она (тетка) просто не понимает, что челу (если он не лох педальный) это оч.скоро надоест........... это просто развод! в большинстве своем "на бабки..."</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>.... вот вот, это самое расхожее суждение .....[/quote] что ты тоже стеснительный? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я рассматриваю случай когда она только с одним мч[/quote] она с одним мч .... и долбит ему мозг и долбит .... а все поползновения к близости ею пресекаются ........... и чувак как тушканчик за ней бегает повсюду .... может еще и сумку женскую за ней носит даже </div>
да а ведь таких мужиков много а еще больше подкаблучников это ваще жесть... и как мужчины соглашаются жить по их законам?</div>
как как? закон такой - "в течение полугода" НЕ РАНЬШЕ! вот они в надежде на это "светлое будущее" и подчиняются ...........
кстати и вариант мужского ответа только "после свадьбы" тоже улыбнул прям как в анекдоте: Первая брачная ночь. мужик с молодой женой остались наедине. Пошли они в комнату, он достает полотенце, подает ей. Девушка: — Зачем мне нужно полотенце? — Подложи, кровь же будет, все такое... — Ты лучше намотай его себе на ***, чтобы в холостую не работать!
Azazelius, LAZI вы и в правду такие примитивные? Или прикалываетесь? Это ж как же себя надо не уважать, что бы трахать телок за бутылку и пачку сигарет Безусловно, это намного проще, чем задействовать внутренние человеческие ресурсы, чувства и эмоции, чтобы добиться более высокоранговой самки (выражаясь вашим языком), способной вызвать не только мгновенную эрекцию, но и что то в душе затронуть. И вообще, тему вы не в то русло увели.
Доминика, каждый самец внутри притивен. да и вообще человеку нужны только сон, еда и продолжение рода. остальное от лукавого. тему не уводили - всего лишь перекинулись парой фраз
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это ж как же себя надо не уважать, что бы трахать телок за бутылку и пачку сигарет[/quote] лично для меня это неприемлемо! я просто озвучил РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ.............. мне такие "телки" по барабану, пусть их быдло какое-нить "трахает" за баттл шампуня и пачку сигарет ........... есть такое понятие, сорри за выражение - "нище*бы" </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>чтобы добиться более высокоранговой самки[/quote] мне не нужны САМКИ! я предпочитаю ДЕВУШЕК! а это разные понятия! "самки" - это см.мой топик выше для кого!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У профессиональных мозго..бов только так. А что ты хотел?[/quote] ага. походу точно. это у них профессиАНАЛьное </div>
..... по-моему тема уже давно себя исчерпала ..... все высказались и остались при своем мнении ..... я не голосовал, так как считаю что вопросы сформулированы не корректно</div>