"Связной" Смоленск

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем )I(ap, 17 янв 2010.

1. VipVip
    Оффлайн

VipVip Новичок

Credit:
    - $1,33
    Book Reviews:
    0
    уххх ты, такой ремонт забабахают, что ток туда все ходить будут
  2. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    да отстой будет, т.к. рекомендованные цены обязаны держать будут, а они выше.
    тем более только нокиа там будет продаваться, в следствии чего и ассортимент уменьшится.
  3. junj
    Оффлайн

junj Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В марте покупала себе телефон в связном на гагарина, порадовало разнообразие товара- выбор больше чем в евросети и др магазинах, и цена- купила даже на 300р меньше чем в интернет магазине связного, почти по московским ценам. Телефоном пока довольна. Не понравился навязчивый персонал, предлагающий свои платные услуги по настройке интернета и чего то там еще, кажется они обиделись когда я отказалась, удивила дура продавщица- хотела купить у них сразу карту в тел на 8г но карты в связном очень дорогие, деваха предложила мне карту на 4г ,подешевле и промолвила- типа зачем вам на 8г это же очень много))))))) карту купила в соседнем магазинчике в 3раза дешевле.
  4. Polizei
    Оффлайн

Polizei Всё хорошо. А у Вас?

Credit:
    $63,46
    Book Reviews:
    0
    В ТЦ Байкал на Колхозке тоже открылся Связной
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А на Медгородке - закрылся :tease:
  6. drakula67
    Оффлайн

drakula67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сталкивалась с Связном полтора года назад, когда покупала там телефон, впечатления САМЫЕ УЖАСНЫЕ, навязчивые продавцы (то услуги платные предлагают, то телефон подороже, то шнурочек, то пленочку, то наклейку), с телефоном проблема была, отказались менять и по гарантии не взяли, делала за свой счет, все нервы вытрепали. хотя ассортимент там действительно хорош и цены ниже. если когда и буду там еще покупать - буду рассматривать под микроскопом ))) , каждую функцию проверять, каждую кнопку
  7. katusha
    Оффлайн

katusha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    последний раз имела дела с этим заведением в январе 2010. после этого - ни ногой.Купили фотик, а в нем быстро разряжались батарейки. Пришлив магазин - разговаривал с нами аш сам управляющий, видимо в прошлом тракторист, потому что от его хамства обалдели аш девочки продавцы. Ему помогал хамить кассир, тоже по-видимому колхозник, считающий себя умнее потому, что старше. Ибо такой неграмотной речи я даже на колхозке не слышала. Вместо того чтобы нормально разъяснить, что и как - хамство и дебильные ухмылки. Отдали фотик на экспертизу - все нормально. Беда с аккумулятором. Я хочу поменять - мне говорят мол купите в другом месте. И собственно, раньше покупали в связном - проблем не было. Но после этого нет никакого желания туда идти, тем более что продавцы переходят из одной точки в другую. А еще одна мамзелька мне заявила, что я подняла нервы всем продавцам. Видимо тем, что хотела вернуть бракованный товар и поставила двух этих моральных недоделков на место. Искренне желаю, чтоб они работали там до конца жизни!
    С тех пор всех знакомых отговариваю что-либо там покупать.
  8. denilenko
    Оффлайн

denilenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Этих бы холопов, да плетьми. :crazy:

Поделиться этой страницей