<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Приглашаю всех на открытие ежегодной отчётной выставки фотоклуба Новатор в галерее Беляево в рамках Международного фото-проекта «БЛИЖНИЙ КРУГ». Вернисаж состоится 30 октября в 17:00 ч. Будет открыта с 30 октября по 23 ноября 2008 года. Сайт галереи http://www.gallery-belyaevo.ru/[/quote] На правах копипаста и флуда.</div>
Я не изменяю... В этом есть что-то необычное? По мне, так простые вещи: честь, совесть и прочая ненужная лабуда...</div>
Главное, чтобы вам обоим было хорошо. То, что я спросила, знает ли твой м.ч., что ты обсуждаешь эту тему без ведома....и т. д. и тебя удивляет вопрос - я тебя не знаю, свечку не держала, заметь, что я хотя бы спросила, а ты судиишь обо мне даже не спрашивая, вот доказательство Ты что, телепат???)))ка Ответила твоей же фразой. Сравнивать своего мужчину со светильником.....думаю ему приятно, он же наверное знает об этом.</div></div></div>
Дааааа, господа. Столько текста, нервно обсуждаемого... Даже не сдержалась, потрачу пару минут. Особенно радуют рассуждения про детей. Вы сначала родите и подрастите дите. А потом рассуждайте о легкости родов и воспитания.... И не забывайте, что подрастая дети улетают. И с этим ничего не поделаешь, и не надо. Неприятно в целом было читать все, что тут наваяли за посл.12 часов. Если в разговоре нет взаимного уважения, зачем собачиться? Высказали свое мнение - отлично. Так надо доказать, что оно 100% правильное. Кому? НЕ тратьте время. В жизни надо доказывать только себе.
ну на переговорах с выгодными партнерами по бизнесу, которые могут стать крупными покупателями, желательно доказать и им, и чтоб они кому-нибудь посоветовали)))) А зачем в жизни себе что-то доказывать - зачем себя мучать и что-то себе внушать?)))</div>
MECHTA мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус-это про тебя!!!! будь умнее, остановись, ты вроде как старше по возрасту чем Ferret, а судя по постам, получаеться наоборот....
Кстати я думаю что многим стоило бы прочитать книгу Коэльо "Вероника решает умереть", я пока читала поняла очень многие вещи и было приятно увидеть некоторые свои мысли и предположения в произведении довольно сильного автора. Может быть некоторые прочтя эту книгу пересмотрели бы свое закрепощенное отношение ко многим вещам в том числе и к сексу "....Существуют только две запретные вещи - одна по человеческому закону, другая - по Божественному. Никогда не принуждай никого к связи, это считается изнасилованием. И никогда не вступай в связь с детьми, это худший из грехов. В остальном ты свободна. Всегда существует некто, желающий в точности того же, что и ты......" П. Коэльо
Нет верности надежнее мужской. Мотивы женской верности убогие: Любовь, семья, привычка и покой, А у мужчин - проблемы урологии. А.Меламуд
Сайт не совсем свингерский. Почитаешь - и делать это не захочешь. Вот такие анкеты есть. К свингу отношения не имеют. Сам свингом не занимался. Однако в моих сексуальных фантазиях он пристуствовал. При том, что жену свою люблю и уважаю. Может через годик другой где-нибудь на отдыхе мы с ней решим это дело попробовать... А может и нет.</div>
Ну может быть и сложилось такое впечатсляние. А я никого не собиралась переубеждать))) Мне всего-лишь смешно, когда некоторые люди себе противоречат), вроде бы как уже и понимают, что другой их поймал на этом, но продолжают настаивать на своем , всячески изворачиваясь. Это какая-то трусость признаться что-ли? Ты меня конечно извини, за то, что сейчас скажу, но по твоим постам я тоже какае-то мнение о тебе сложила, точнее темам. Но это твое личное дело, что говорить и как к чему относиться, что с кем обсуждать, и я его уважаю. Так что "не судите да не судимы будете". С уважением, я (без всякого сарказма)</div>
Ну это ваше личное дело.А что касается собственно свинга-то существуют самые различные его толкования и определения.И параМЖ+М или Ж.. тоже вариантКак говорится-каждому -свое</div>
Свинг - это не "каждому свое", а вполне определенный способ сексуальных отношений. Его смысл - обмен партнерами между состоявшимися супружескими парами. Люди тащатся от двух вещей: от нового партнера и от будоражащей, слегка мазохистской мысли о том, что твою половинку с твоей же санкции имеет кто-то другой. Чтобы это никого не травмировало, все участники свинг-контакта должны быть приятными друг другу и придерживаться определенных норм поведения. В отличии от групповухи, партнеры расходятся по разным комнатам\помещениям, а не делают это вчетвером. Одинаковый семейный стаус партнеров обязателен. Он обеспечивает "равновесие" измены, а также то, что после контакта все его участники вернутся к прежним отношениям.</div>
:yahoo:Ну кого Вы учите..мы больше 10 лет в теме!Регулярно посещаем с друзьями свинг-пати и клубы в Росси (Москва,Питер,Краснодарский край,Крым и иногда за рубежом) Не хочется спорить..но все же.. Вы больше теоретик.А теория не всегда есть истина.Расходятся по разным комнатам как правило начинающие или более консервативные пары (Вы пишете про закрытый вариант свинга).А самые острые и яркие впечатления большинство пар получают при полном что называется фулл-контакте групповом сексе-втроем..вчетвером и.т.п 2-3-х пар..А статус и прочие условности о которых Вы пишете-лишь ваше толкование неких теоретических постулатов..)</div>
Хорошо. Тогда ответьте на такой вопрос: что такое свинг??? Что Вы под этим понимаете? И убедите меня, что это не банально групповой секс, названный свингом для красного словца. Я упираться не буду. B) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы больше теоретик.[/quote] В плане свинга - да, совершенно верно. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А статус и прочие условности о которых Вы пишете-лишь ваше толкование неких теоретических постулатов..)[/quote] Статус - это не условность, это жизнь. Мама, папа, муж, жена, начальник, брат - всё это статусы. Они что, условны?</div></div></div>
вот именно, и причем в большинстве случаев(НЕ говорю про всех) люди все что касается не обычного секса осуждают но самих при этом это в какой то степени тянет, но общество диктует свои правила , но нельзя забывать что не общество делает нас , а мы общество. нельзя осуждать или считать извращенцами людей,которые занимаются тем , что им интересно и нравится. почему люди приходят к свингу или идут налево да все просто, рутина, потому, что в большинстве случаев пары к тому приходят не сразу. свинг это не только разнообразие в сексе,это еще и дружба обычных людей, которые как и все ходят отдыхать вместе имеют другие общие интересы,для которых просто нет запретов и секс как дополнение дружбы, от чего к своему партнеру тянет еще больше. нельзя быть ограниченными и делить все на хорошо и плохо, это сугубо личное для каждого. что плохого в том что мужчина смотрит и желает других женщин? да ничего! смотря как на это посмотреть. кто то предпочитает ничего не знать и смотреть на все через розовые очки, думая что мой мужчин не такой и т.д. а кто то прислушивается к желаниям партнера и дает все что он хочет и это очень сближает, это очень доверительные отношения. в свинге все зависит от поведения партнеров если они продолжают быть единым целым то ни о каком распаде пары и говорить нечего, а если то обычная легализация плятства то то уже совсем другая тема</div>
ЭТО ПИЗДЕЦ! Мою любимою девушку/жену "любит" какой-то чурбан (а еще, оказывается, это может быть друг, эт конечно уже как-то легче воспринимается), желание токо одно - настучать ему в бубен, а ее послать на *уй. Любоф, однако
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кто то прислушивается к желаниям партнера и дает все что он хочет[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>желание токо одно - настучать ему в бубен[/quote] VaSer, прислушайся к желанию, дай.</div></div>
Да здравствует! Завершим крестовый поход свингеров по Смолфоруму предновогодним забубенным концертом!!!!! а не фиг... шляться тут...
уууууууууууууу как все запущено, во первых это все по обоюдному желанию, если ты этого хочешь и она тоже то таких ситуаций не возникает, а во вторых ,если ты это не принимаешь не значит что все как ты,не обобщай. тебя никто не заставляет. по моему сдесь вообще не говорят о свинге, а подразумевают обычную групповуху.нельзя судить о вкусе яблока пока его не попробуешь</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>уууууууууууууу как все запущено,[/quote] Да и я про то же!</div>
Кстати, есть неплохой триллер "Ловушка для свингеров". Смотрел его где-то года три-четыре назад, понравилось.