July 79, +1 Именно это я и хотел сказать - сам по себе свинг то может вещь нормальная, но большинство людей занимающихся им делают хорошую мину при плохой игре: они никакие не извращенцы, а у них просто вконец обнаглевшие партнеры, от которых они зависят полностью морально и/или материально и вынуждены идти на поводу, т.к. деваться некуда.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>групповушка считается свингом??[/quote] Как это ни странно, сёдня шёл на работу (!!) и думал про групповушку (!!!)... и про свингеров... Дык вот к однозначному мнению так и не пришёл. Вообще, наверное групповушка может считаться свингом, если в процессе неё идёт обмен партнёрами между участниками. А если просто в одной комнате одновременно занимаются сексом несколько человек, но строго по парам (или тройкам :spiteful: !!! ), то вряд ли это свинг.</div>
Мне казалось, что свинг - это обмен поястоянными сексуальными партнерами. А все остальное ни как иначе как группен секс.
Skar, знал бы ты, где я работаю, сразу бы понял, что такие мысли неспроста <span style='font-family: "Arial Narrow"'>Нас имели в оба уха, Мы терпели с Ванею. Ванька шепчет: "Групповуха!" А это - оргсобрание.</span>
Из шапочных знакомых слышала одна пара пошла по пути свинга. Тож ребенок есть. В браке лет 12, а может и больше. Успехов их не знаю. Свинг для меня лично не приемлем . А отношение... каждый с ума сходит по своему.
Мое мнение совпало с викиным Однако свинг подразумевает взаимное согласие всех своих участников. Если этого нет - то ....нечего идти на поводу надо иметь смелость выражать свои желания и нежелания, а не скрывать их, а потом признаваться что на самом деле свинг этот не нравится...
извращение однозначно. точно таким же извращением по моему мнению (и мнению ряда психологов) считается и однополая любовь. это все в мозгах. можно говорить в какой то степени о слове "болезнь", применительно к вышесказанным формам "любви". но у кого то это ос временем проходит, у кого то нет.
Есть еще мнение что все люди бисексуальны просто некоторые это еще не поняли. Так же возможно и со свингом, кто-то просто еще не понял что он хочет от секса или стесняется признаться себе в своих фантазиях и желаниях. Вылечить говорите......а зачем это лечить?
ИМХО некоректно ставить в один ряд свингерство и гомосексуальность (однополую любовь). Эти желания заложены на совершенно разных уровнях. Гомосексуальность - нечто более глубинное, может быть даже ближе к генетическому уровню, а свингерство - это осознанное желание разнообразить свою сексуальную жизнь. Если гомосексуалиста уже не переделать в человека с нормальной сексуальной ориентацией, то свингера вполне можно вернуть к нормальной (моногамной) жизни.</div>
ну да, если только под гипнозом)))) Как алкоголика закодировать. Впрочем, и гомосексуалиста можно вернуть тем же путем</div>
Ну свингер конечно в некотором смысле наркоман. Если его опыт свингерства окажется удачным, то зачем ему заявязывать с этим? Нравится - будет продолжать. Но это все-же сознательное желание и в случае необходимости можно и завязать с этим. А вот гомосексуалиста может быть и под гипнозом не переделать. Как ты ни бейся, не встанет у него на женщину. Тем более если принять точку зрения, что это на уровне ДНК и определяется с самого рождения гомосексуален он или гетеросексуален.
Может кто нибудь объяснить зачем человека переделывать????? ЗА-ЧЕ-М Если человека все устраивает в его сексуальной жизни не важно гомосесуален он или еще как-то, почему он не может жить так как ему хочется?
добавлю, где-то читал, приводили статистику свингов в одной из европейских стран, так вот после первых эксперементов распадается более трети семей, задумайтесь, причём, как правило, инициаторами являются М, ещё раз задумайтесь почему так происходит
Задумались....если семьи которые попробовали свинг распались - кто остался несчастлив? Статисты проследили дальше? Может из новых контактов получились новые отношения и новые семьи? Я думаю что вполне могли образоваться новые отношения...так что "Не так страшен черт как его малюют"
Сформулируй иначе, и всё окажется проще: заменяем слово "переделывать" на "воспитывать" и жирный шрифт и вопросительные знаки исчезают... Нам не нужно, чтобы конкретного человека устраивал его любой образ жизни, наши задачи более глобальные...</div>
Все люди гетеросексуальны и моногамны. По-моему, здесь и понимать нефик... А "мнения" - да, могут быть любыми...</div>