Mjaulechka, Можно Лаврентий Палыч, Сёма, Сейчас посыпалось оч много заказов + основная работа, банально не успеваю всё сделать. Готовы подождать до выходных? Буду развозить все заказы на дом или в удобное вам место.
отправил личкой заказ. Отписался в личку. Если в субботу - вези. Если в воскресенье/понедельник, то не надо. Теме ап.
Halkbigus цены должны быть такими: Это я тебе как начальник экономической службы магнита рекомендую. иначе так и будешь 80% заказов терять из за нехватки времени охватить всех желающих. Надо половину отсеять в самом начале, чтоб не мешались под руками.
Александр, можно ли заказать заранее, чтобы заказ был к такой-то дате, в такое-то время, в том-то месте???
Вездесущий, Можно к определённой дате. Вообщем собралось очень много желающих, на данный момент уже 23 заказа, причём 2 из них очень крупные и по датам. Т.к. на работе сейчас подготовка к отопительному сезону начинается, голова идет кругом. Но к выходным (пятница - вечер, суббота, воскресенье) постараюсь выполнить все заказы. Заранее спасибо за понимание Лаврентий Палыч, Спасибо за совет, возможно в какой то мере позже им и воспользуюсь.
Аналогично. Я уже даже забыл про заказ. Спасибо, пока не надо. Автор, отпишись в ветке когда сможешь выполнить заказ в течение максимум 2 дней.
топикастеру респект.... хоть и не пробовал пирожков))) ..но по постам вижу, что человек горит)) болеет за дело Успехов...)
Приношу всем свои извинения, но все заказы отменяются, т.к. времени заниматься нету. Со мной связался человек и предложил открыть свой ларёк с его поддержкой. У него несколько небольших магазинов по производству хлебобулочных изделий. На данный момент всё свободное время уходит на организацию. Ещё раз извиняюсь, но тему можно закрывать. Если кому интересно, ларёк будет стоять на ул. Румянцева, напротив Второго дома.