Теперь всем понятно, почему у нас пирожки весят 70-100г, а не 200-300г? И кто с аппетитом съедает разницу, и не потерпит демпинга?
Зато на колхозные ларьки эти уб#дки глаза закрывают. Подумаешь, люди травятся (говорю по личному опыту, имели один раз глупость перекусить в колхозном ларьке хотдог, после чего всей семьей и отравились), зато небось, идет откат и всё схвачено.
Кстати, а чего хотел сотрудник? Сколько я знаю, у нас в соседнем подъезде в домашних условиях семья корейцев делает (делала?) корейскую еду на продажу. Не знаю, как у них там с СЭС... Но может можно получить разрешение и готовить пирожки дальше?
вот сучьё-стукачьё, ни себе не людям. а СЭСу и впрямь делать нех -пошли бы ларь где "Смоленский Гриль" на Николаевском рынке прошерстили -летом ежедневно проходя мимо оттуда такой смачный запах гниющего мясца доносится, причём ежегодно...... ублюдки...
Спасибо, что все поняли ситуацию и что я просто не хочу на ранних этапах деятельности, попасть в очень неприятную историю.... Расскажу подробнее: в тот же день, когда я повесил объявление, мне позвонил мужчина, сказал что заинтересовался и т.п. На следующий день пришёл ко мне на пробы и сделать заказ, попробовал пирожок, посмотрел в каких условиях изготавливаются изделия и решил заказать разных пирожков на 300р. Пирожки я ему упаковал в пакетики, он положил на стол 500р. Я соответственно пошёл в комнату принести 200 сдачи, когда вернулся, он мне уже показывал удостоверение, но, мне повезло, что я не взял деньги, они так и лежали на столе, факта продажи изделий не было. И тут он мне предложил 2 варианта: 20 тыс.р. ему на руки и он всё забывает, либо докладывает в контору и за моими пирожками начинают пристально следить. Вот так вот.... Но, сегодня со мной связался человек, который, я так понял хорошо в этом разбирается и сказал, что если я на него заявлю в милицию, у него будут очень большие проблемы, т.к. он незаконно пришёл с проверкой, частного лица... Вот. А насчёт пирожков, ещё не решился, через несколько дней, как разберусь с этим СЭСовцем, отпишусь здесь, как будет в дальнейшем с выпечкой. Приношу свои извинения модераторам, за преждевременное высказывание о закрытии темы, прошу её пока не закрывать.
даеш пирожки голодным форумчанам!!!!топикстартер надо было этого товарища на факте получения взятки за белы ручки взять с мечеными деньгами и прочими атрибутами уголовного дела:good:зря ты тут планы изложил ,будет дальше крыса мелких комерсов кошмарить :diablo:
Я бы этому дяде с большими, ушами, эти уши, да и пооткрутил! У меня он летел бы с этим удостоверение с лестницы как хотел, просто топикастер видимо сразу сминжевался ))
Вообщем немного я разобрался с "нехорошим дядей", на деле оказывается, он может реально пойти под статью, за свои действия. Так что думаю данные проблемы будут улажены. Выпечку возобновляем. Но теперь заказы будут приниматься таким образом: на номер восемь9529999ноль13, присылаете смс, в котором указываете свой ник на форуме, заказ (например: 7 пирожков с картофелем, 2 беляша и т.д.), если сумма заказа превышает 200р. указываете адрес, по которому вам его доставить. Если хотите просто продигустировать, так же отправляете смс со словом дигустация, я вам сам перезвоню и далее объясню детали. Так же заказы принимаются в лс по той же схеме. Налетаем