Свадебный переполох...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Puffstik2, 31 мар 2009.

1. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    тоже все-све делали сами, для учета сделали экселевский документ со всеми тратами :friends:
    кто собрался играть свадьбу и не знает, что нужно, пришлем.
  2. okozaoko
    Оффлайн

okozaoko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    конечно нужно поделиться с другими, какие тут секреты? Ведь это всё относительно , т.к. цены растут, повара увольняются, интерьер меняется, и.т.д. По поводу выбора и рекомендации тамады - всё сложное. Один раз увидеть в работе человека-недостаточно. Точную оценку творчеству может дать несколько людей: фотограф или видео оператор, качующий от свадьбы к свадьбе, музыканты, которые работают (должны!?) в связке с тамадой, администраторы в зале, следящие за порядком. Меньше всех знают о работе тамады менеджеры свадебных агенств, т.к. они сами в деле и совершенно не заинтересованны пиарить других. Если посмотреть видео о работе смолян-тамады, так плакать хочется: пафосно, скучно, однообразно, погружаешься в сон-пустоту, в котором одетые в колготки мужчины пляшут под Сердючку вокруг не выкопанной Репки, звучат наставления - пророчества и истерический визг тамады- "его величество-торт!".
  3. Bonita
    Оффлайн

Bonita Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, мне пришлите, плиз =)
  4. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
  5. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, кстати, как впечатления от вашего фотографа? Я о нем слышала и даже сталкивалась, но хочется ваши впечатления...

И, все так же, для меня очень актуален вопрос - где можно заказать автобус (не газель, а автобус мест на 40-50) для кортежа?
  6. Tvorec
    Оффлайн

Tvorec Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Будьте осторожны - в прошлом сезоне встретился с фактом демонстрации видеооператором чужих работ во время встречи с молодыми перед свадьбой.
    Обязательно обращайте внимание на дату демонстрируемых фильмов и смотрите, чтобы работа была не одна.
  7. Bonita
    Оффлайн

Bonita Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    О, подбор видиооператора это для меня, наверное, самое сложное....
    Что-то пока ни один из увиденных мной не впечатлил...
    Либо качество плохое, либо съёмка оставлят желать лучшего :aggressive:
    Может кого-нибудь посоветуете? :unknw:
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Тарантино подойдет?
  9. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Ничего не понял из вашего сумбура завета. Радоваться за свадьбу должны не вы и не кто-то другой, а молодожены. И интересно в чье удовольствие я должен тратить свои деньги?
    Не смешите мои пятки )))
    Повторюсь, свадьба- праздник прежде всего молодых, а не друзей и родни.

Быть может вы расскажете нам о великолепном сценарии вашей свадьбы? (если, конечно вообще женаты) :pleasantry:
  10. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    у нас на свадьбе был хороший оператор, если интересует пишите в личку.
  11. Natashechka
    Оффлайн

Natashechka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    рекомендую видеооператора...8(904)367 92 70 Евгений
  12. Bonita
    Оффлайн

Bonita Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, к сожелению он на число моей свадьбы уже занят... :rofl:
  13. Stasone
    Оффлайн

Stasone Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    рекомендую видео 8 920 306 14 06 Олег
  14. okozaoko
    Оффлайн

okozaoko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    EnferIf, он просто потрясный. делал нам ещё и Лав Стори - все фото супер. а на свадьбе ещё и распечатал несколько десятков формата 30*40 кажется - большие в общем и расставил красиво, гости смотрели, удивлялись, просили на память.

ещё и фото со свадьбы на свадьбе разыгрывали - весело!
  16. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    п.с. кмк, важнее все-таки фото. посмотрели мы видео раз и больше не тянет, а фото - совсем другое дело!
  17. okozaoko
    Оффлайн

okozaoko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    посмотрели мы видео раз и больше не тянет

Фотографии - это мгновение и интересно сейчас, только оно не передаёт чаще всего чувств, переживаний и др. Да и навряд ли фотографии 30х40 будут украшать ваш (и не только ваш) интерьер долго. Фото лучше всего распечатать (50-70)фото и в альбом. На ПК хранить себе дороже - можно быстро всё потерять. Слайд-шоу красиво, но надоест очень-очень быстро.
    Про видео - видео ценнее с годами.
    Как часто вы смотрите купленный в магазине видео фильм. Один-два раза, и на полку или друзьям дарим безвозвратно. Но если это фильм про меня, про мои переживания, поступки(пускай он сделан не в формате художественного) то здесь другое отношение. Да, сразу посмотрел раза 3-4 с друзьями и близкими и надоедает, а лет через 5-10 смотреть становится всё интереснее, а через 20 уже слезу прошибает - неужели это я такой красивый и наивный? Да и ребёнок спросит - "а как было до меня, а какая ты мама была тогда в белом платье, неужели это наш дед так плясал?. А здесь и наши друзья, приехавшие из далека, а вот прабабушка (грустно - нет её уже) и.т.д... Много таких подробностей сохранит для вас живая картинка, а фото этого лишено.
    А вам сочувствую - не повезло с оператором. Видео наверное вам делала бригада: один рекламировал , второй снимал, третий монтировал - личного отношения и переживаний - ноль. (Некогда им было - халтурили)
  18. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, так кто у тебя фотограф то?
  19. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    okozaoko, позвольте немного с вами не согласиться. Тут, как говорится - на вкус и цвет... да... Вот я, например, свои выпускные школьные фото еще иногда смотрю, а видео так до конца и не стала. К тому же, я считаю, что нет ничего лучше любительского видео, которое снимает кто-то из друзей с камерой в руках. На нашей свадьбе не будет видео-оператора. Как факт. Будет хороший друг, который снимет об этой всей эпопее любительский фильм, который потом весело смотреть, и на который никто не играет. А с оператором сплошная фальшифка и игра на камеру, кроме ЗАГСа, конечно. Я никому не навязываю своего мнения, но для нас с женихом это именно так, и никак иначе. А вот фото должно быть профессиональное, но обязательно оригинальное, а не по накатанной дорожке фотографа. ИМХО.

-LILU-, Анатолий Мирюк был у ребят. Очень интересный фотограф...
  20. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Именно так было у нас. Тем более, когда "без купюр"- реалистичность ещё больше))
  21. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Kostya, да-да! Весело, живо и непринужденно. А еще и с прикольными комментариями - вот то видео, которое захочется потом пересмотреть!
  22. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Могу посоветовать оператора - Сергей Иванович 8-903-892-33-76 и тамаду Романа: рабоч.389161
  23. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это вы пошутить изволили?
    это что у Князева кризис, и он решил по 200 долларов со свадеб в Смоленске сшибать? или у нас какой умник нашелся и купил у него франшизу?

Финансовые условия на франшизу у Князева:

1. Паушальный (вступительный) взнос - от 15 000 до 35 000 евро.
    Единовременный платеж.

2. Роялти - периодические выплаты Правообладателю за использование предоставленного комплекса прав.
    Выплачиваются ежегодно (один раз в год), начиная со второго года действия Договора.
    Размер роялти устанавливаются как 4 % от оборота (% может обсуждаться в зависимости от региона), но не менее 16000 евро в год.

Вы для начала спросите, много смолян знает кто такой Князев, и есть ли бабки у народа, что бы вы смогли соблюдать условия франшизы и содержать по его именем агентство. Услуги такого агентства будут стоить как в Москве, что бы окупаться. А у нас менталитет(!), не стоит об этом забывать. Князев если бы побывал бы на какой-нибудь смоленской свадьбе впал бы в кому. Реально.
    Журнал тут открыла свадебный. А там тамада Валера, тамада Геннадий, николай на Хюндай и куча кучная всех кому не лень фотографОФФ, видимооператорОФФ. И какие-то певцы сфотканые в джинсах и майках, и какие-то праздничные дома, которые не имеют офисов, и стиль и гламур Кулька нашего.
    а вы говорите Князев...........
    И что бы возможность окупаться стала реальностью, вам надо всех тамадов и тамадей и всю остальную братию ликвидировать, как класс. и если ВСЕ(!) свадьбы смоленска будут вынуждены обратится именно в такое представительство, то тогда да, возможно вы и выполните условия фрашнизы, и даже сможете содержать штат не сильно хороших, но нормальных event-менеджеров.
    Правда, только если вами не займется в том случае АМК.

Удачи представительству КНЯЗЕВА в Смоленске. Я бы посмотрела на это....
  24. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    IMHO - верно замечено. "Ни одно агентство..." - я бы подправил на "ни одно СМОЛЕНСКОЕ агентство". Дело-то каждого, но агентства, которые на рынке не первый год знают все подводные камни. Вот скажи мне, что должно быть в велкам-зоне, в каком количестве и в каком порядке?.... вот и я про это. Ты четко представляешь себе концепцию, продумываешь какие-то вехи, а вот за работой официантов, их количеством, набором блюд, стилем и расстановкой, способом подачи - ты просто не уследишь, потому как не знаешь как правильно это сделать. В этом и заключается работа агентства (нормального агентства) - учесть все мелочи и взять эту работу на себя. а не просто разработать сценарий и пригласить артистов.
  25. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Стелла, а у тебя какие-то комплексы? Кто тебе сказал, что Князев занимается ТОЛЬКО свадьбами?! Кто сказал что именно франшиза? Почему 200 баксов? "Слышу звон - не знаю где он"?
    И, кстати, он бывал на смоленской свадьбе ;) ну это так, к сведению)
    вот народ... лишь бы обгадить. Хагген же у нас открылся (сколько в него вложено? когда окупится? точно в этом тысячелетии???)

Поделиться этой страницей