Здравствуйте форумчане! Хотелось бы поподробнее узнать об организации свадьбы в вашем городе. Моя племянница выходит замуж за парня из Смоленска, соответственно праздновать хотят в Смоленске. Поэтому прошу посоветовать ХОРОШЕГО СТИЛИСТА, ВИЗАЖИСТА, ФОТОГРАФА, ОПЕРАТОРА Где можно купить у вас ПЛАТЬЕ и КОСТЮМ или лучше везти из Севастополя. Может какие ссылки есть на магазины МАШИНЫ заказать, какой лучше ЗАГС и РЕСТОРАН. Интересует ТАМАДА, СВАДЕБНЫЙ ТОРТ, ЦВЕТЫ и т.д.
Ну собственно не поленитесь перечитать всю тему. На счет сайтов вот: www.bel-magic.ru - платья свадебные. Если вы далеко, можете обратится в агентства, делающие свадьбы "под ключ"-они вам и фотографа найдут, и ресторан украсят, и цветы, и тамаду, и все-все-все. Например РА "Арсенал" 403686
Позвоните в Смоленске 653469 или моб.+79107886251 - Оксана...сделает все...а в оформлении сильнее,чем она,не знаю никого,хотя в этой теме давно...сайт ее агенства www.figaro67.ru</div>
По поводу ссылок. Что-то можно посмотреть здесь: krasota.v-smolenske.ru На форуме много информации. Почитайте. )
ну, думаю, они еще наполняются... но хоть что-то можно посмотреть, остальное на форуме можно почитать</div>
Всем большое за ссылки, меня очень интересуют хорошие стилисты и визажисты в вашем городе. Конечно же хотелось бы посмотреть их работы.
можете зайти на www.vsn-smol.info там есть информация о салонах красоты и размещены фото работ мастеров-стилистов.</div>
Есть такой тамада Сан Саныч. Остерегайтесь его :wacko: Подруга присутсвовала на одной свадьбе, которую он вел, сестра на другой, у нас на работу его приглашали ведущим. Отзывы только отрицательные.
Недавно удалось побывать на свадьбе. Как выяснилось, большую часть организации проводило именно Фигаро. Что могу заметить - слишком у них все шаблонно: шары в виде сердца стандартно, что-то типа гирлянд(или цепочек), в монотонной гамме, тамада со старыми заученными конкурсами. В общем = хорошо, но скучно и обыденно. Не праздник, а прямо парад коммунистов. :blink:
Рры, не рассматривали вариант, что брачующиеся сами захотели такой сценарий? Сейчас все агенства только за креатив У Фигаро очень разнообразные сценарии проведения торжеств и варианты украшения залов.
прочитал данную тематику, вывод: тупо бизнес, только одни енто делают шаблонно, зарабатывая бабло не напрягаясь, другие вроде еще стараются. Мне что-то кажется чем дальше, тем меньше, хуже, и дороже, так как свадеб больше, а фотографы, водилы, развлекаловки и песняры, агентства и всякие магазинчики специализирующиеся в этой сфере услуг и продаж, уже хапнули, открыв перед собой неограниченные возможности выкачивания денег, прилагая минимум усилий. Бизнес хорош, так как можно продавать услугу или вещь с 300 % наценкой, кто-то здесь написал - ведь на себя (на свою свадьбу) не жалко, правильно - так все фирмы, и люди крутящиеся в этом бизнесе и делают,вам не жалко, а им тем более, еще и лучше пора создавать еще одно агентство - будем на лошадях катать пойду конюшни строить...ИМХО
дык уже лет пять как и не то, чтобы сами составляют - а оговаривают конурсы, темпы поднятия бокалов за здоровье молодоженов с тамадой. У всех же свои заморочки. А ще сейчас ведущие дают кассету с записью проводимого ими торжества посмотреть.
Рры, Вы, наверное, еще не сталкивались с этим чУдным действом, поэтому удивляетесь. Все мелочи необходимо оговаривать с ведущим(тамадой), чтобы не было потом мучительно больно(стыдно) за бездарно проведенную свадьбу. За 1500 рублей и дядя Миша-дворник проведет, ептыть! Хотя кому что нравится...
хотя! последнее время слышала про несколько свадеб недавних, которые проходили именно по советскому сценарию - пить за молодых (часто), закусывать (быстро и редко), танцы (для тех кого еще не покинул разум) и тётя с баяном (белый верх, черный низ).
с одной стороны - тамада всех конкурсов не раскроет.иначе самим неинтересно будет с другой - если говорить конкретно - чтоб конкурсы были без пошлостей и т.д. думаю, если тамада такое планировал - проводить не будет. у фигаро мы заказывали оформление зала - сами выбирали, что за оформление, в каких тонах. так что скорее всего сами молодые такое выбрали - или же не захотели выбирать и положились на шаблон Фигаровский.