У меня были люди, с которыми я лично очень хорошо знаком. А была одна девушка, которой вполне было достаточно, и самое главное она работала до последних гостей (где то до 1.30) без доплаты. Летом это стоило вроде 5 рублей. Репертуар полностью обговаривался заранее.</div>
По поводу Папилио. Насмотрели в Смоленске платье. Стоит оно здесь 28к. Съездили в соседнюю Оршу и купили за 400 евро! Как говориться, делайте выводы. ЗЫ В Минск нет смысла ехать. И дальше, и по сравнению со Смолой экономия только 100$ (именно в нашем конкретном случае).
День добрый! Своя свадьба-то уже давно была, на чужих, бывает, работаю. Могу помочь: 1. С музыкальным и световым оформлением мероприятия (если зал не оборудован). На второй день можно устроить дискотеку на природе (звук+свет+электрогенератор). Услуги ди-джея (танцы для молодых и старых). Ведущим на свадьбе не буду. www.profit67.pdj.ru Звук - 3500р/сутки, свет - 2500 р/сутки, dj - 800 р/час. 2. Поскольку часто организуем корпоративы на природе, есть возможность обеспечить ваше мероприятие питанием (свой повар, мебель, еда, напитки (со скидкой), шашлыки-машлыки). 3. Транспорт: автобус ПАЗ (31 место, комфортабельный), Фольксваген пасажирский 8 мест (кремовый) Буду рад помочь хорошим людям: ooo.profit@mail.ru, 634747 (офис) . Или в личку.
Свадьба - это всегда затратно, только если вы не хотите просто расписаться. Поэтому будте готовы выложить достаточно крупную сумму. Не стоит экономить на тамаде, ресторане, фотографе. Музыка, как правило, отдельно от ресторана не идет. Но здесь можно жестко оговорить репертуар. Как было у нас (что вспомню ) Платье - "Белая магия" на Кирова. В Папилио платья интересные, но дешевле, действительно, купить в Белоруссии. Не понравилось обслуживание. Единственное, что у них купили - это бокалы. Туфли - Гамаюн первый этаж. Очень удобные и красивые. Костюм мужу, рубашку и галстук брали в обычном магазине. Туфли, тоже можно купить в любом обувном. Букет - "Евробукет" на Гагарина. Любые пожелания. Там же цветы в волосы. Ресторан - "Смоленская крепость". Очень атмосферное место, неплохая кухня (хотя я мало что ела из-за жары), и то, на что я купилась - это открытая площадка на стене, с которой открывается вид на Днепр. Ресторан не дешевый, но он того стоил. Музыка от ресторана. Репертуар оговорили. Отработали хорошо. Торт - "Бисквит". Тамада - Дмитрий Марков. Берет дорого, но отрабатывает на все 200%. Все были в восторге. Автомобиль заказывали только один в Стиль-С, там же и украшения для него. Прически. Я - "Студия 32" Гамаюн 5 этаж (Евгений), муж - "Стиль-С", макияж - "Ив Роше", маникюр, педикюр - "Стиль-С". Прочие мелочи в любом магазине по тематике. Видео - не заказывали. не видела еще не одного приличного. Снимали друзья. Получилось, душевно очень. Но это на усмотрение каждого. Фотограф - не заказывали. Единственное о чем жалеем. Просто на тот момент не знали о том, что в Смоленске есть фотографы умеющие делать интересные и качественные фотографии. Заказали только в ЗАГСЕ. Вроде все, что вспомнила )))
Праздновать советую в Галине, там все супер организовывают. И лучше все организовывать самим , а не через агенства , меньше будет косяков. Тамада понравился Роман, из Братьев Х
Давно там праздновали?как там их музыканты работают? И как дела с выпивкой?сколько их можно и сколько своей?
У меня свадьба была на красную горку. Ажиотаж был жуткий... но мы успели заранее все выбрать. Насчет Галины я несогласна... мне там совсем не понравилось. Очень маленький зал и неуютный, насчет еды не знаю, сужу по внешнему виду. Многие кафе и рестораны заламывают бешеные деньги. Объездили наверно все наши заведения. Остановились на кафе Татьяна на Попова. Большой зал, ценник не высокий. Еда простая, но вкусная. Минусы: как показалось обманули с порциями, т.е. в тарелке вместо четырех порций максимум две((( Но в других заведениях может быть также. Еще они забыли накрыть стол для тамады, музыкантов, операторов... Собирали блюда с нашего стола. В остальном все отлично. Тамада Татьяна. Замечательная, все гости в восторге. Музыкант тоже супер, был свой. Та, что поет в ресторане взяла 500 руб. чтоб не петь. Фотографа выбирала очень тщательно. Мне посоветовали друзья. Фотограф Влад Петров. Фотки обалденные. Вот оператора выбирали очень долго. Пересмотрела много работ. Многие работают по стандарту. Они так и говорят, вот мое видео, у вас будет так же. Даже если просила что то изменить, отказывались. У одних качество неочень, у других оформление неустраивало. Дотянули до последнего, многие уже были заняты... И вот последний. Посмотрели его работу, очень понравилось. Вначале небольшой клип, потом все по порядку. Но много вырезал, все видео занимает только 2 часа. Но это кому как, мне не нужно было чтобы снимался кажый шаг. Смотреть очень нудно. А так смотриться очень легко, весело, красиво. С агенствами не связывались, делали все сами. Букет заказала в машеньке, выбрала в инете, принесла им фотку. В итоге был совсем не такой.
Kralya очень рада что наши мнения с вами совпали!!!!! Ксюха вот не соглашусь с вами по поводу Галины. если народу на свадьбе около 40 человек, то это заведение самое оно!!! а вот судя по вашему рассказу о кафе Татьяна что там с порциями мутят за бесполатно туда не пойду и другим не посоветую. в Галине хотябы этого воровства и недовеса нет, там все по честноку, за что и полюбила сее чудное заведение. очень приятно когда ты отдыхаешь и не паришься: все ли гости поели и всем ли всего хватило?
чтоб проверить как в Галине кормят - были там. просто пообедали. порции отличные. если уж я наелся, значит наестся любой. да и зал там хороший. для небольших торжеств самое то. ну а как свадьба - время покажет
Да не забивай голову размерами порций. Лето. Жара. Есть будут мало и оч много останется. Но так всегда. Просто наши люди всегда набирают еды с запасом, чтоб вид был солидный, а столько и не съест никто. Но плюс в том, что на второй день почти все будет. Мы вообще на второй день всякой всячины специально заказывали (не выставлялось) чтоб не готовить и общую сумму добить, а осталось и то, что было на столах. Кстати и алкоголь остался, вот недавно последнюю бутылку вина вдули. (Алкоголя много не бывает, он не портится и пригодится потом.)</div>
Второй день не планируем в кафе.хотим чего-то другого.но брать-то всего надо с запасом.уже был в жару на свадьбе,когда и твоя была,народ кушал хорошо.
Так я и не говорил про второй день в кафе. Мы на природе были одной молодежью. В пластиковой таре всю еду и несли. Оставалось только на углях мясо замутить. Понапились на второй день все как положено. )))) Мы прям из леса через час на юга. А народ пол ночи тусил. И водка все равно осталась. )))</div>
Второй день проводили на природе. Хватило всего того, что осталось с банкета, только шашлыки заранее замариновали.
Еды все равно всем хватило, осталось на след день. А с порциями такое только на банкетах, в обычные день порции большие. А в Галине вообще не представляю где разместить столько человек. Ну хорошо, столы можно поставить. А где тогда танцевать, конкурсы проводить?</div>
У нас свадьба была 24 апреля. Платье покупала в салоне на Тенешевой. Очень хороший выбор, интересные модели. Понравилось, что все платья по размерам. А то в некоторых салонах размер одного платья варьируется от 42 до 46!!! Отмечали в Орхидее, брали банкетный зал. Понравился, но немного тесновато получилось. Когда вносили предоплату сказали, что спокойно 45 чел. влезет. Нас было 40 чел. А когда меню заказывали, администратор сказала, что вообще он на 35... Еда понравилась, порции большие. Официанты тоже хорошие, почти незаметные. Все что осталось из еды, упаковали и отдали. Танцы были в общем зале. Только первый танец молодоженов был в банкетном, там есть маленькая сцена с аппаратурой. Когда танцевали, нам специально разноцветную подсветку включили. Очень красиво смотрелось. Букет бросала на улице с лесницы, а подружки внизу стояли. Очень удобно.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А в Галине вообще не представляю где разместить столько человек. Ну хорошо, столы можно поставить. А где тогда танцевать, конкурсы проводить?[/quote] ощущение, что вы были в маленьком зале, а два зала.</div>
Насколько я поняла один зал там проходящий, т.е. во второй зал попасть можно тольо через первый. Какай из них большой? В первом был банкет, когда мы приезжали, неочень удалось его рассмотреть, для свадьбы нам предлагали второй.</div>
Ксюха у нас на свадьбе было почти 40 человек, вместились все, еще итанцы были и конкурсы и Шатрица приезжала, места хватило всем, тесноты не было. все что касаеться свадьбы могу посоветовать, спрашивайте.