Свадебный переполох...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Puffstik2, 31 мар 2009.

1. SPRKO
    Оффлайн

SPRKO Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    если свадьба будет 8 августа,советую уже сейчас забивать все что можно,машины,ведущих,фото видео,и самое главное МЕСТО сего мероприятия.сразу скажу что цены на этот день везде дороже.сам немного этим занимаюсь,с машинами,фото и видео смогу помочь.люди уже сейчас заказазывают мерсы на август.в городе их работает около 10-ти.если на фото не жалко денег,то есть суперфотограф,берет около 20000,дорого на качественно.в среднем цена всех фотографов около 6-7 тыщ.тамада на лето 7000(до ста человек)видео в среднем 7 тысяч.лимузин =2000,2500,5000,в зависимости какой.средняя цена мерседеса 800 рублей.иномарки подешевле от 500.из всех свадеб что у меня заказывали услуги не один не жаловался.средний бюджет свадьбы у всех около 200000.(до ста человек)
  2. SPRKO
    Оффлайн

SPRKO Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    про Романа могу сказать лишь то что свою работу он выполняет на 5+
    был на многих свадьбах которые он вел,в том числе и мою</div>
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо,но нам остался лишь кортеж и с музыкантами пообщаться
  4. Tvorec
    Оффлайн

Tvorec Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    За такие деньги в прошлом году снимали те, кто первый раз в руки зеркалку взял. И фотки отдают уже через 2 дня. Аналогично по видео.
    Вы назвали самый нижний ценовой диапазон. Дешевле - лучше друга попросить.

Расскажите мне, несведущему человеку, что за загадочная дата 8 августа? Чем обусловлен такой ажиотаж?
    Всегда был против повышения расценок в связи с какими-то датами. Ведь ни фотограф ни оператор ни та-же тамада не делают чего-то большего в именно этот день. За что тогда повышать цены? Могу только оправдать работников ЗАГСа - вот они пашут.... а цен не поднимают.</div>
  5. SPRKO
    Оффлайн

SPRKO Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    спарос просто больше в круглые даты,люди в любом случае без работы не останутся,вот и бесятся с жиру.а цены на фото такие и есть,почти у всех.как я написал выше фотограф профиссионал будет около 20000.
    Русич, по кортежу звони,помогу.89206665550.
  6. sade77
    Оффлайн

sade77 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

если не секрет - какой Роман, фамилия у него есть?
    я по роду своей деятельности знаю только одного нормально ведущего Романа -- Арсеньева. есть ещё парочка, но они меня не впечатлили.</div>
  7. SPRKO
    Оффлайн

SPRKO Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    фамилию не помню,молодой такой,голос у него сильный еще
  8. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Роман из шоу Братьев Х, он с ними работает, через них и нашли.
  9. sade77
    Оффлайн

sade77 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот этот Роман из братьев Х и не впечатлил. по моему слабо ведёт, не очень интересно.
  10. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Я знаю Романа который хорошо ведет свадьбы. Он директор кукольного театра, (напротив пиццы домино на дзержинке) с Братьями не работает.
    Видимо его и имели ввиду.
    Телефона его нет у меня, но я думаю в агентстве можно спросить. В медведице точно есть.</div>
  11. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    всё-равно непонятно. Это же будет 8.08.09. Почему цены растут в это число, а не в 9.09.09, например?</div>
  12. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Jolly, 9.09.09 - среда - непрестижный день
  13. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr, а почему 8.08.09 престижный? нипанятна
    Из-за дня недели? Фигня какая-то
  14. mrgemma
    Оффлайн

mrgemma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уж лучше тогда 07.08.09! Да и пятница это ))
  15. gost3
    Оффлайн

gost3 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про Галину..... Заказывать спиртное лучшес запасом. так как в день свадьбы цены взлетают в несколько раз!если докупать, будет дороже намного!
    По поводу Романа директора куколького театра, на 8 августа он уже занят.
  16. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Не слушайте никого, кто будет говорить что фото, видео, тамада, чем дороже тем лучше - всё это бред. Объясню на пальцах. Если бюджет ограничен, то все, что в него укладывается будет для вас хорошо (хотя посмотреть работы все же необходимо). Например, я когда искал фотографа обращал внимание не на содержание фотографии, а на качество (четкость, свет, цвет). Один хрен, все фотографы делают снимки в одних местах, в одних позах. А то, какое содержание фотки будет зависит от вас и ваших гостей (хотя наш фотограф постоянно поднимал всем настроение - это его +). Видео - только качество съемки, т.к. монтаж так же шаблонный, и чем больше в фильме летает всяких "сердечек", тем хуже, т.к. таким способом скрывают косяки при съемке. Главное, что бы фильм можно было смотреть больше чем 1 раз - это динамика и непосредственно ваша игра на камеру. Тамада - ничего не сделает (сколько бы она (или он) не стоила) без помощи гостей.

Самое главное на свадьбе - это ГОСТИ. Как уже писали, не будет молодежи, не будет праздника!!! Еще один косяк, что видел на свадьбах (хорошо у меня такого не было) - много гостей не явилось, а когда за столом много пустых мест - это тоже тоска зеленая. Поэтому лучше за несколько дней до свадьбы уточнить все ли придут, если кто не идет - найти хорошую замену (помните, они не пришли, а деньги за них ваши отданы просто так) и не говоря что "вот у нас места появились" красиво пригласить других, желательно молодежь.

Но как бы все хорошо вы не спланировали, все равно что-то пойдет не так. Но зато потом эти моменты будут вспоминаться веселее чем остальные.

И самое главное - пережить этот день и на второй самим оторваться по-полной, т.к. в первый это сделать не дадут!!!!!
  17. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    мммм....у меня на свадьбе было "всё так" и воспоминания самые великолепные.
    И про "пережить первый день "тоже не согласна. Я уже писала,что первый день у нас был с родственниками ,а второй с друзьями. Оторвалась я мама-не горюй- в оба дня. :yahoo: :yahoo: :yahoo:</div>
  18. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    как зовут? оксана?)

Согласна, что качество работы тамады и фотографа не зависит от стоимости.
    А платья в Папилио мне не понравились. Ну не то чтоб не понравились... просто никак) а тетки там хамовитые....
    Ага -в белой магии фотографировать не разрешили и ладно. Мы не расстроились. Зато обслуживание :clapping:

и неплохой такой был денек))))</div></div>
  19. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Так говорить может только тот, кто не ел ничего лучше спреда, ездит на запорожце и живет в сарае.

Уверен что свой свадебный фильм вы смотрите не потому, что он интересный, а потому что хотите вспомнить что там происходило, в этот весёлый день. У вас никогда не возникало желания с гордостью показать фильм всем друзьям и коллегам по работе. Ваш оператор не предложил вам в качестве подарка клип для мобильника с лучшими моментами свадьбы и не украсил стильно оформленный бокс с DVD сердечком от бокала, разбитого вами у входа в ресторан...
    Не лучше ли пригласить оператора чтобы он только снял и отдал вам кассеты, чем нанимать клоуна три в одном за копейки и говорить что качество не зависит от цены?</div>
  20. Dragster
    Оффлайн

Dragster Новичок

Credit:
    - $1,41
    Book Reviews:
    0
    Да видел я ваших "дорогих" операторов и фотографов - лэпари!!! И даже имел возможность разочароваться в одном из таких "профессионалов" снимающих для журналов. У нас на окончание института была пара людей, которым хотелось что бы на выпускной альбом фотал "мега профессионал" за деньги, бооольшие, чем у остальных. В результате "супер" альбомы взяли они сами (некуда деваться) и еще пара человек, т.к. остальные это г...но за такие бабки предпочли оставить у активистов. Ну правда г...но, как на памятник, с вставленными фотками из жизни ужасного качества, да и качество работы полная лажа, хотя и очень известный в городе фотограф.

А на свадьбах, повторюсь, все работают по шаблону. Это вам не фотосессия в голливуде, это сшибание бабла. И тот берет больше, кто наглее.

При подборе музыкантов. В кабаке сказали что будет тот, кто работает у них (или оплата музыканту неустойки). Потом тому надо было в этот день работать в другом месте и взамен будет еще кто-то, который по телефону сказал большую сумму, чем договаривались с комментарием: " Я своей работе цену знаю". Так получилось, что у меня была возможность узнать что это за "певец", послать его очень далеко и без всяких неустоек пригласить своих, действительно профессионалов, за меньшую сумму.

А по поводу дороже значит лучше, в настоящее время мало где работает, и даже с вашими автомобилями (мерседес так же хорошо стоит в пробках, как и запорожец).
    Вам же писали, у людей нем миллиона на проведение свадебного торжества. Но, если все такие умные, можете им подкинуть немного на дорогущего оператора и фотографа. :crazy:</div>
  21. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    В том то и секрет, что не на цену надо смотреть а на результат работы. Думаете когда встают в очередь к Фомкину или Кожекину то в первую очередь ценой интересуются? Тоже касается и ведущих и свадебных платьев и костюмов.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>....у людей нем миллиона на проведение свадебного торжества. Но, если все такие умные, можете им подкинуть немного на дорогущего оператора и фотографа. :crazy: [/quote]
    А он им нужен?</div></div>
  22. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Если имеется ввиду Олег, то если не ошибаюсь, его фамилия Фомин. Просто мега-человек.</div>
  23. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ира, Олег Фомкин не Фомин ))) Да, он нереально крутой фотограф и человек, я им всегда восхищаюсь :good:</div>
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    в смоле есть Фомкин Олег и Фомченков Сергей, может их путаете
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    кстати насчет музыки будем узнавать и смотреть в ближ.время, ибо не факт, что подойдет.

Dragster, а ты где заказывал музыкантов и за какую цену?

Поделиться этой страницей