Мне то же понравилось несколько платьев в "Белой Магии" на Кирова.В остальных 2х как-то неочень.В VIP может завтра схожу,отпишусь если что.</div>
Если будет в Филармонии то однозначно лучше, практически по всем параметрам, лестница, удобный зал, сквер напротив..</div>
На 25 апреля ( на "Красную горку") сейчас уже за видеосъемку предлагают 25. Все уже порасписаны. Последний раз такое предложение было на 8.08.08 В средненм по видосъемке всё так, но некоторые как фото- так и видеооператоры еще предлагают съемку клипов и сессий до свадьбы за доп. деньги. Что касается маленького зала ЗАГСа - там вполне уютно. Если народу из гостей не очень много - то всё выглядит очень даже приятно. Конечно несколько теряется эффект торжественности происходящего за счет ограниченности пространства и тёплых тонов. Выигрышнее смотрятся крупные планы на фотографиях. так что не стоит переживать. Только заранее всех гостей предупреждайте где роспись. А то было раз что несколько гостей "нашли" молодых когда те уже выходили из зала. Могу еще дать совет женихам - оденьте полностью костюм хотя-бы вечером перед свадебным днём чтобы избежать нелепых ситуаций и незапланированных потерь времени утром, когда не пролезают пуговицы рубашки в петли, на ремне не хватает отверстий, не находятся ботинки, не оказывается никого кроме фотографа, кто умеет завязывать галстук и зашиты все карманы и некуда положить паспорта. Всё решается, но нервы вздёргивать ни к чему. Да, еще обычно не хватает резинок или они не куплены, чтобы крепить ленты на капотах, а запланированный скотч не клеится под капотом и водители не разрешают клеить его на капот сверху. Кольца на магнитах всегда теряются, если и не привязать дополнительно. Думаю кому-то это моможет, пусть ничто не омрачит Праздник!</div>
Моё мнение,что в Паппилио лучшие платья...на примерку магазин вообще закрывают,помню мерили я кучу,но остановилась на самом первом. Как изначально искала спереди короткое,сзади-длинное,так и получилось. там помогают подобрать всё,что пожелаешь. В других магазинах мне ничего не понравилось... Кольца покупали в рубине,гравировку еще делали. Маникюр,педикюр делала за день до свадьбы в фабрике звёзд.Как пришла туда в 8 утра,так и просидела до 3 дня. Сначала меня успокаивали,поили чаем,потом начали всё делать. Очень понравилось,девчонки хорошие работают. Причёску и макияж оба дня делала в Визави на кирова у знакомых. Если свадьба рано очень,то салон открывают раньше и с тебя берут какой-то процент доплаты. У нас роспись была в 11.45. Приходила в 7.30. Не сказала бы,что на 08.08.08. съёмка или фото увеличивали расценки. просто очень сложно было найти фотографа уже в мае где-то.... Отмечали первый день с родственниками в орхидее,это ужасно и по кухне,и по обслуживанию. А второй день с друзьями в вип-зале престижа,который на 40 человек.Там понравилось. Машины у нас были свои,ничего не снимали. Ездили везде, Флёново,Парк (вечный огонь,Пушкин,колесо обозрения (которое остановилось на самом верху,у меня свидетельница чуть от разрыва сердца не умерла), мост ,замочек),Танк,церковь. Каравай и встречу в ресторане делали мамы. Каравай свекровь заказывала в Центруме. Били бокалы. Чтобы разбивать взяли обычные и ленточки туда привязали. А в ресторан купили двофные как бы,составляешь их и сердце получается. В калинке покупали их,очень красивые. Букет заказывали на Гагарина рядом с Машенькой. Такой хорошенький получился. Торт в Бисквите заказывали,долго выбирали. Получился большой,тяжёлый и оооочень вкусный. А всякую мелочь из серии чехлов на две бутылки и так далее, в свадебных магазинах покупали. Голуби,тамада,украшение машин,зала в Фигаро. вроде,очень кратко.но всё вспомнила.
Нет, цены не растут. Просто тянут до последнего, а за неделю-две элементарно пытаются перекупитьпредлагая большую цену и вынуждая поступить нехорошо с уже записавшимися раньше. И к сожалению есть те, кто подобными ситуациями пользуется.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Моё мнение,что в Паппилио лучшие платья...на примерку магазин вообще закрывают,помню мерили я кучу,но остановилась на самом первом. Как изначально искала спереди короткое,сзади-длинное,так и получилось. там помогают подобрать всё,что пожелаешь. В других магазинах мне ничего не понравилось...[/quote] Знаю, что там есть интересные модели. Но просто не хотим тратить на свадебное платье 30-40тыс. Знакомой привезли платье из коллекции Папилио из Беларусии на 10 тыс.руб. дешевле Вот и думаем с подругой поехать в Минск или Витебск на шоппинг)))</div>
ну не хотите переплачивать,дкмаю,не проблема съездить,хотя в принципе,то на то и выйдет практически..... там не все платья,кстати 30-40,есть и дешевле,всё-таки это свадьба,а не корпоротив,хочется лучшего...хотя,всё равно,всё от возможности зависит....</div>
Билеты до Минска стоят 1500-2000. Плюс еще мелкие расходы в самом. Так что явно "то на то и выйдет практически....." не получается ))
KATЁNok007<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Моё мнение,что в Паппилио лучшие платья...на примерку магазин вообще закрывают,помню мерили я кучу,но остановилась на самом первом. Как изначально искала спереди короткое,сзади-длинное,так и получилось. там помогают подобрать всё,что пожелаешь.[/quote] Моя (Пуффыстик) ходила, сказала, что внутрь надо было стучаться,чтоб открыли, хотя народу не было. платья простые, своих денег не стоят. Corall, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>порадовала пока только "Белая магия"-были в 2х магазинах из трех. Есть и каталоги, и в наличии многое, есть возможность заказ сделать. Да и продавцы молодцы.[/quote], когда моя с подругой ходила на примерку, там даже сфотать не разрешили, чтоб потом сравнить, маме показать. типа у них эксклюзив,хотя в других салонах если не такие же, то ооочень похожие модели, правда на 1-3р дешевле.</div></div>
добрый день всем форумчанам. если есть пожелания или вопросы по подготовке свадьбы, или другого мероприятия, то милости просим писать на е-мейл sade77@inbox.ru или по тел. 8-906-667-60-77.
Это не тот Кирилл, у которого однажды на свадьбе в кафе "КАПРИЗ" отобрали его сценарий, который он себе под нос бубнел. и потом на каждой странице писали - " Кирилл, не робей. Кирилл будь мужиком" итд итп........ если не он, то примите мои глубочайшие извинения, ну а если он... </div>
раньше был гостем, потом женихом, а теперь сам профессинально занимаюсь подготовкой для других. </div>
В Паппилио платья замечательные, модели очень женственные, в других магазинах почти везде....куда ни глянь не платья, а наряд бабы на чайник или куклы в чулан, уж лучше заказать и сшить дешевле будет и ткань и модель выбрать можно самостоятельно ))))) На машине в Минск съездить не так и дорого а от цены в 10-15-20 тысяч можно потратиться на поездку в 1500-2000 на бенз ))) Удовольствия море, Минск одной чистотой радует до глубины души - настроение поднимает.
За Папилио есть смысл ехать сразу на фабрику в Берёзу. В Минске тоже с наценкой будет, сэкономить много не удастся. Сейчас качество платьев у этой фирмы значительно улучшилось. Есть очень красивые модели и хорошие ткани. Раньше реально гипюром обшивали.
По поводу Агентства Фигаро, хочется сказать несколько не очень положительных слов. Как-то так получается, что они изрядно потрепали нервишки в прошлом году на свадьбе моему брату, когда к назначенному времени водитель главной машины просто не приехал, после звонков в фирму оказалось, что водителю вовремя о заказе не напомнили или вообще не предупредили, уже честно говоря не помню и чёрный мерен не приехал, предложили в срочном порядке прислать мерин, но серебристый...Естественно время было бы потеряно... В этом году они проверяют наши нервы на прочность. По договорённости с баром Галина, который сотрудничает с Фигаро - эта фирма собственно и предоставляет нам тамаду и украшение зала. Нам сказали, что после того как забронировали зал, можно сходить и посмотреть на варианты украшений и на работу тамады...мы ещё заодно решили и видео присмотреть... Пришли 2 дня назад в Фигаро, говорим так и так, нам нужен тамада на 8 августа, а девушка так мило заявляет, что все уже заняты, мы пытаемся объяснить, что у нас была договорённость договорённость с владельцем бара, она спросила наши имена, пересмотрела и снова сказала, что все заняты...Когда мы уже грешным делом стали думать, что нас подвёл администратор Галины, после многих звонков своему начальству, оказалось, что девушка работает недавно и о такой договорённости даже и не слышала, мы такие первые пришли... Оказалось, что и тамада у нас есть и украшение на 8 заказано...немного отлегло! Там же присмотрели вариант свадебного видео, как нам сказали, человек ещё был не занят, нам очень понравилось, единственное мы решили позвонить ему напрямую и узнать цену, цена оказалось такой же как и через агентство(немного удивительно - за что они тогда существуют), но он дал телефон своего оператора ещё одного. Мы решили позвонить в Фигаро и попробовать всё же через них, что б с носом не остаться, раз у них были свободные варианты на 8 августа... Вечером того же дня, любимый звонит и просит уточнить у операторов, что они действительно не заняты, нам пообещались это сделать, мы договорились следующим утром встретиться, принести предоплату. На следующее утро приезжает Мой в Фигаро, девушка при нём начинает обзванивать операторов, которые один за другим оказываются заняты не только на 8, но и ещё дат на 5, которые не отмечены в агентстве, вот это уже, честно говоря свинство!!! Предложили одного оператора хорошего за 8500, позвонила ему и оказалось, что именно за съёмку на 8 августа он берёт 11000. Хорошо, что у нас был запасной вариант, позвонили, договорились и встретились через полчаса, вот это подход! И то ему уже звонили по-поводу 8, но не срослось у них... Теперь нет никакого желания договариваться с агентством. правда тамада по отзывам, достаточно хорошая, сегодня встречаемся с ней...
Вероятнее всего это агенство, как и многие другие не имеют ни своих водителей ни операторов. Они приглашают и тех и других. В результате естественно, что оператор может оказаться занят, так как получает заказы не только от агенства, с которым сотрудничает. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>цена оказалось такой же как и через агентство(немного удивительно - за что они тогда существуют)[/quote] Деньги получает оператор за вычетом определенной суммы в пользу агенства. При обращении к оператору - всё получает он. С оператором нужно договариваться сразу. Представитель агенства должна при вас позвонить ему и зарезервировать дату. Если вы пришли и договорились типа "скорее всего" или "мы в ближайшее время перезвоним" - то естественно потеряете его. А сейчас в апреле-мае хорошие операторы и фотографы получают 90% заказов на лето. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предложили одного оператора хорошего за 8500[/quote] Очень сомневаюсь что хороший. Просто самый обычный. У приличных фотографов цены выросли с 10-15 до 15-20, у операторов тоже.</div></div>
У нас разное понимание слова хороший.за эти деньги он действительно хороший оператор и монтаж получается очень красивый.другого оператора за большую сумму мы себе позволить не можем,люди не богатые,молодая семья.
Безусловно. Возможно я погорячился. Есть конечно старательные ребята, особенно среди начинающих. И не дорого и красиво. Талантливым человек становится не тогда, когда начинает больших денег просить, а гораздо раньше. В любом случае главное что всё определилось. Хуже когда подобные "детективы " перед самой свадьбой начинаются. На фоне общей напряженности и нервозности это вобще труба.
Пуffыстик свадьба была у нас в декабре, гуляли в Галине, впечатление от зала, кухни и обслуживания-отличные!!!!! видео и фото съемки могу посоветовать (пишите в личку) очень красивый фильм и фото получились, берут не дорого. Платье покупала в Белой магии, до этого весь город обскакала, ничего подходящего не нашла кроме как там. Тамада был РОман, все гости остались довольны!!!! А вот музыканта из Галины не берите, если там музыкант молоденькая девушка, она к сожалению ставит то не ту мызыку, то ее не в попад включает, вообщем своих лучше брать. Оксана из Фигаро, помогла подобрать машины для кортежа нужного цвета и моделей, вообщем пишите, на все отвечу.