Свадебный переполох...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Puffstik2, 31 мар 2009.

1. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, за отзывы.
    Могу поделится своим, пока не обширным опытом! Мы купили колечки в Изумруде(очень понравилось и сервис и выбор) по крайней мере говорю о колечках с бриллиантами.

Отзывы меня сейчас больше интересуют по свадебным причёскам, маникюру, где кто делал и за сколько!

Если интересно, рассказываю о первом дне предварительной записи на бракосочетания в субботы месяцев с июня по сентябрь(включительно)
    Это было что-то, мы пришли за 40 мин до открытия, там уже стояло порядка 30 пар, по мере продвижения подходили ещё, видимо занявшие ночью...
    Как итог - 2,5 часа промёрзли на улице, остальное время ждали внутри, записались за полчаса до обеда, вышли оттуда в 45 мин первого, на нашу намеченную дату 8-ого августа, после нас в оба зала осталось только 4 времени : 2 в районе 10 и 2 в районе 16, нам повезло, чудом ухватили на 13, но в зал на первом этаже, я там никогда не была, поэтому хочу спросить - как он по сравнению со вторым этажом?
    Знаю, что та же ситуация была со временем на 1 августа, меньше народа шло на регистрацию в июне-июле.
    Когда мы уходили, очередь на улице стояла ещё до ворот Дворца....
    походу самым популярным месяцем является август... А с таким числом желающих, думаю там мало чего
    останется!!!

И ещё, в качестве места банкета присмотрела Бар Галина(который на 25 Сентября), на фото выглядит прилично... Кто-нибудь там был?
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И ещё, в качестве места банкета присмотрела Бар Галина(который на 25 Сентября), на фото выглядит прилично... Кто-нибудь там был?[/quote]

левандос. забегаловка. нечего там делать.
    тогда уж "Старый город"... чем "Галину" :)

в "Престиже" очень часто обманывают по ценнику ну или с размером порции. такое и я и мои друзья неоднократно встречали.туда мы больше не ходим.
    в "7-40" аналогично "Престижу", но еда получше
    в "Мальвине" или как ее там ... аналогично "Престижу"
    в "Дружбе" народу много, неуютно...
    в "Кедре" на Багратиона да... ничего и место есть и еда неплохая
    в "Старом Дворике" мало мест, но еда вкусная
    в ресторане "Французского кафе" да... ничего и место есть и еда неплохая
    в "Орхидее" да... ничего и место есть и еда неплохая</div>
  3. Ferret
    Оффлайн

Ferret Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Галина по-моему довольно приятное место, по еде точно все будет вкусно и сытно. По моему хороший выбор, если только не напрягает что расположено далековато от центра, зато рядом сквер Кристалла будет где прогуляться ))
    А вообще конечно вам наверное лучше заехать и посмотреть воочию, чтобы сделать личный вывод и принять решение :)</div>
  4. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Нам как раз хорошо,что он там расположен,во-первых,на прогулку собираемся во Флёново,а оттуда как раз ближе,да и до нашей квартирки,где мы после свадьбы жить будем-рукой подать!
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Во Фленово прикольно, но учтите, что там проблема с сортиром. Мы дружно по кустам ныкались, да-да прям в свадебных костюмах.
  6. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Жуть какая!!!! Мы в том году 6 сентября на свадьбе брата туда ездили, очень понравилось, как-то в сортир не тянуло, так что не знаю, а вот остальные гости ходили, вроде не жаловались!
  7. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    "принцессы тоже какают"(с)
  8. Iskra
    Оффлайн

Iskra Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    А мы сегодня на предварительную запись попали самыми крайними.Лучшие часы конечно расхватали,но как и хотели записались на 15августа.
    То же собираемся в "Галине" отмечать.Там очень вкусно кормят,большие порции.Зал средний,не шикарный,расчитан на 35чел. максимум.Цена очень приемлема.</div>
  9. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Искра,а вы в Галине зал бронировали уже? Мы сегодня ходили смотреть,с администратором общались, так ему по поводу 15 августа много кто звонил.
    А вы там зал хотите со всеми услугами их-музыка,тамада или со стороны звать будете?
  10. Iskra
    Оффлайн

Iskra Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Мы только что там были.Забронировали день.Думаю будем и тамаду ихнюю и музыкантов заказывать.Как ведет тамада я слышала как-то, когда приходила посидеть просто в "Галину".Мне очень понравилось что у них все в комплекте и украшение зала и торт с караваем.Если все это по оддельности заказывать,выходит гораздо дороже.
    Нам сказали что на 8е число уже забронирован вечер,это вы уже успели?</div>
  11. Iskra
    Оффлайн

Iskra Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Пуffыстик,у меня подруга мастер маникюра и визажист.На дому делает все недорого.Дизайн ногтей очень красивый у нее получается,наращивание.Если нужно,кину номер в личку.
  12. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    У Маркова сценарий сборный с миру по нитке, Дмитрий довольно успешный ведущий, обычно заранее все у него запланировано. Ланько одевается так же как и Дмитрий и почти все остальные. Штаны и светлая рубашка. Насчет выпивки - не разу не видел его пьяным. Агентство всегда устраивает встречу с ведущим и другими участниками мероприятия, так что можно спокойно обсудить форму одежды ведущего - если есть особые требования. У Братьев ХЭ очень слабое видео и фото. Но и тут претензий никаких - сколько платят таких фотографов и нанимают, фото около 3000 было тогда как у всех 10000-12000. Работают стабильно, не видел на их свадьбах никаких накладок (был с ними более чем на 10 свадьбах, 2-3 с Ланько видел, 5-7 с Марковым, 2-3 с Оксаной).
    Пока не видел никого кто снизил цены на этот год, фотографы (стабильно работающие и раскрученные) подняли ценник. В сезон наблюдается нехватка квалифицированных работников. Хороших фотографов человек 12-15 на город ведущих нет и десятка, ансамблей пара штук а свадеб в день в августе 74!!! В июне обычно записано все до сентября.</div>
  13. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Да, если можно))))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне очень понравилось что у них все в комплекте и украшение зала и торт с караваем.Если все это по оддельности заказывать,выходит гораздо дороже.
    Нам сказали что на 8е число уже забронирован вечер,это вы уже успели?[/quote]

И нам понравилось, конечно стоит обговаривать каждый пункт, ибо собственное украшение - подойдёт-не подойдёт, знакомые есть, которые залы украшают профессионально, может добавим немного сердечек, плакатов..., с тамадой обговорить бы не мешало, да и одним глазком посмотреть хот как ведёт, музыку откорректировать... Да и насчёт торта узнать с кем они сотрудничают, может необходимо будет второй заказать, да и я кроме как Бисквиту в кондитерском деле мало кому доверяю! А вообще, если всё понравится, то просто замечательно, ибо из хлопот предсвадебных будет только заказ машин, и фото, видео!
    Ага, мы! Сходили, посмотрели, предложение понравилось, единственное зал маловат, но, думаю, поместимся! Решили подумать, пока до дома дошли, там ещё в Медлен зашли, ещё узнали про пару мест и решили, что нужно бронировать, пока есть возможность, что б сидеть и не переживать, что потом вообще с носом останемся. И любимый по пути на работу зашёл и договорился...
    А вы первый танец ставить будете или импровизировать?</div></div>
  14. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    :) А машины на прокат где лучше брать? Не лимузины!!! любые чёрные иномарки представительского класса.
  15. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ради Бога, но по моему начинать все свадьбы, похороны и танцы со слов " Жил светлый князь такой-то, в славном городе таком-то" и далее по тексту и так на протяжении нескольких лет, как минимум называется неблагородным словом "чЁс".
    Я видела свадьбу во фланелевой рубашке в черно-серую клетку в его исполнении. С шутками из Камеди-клаб. Было печально смотреть. к тому же 2-3 увиденых тобой свадьбы не говорит о том, что он не выпивает. плюс ко всему, динамил встречи с молодоженами не предупреждая об этом. Это было позапрошлым летом. Наверно сказывается общение с Братьями Хэ, они тоже любители вместо себя подсовывать своих псевдоведущих за недею до мероприятия.
    Ну в Смоленске свое представление о шоу-бизнесе. как и о проведении свадьбы, в том числе</div></div></div>
  16. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Они правильно все с ценами делают, физически снять больше одной полной свадьбы в день все равно нельзя и поэтому количество регулируется ценой: ставится 15000 есть 8 желающих на месяц, поднимается до 20000 остается 7 но это все равно по деньгам выгодней и меньшее количество свадеб, можно лучше сделать. Пока будет такой большой спрос цена будет расти.</div>
  17. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Это такие цены уже на съемку? :eek:
  18. Iskra
    Оффлайн

Iskra Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Пуffыстик, конечно нужно будет посмотреть и послушать тамаду с музыкантами, все обсудить.Я даже хочу как-нибудь подойти во время чьей-нибудь свадьбы и посмотреть на обстановку,на работу тамады и музыкантов.
    Присмотрели фотогрофа уже,думаю на нем и остановимся.
    Вот про танец много думали и решили в итоге импровизировать.Ведь это первый танец в качестве мужа и жены,он должен быть естественным,от души,в удавольствие.ИМХО.Это конечно кому как нравится.
  19. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Это верхняя цена у 3-5 человек в городе. Основная масса от 6000. До 6000 совсем начинающие, 10000-12000 твердая середина.</div>
  20. Claire
    Оффлайн

Claire Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня есть хорошая парикмахер-у нее большой опыт+хороший вкус. Она всегда может подсказать, посоветовать. Можно 100 % доверить прическу и макияж. Если надо, то телефон могу в личку кинуть.
  21. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    была на свадьбе в Галине ,очень понравилась кухня и обслуживание ,хотя помещение там не большое ,но и свадьба была такая же ,около 40 чел. ,вообщем места всем хватило.</div>
  22. Iskra
    Оффлайн

Iskra Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ну у нас меньше 40,так что поместимся )))</div>
  23. Iskra
    Оффлайн

Iskra Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Кинь пожалуйста номер телефона и имя в личку.Спасибо.</div>
  24. Puffstik2
    Оффлайн

Puffstik2 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    И мне и мне телефончик, пожалуйста!
  25. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Свадьба-причина оббегать не раз весь город.
    В июле замуж подруга выходит... Я подневестница. Хлопоты придется делить)))
    Подскажите-где нормальный выбор платьев? Порадовала пока только "Белая магия"-были в 2х магазинах из трех. Есть и каталоги, и в наличии многое, есть возможность заказ сделать. Да и продавцы молодцы.
    Кто был в новом салоне "VIP" на ул.Красный ручей?))) чисто по-смоленски смущает этот Вип))

ps а на счет того, что в июле закроют ЗАГС на ремонт. Ранее лет 10 назад было такое же, тогда расписывали в Филармонии. Там кстати лучше. И красиво и лестница широкая, а не как в ЗАГСе два человека не проходят)

Поделиться этой страницей