Свадебный переполох...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Puffstik2, 31 мар 2009.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Надо взять на прокат колечки для машины красивые.
    сколько это стоит?
    мож у кого есть?
  2. FonMas
    Оффлайн

FonMas

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    500р. +1000р. залог в элите на шевченко 1/35 я брал
  3. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    привязывайте прочнее, а то у нас улетели на минке
  4. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, у нас были из живых цветов украшения на машину, в т.ч. кольца. делала флорист Инна, у коорой сеть м-ов цветочных. чаще она бывает на смирнова - первый киоск слева. спросите - там подскажут.
  5. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    У меня в начале диска небольшой клип - минут на 10. Смотреть очень интересно и приятно. Остальное на один раз, и то периодически проматывая вперед. Я конечно понимаю, что тосты и пожелания это важно, но смотреть и слушать на видео ну ооочень нудно
  6. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    У нас тоже улетели.
  7. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так все же важно или не важно, вот в чем вопрос. Т. е. Народ готов заплатить не малые деньги только за толковый клип, или у него возникнит вопрос почему так мало и так дорого.
    Да и посматреть бы на ваш клип, уж очень интересно.
  8. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А для чего мне представляться у меня ник есть, этого по моему достаточно, вас я тоже не знаю, к чему все это.
    А почему от видео вы бы отказались, чем аргументируете, что в альтернативу рассматриваете?
  9. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    если ты собираешься предлагать услугу видео (а ты по-моему к этому ведешь), то лучше представиться.
    можно на ты. Еще ни одного человека не знаю, кто бы пересматривал видео со свадьбы.
    Чаще всего это корявая съемк4а с дешевыми эффектами (и это не только про Смоленск). Да и вообще я к фото лучше отношусь. На видео слушать голоса пьяных госте как-то не нравится.
    Так что, если и должно быть видео - то короткий красивый ролик.
  10. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так я про короткий ролик реч веду, а про 1,5 видое с видами наших обшарпанных подъездов, оно по мне нафиг не надо, вот я и изучаю спрос. Но встаёт второй вопрос, сколько готовы выложить за такую работу, я вижу ее стоимость примерно 15-20 тыс. р.
  11. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    AndreyCh, откуда такая цена? Мне этот ролик сделали помимо основного видео, и за гораздо меньшую сумму за все
  12. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же говоря, хотелось бы посматреть на этот ролик, чтобы сказать уровень это или нет. А цена, очень просто, работа сценариста-режиссера + работа оператора + работа монтажера.
    А про гораздо дешевле я скажу так все хотят конфетку, да послаше и на халяву, а в результате конфета только цветом схожа с шоколадом.
  13. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    C последним постом Андрея согласен.
    Цена по-моему адекватная за очень хорошее видео.
    Андрей, если не сложно, можно ли посмотреть на твои работы (если есть, может, на ютюб выложишь? ) и телефон свой в личку, пожалуйста (я так понял, ты это хочешь на поток поставить?)
  14. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да хочу, но реальной работы (в смысле с реальной свадьбы) пока нет, есть промо ролик (правда он далек от традиционного понимания свадьбы), но он пока до конца не готов, как доведу до адекватного уровня обязательно выложу.
  15. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Тоесть вы реально полагаете что в смоленске можно снять свадьбу по сценарию и срежиссированную? Пока это удается весьма немногим известнейшим свадебным видеографам.
    Снять досвадебный клип или клип о свадьбе (но не в день свадьбы!) - да, в это могу поверить, как и в хороший сценарий, и в работу команды операторов с режиссером.
    Или вы верите в возможность первого? Как вы это себе представляете?
  16. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Алекс, а почему нет?
    Заметил, что на .вс очень любят всё рубить на корню. Дайте человеку хотя бы шанс попробывать!
    Я не видеограф, но почему не сделать сценарий близкий к полевым условиям свадьбы? Чтобы особо и Н и Ж не напрягать и гостей, но чтобы это было красиво и весело?
    Почему любое предложение подвергается не обсуждению, а сразу критике а-ля вы все овно? (я не про конкретный случай, а вообще)
  17. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Да я не рублю ничего! Я категорически ЗА! Только просто не представляю себе этого практически. Потому и задал вопрос.
    А подход по сути правильный, Если конечно со стороны молодоженов есть понимание сути происходящего.
  18. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не говорю о съемки по сценарию свадьбы, я говорю о съемки клипа по сценарию, а в день свадьбы можно набить только ключевых кадров, да и мучать молодых и в так напряжный день, зачем. А потом, все равно у любого клипа должен быть хоть какой-то сценарий, фотограф ведь тоже что-то постановочное делает.
  19. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Изначально шла речь о съемке свадьбы и о формате результата.
    Если говорить об отдельном самостоятельном клипе - то тут уже само собой предполагается сценарий и полный контроль над происходящим, куча дублей...
    Еще интересный вопрос - если речь не о съемке не в день свадьбы, то что мешает просто снять красивый клип не приурочивая его к свадьбе?
  20. Maximus777
    Оффлайн

Maximus777 Новичок

Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть кого-то заинтересует... все же сезон свадеб.. ))) Предлагаю скидочку в 5% на весь спектр свадебной флористики... (также ее можно найти в свадебном фолианте). Купон на скидку
  21. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни что не мешает, можно снять просто, к примеру, историю знакомства, и такие работы в сети я видел. Другое дело что свадьба это большой стимулирующий повод для снятия этого видео.
  22. okozaoko
    Оффлайн

okozaoko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня вопрос к всем присутствующим, а на сколько важно для вас в видео со свадьбы его доскональность, т.е. нужно ли вам 1,5-3 час видео с выкупами, тостами и прочей дребедой, или же все же лучше получить красивый клип с сюжетной линией продолжительность 4-6 минут, в зависимости от выбранной музыкальной композиции?
    Вначале определяемся, а нужна ли нам видео съёмка, хотим ли мы посмотреть на себя со стороны через 10-15- лет, прочувствовать свои переживания, услышать свой голос и.т.д. Если да -приглашаем оператора и обсуждаем время, предмет, условия съёмки.
    через 3-10 дней оператор -предлагает нам посмотреть сырой, без купюр и футажей и .. материал. Далее определяемся с объёмом фильма - все как есть, вырезаем тот или иной эпизод, делаем музыкальный клип или несколько клипов, вся свадьба за 15-20 минут, или " просим отдать оригиналы" на DVD? Hdd и др. Возможны различные комбинации ..
    При таком подходе и алгоритме взаимных обид и непонимания будет меньше. Только больше работы у видеографа, которые необходимо компенсировать :friends: Получаем свой заказ- всем спасибо!
  23. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ни что не мешает, можно снять просто, к примеру, историю знакомства, и такие работы в сети я видел. Другое дело что свадьба это большой стимулирующий повод для снятия этого видео.
  24. AndreyCh
    Оффлайн

AndreyCh Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т. е. фотосъемка почему то вне вопросов, хотим ли мы смотреть 10-15 лет на себя со стороны, а видео значит вызывает вопросы?!
  25. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Меня учили, что должно быть наоборот. Не музыку прилаживать к снятому материалу, а снимать под конкретный музыкальный стиль в соответствующем темпе.
    снятый в агрессивной манере материал не пристроить под лирическую музыку, как и наоборот.
    Но это вобщем детали.
    А вот все последние посты так или иначе сводятся к тому, что качество готового фильма тем выше, чем дороже он оценен. Ну в некоторой мере есть зависимость от наглости оператора - можно получить туфту за большие деньги, а можно и вполне адекватную работу да еще и с бонусами.

Поделиться этой страницей