Walter, у нас были из живых цветов украшения на машину, в т.ч. кольца. делала флорист Инна, у коорой сеть м-ов цветочных. чаще она бывает на смирнова - первый киоск слева. спросите - там подскажут.
У меня в начале диска небольшой клип - минут на 10. Смотреть очень интересно и приятно. Остальное на один раз, и то периодически проматывая вперед. Я конечно понимаю, что тосты и пожелания это важно, но смотреть и слушать на видео ну ооочень нудно
Так все же важно или не важно, вот в чем вопрос. Т. е. Народ готов заплатить не малые деньги только за толковый клип, или у него возникнит вопрос почему так мало и так дорого. Да и посматреть бы на ваш клип, уж очень интересно.
А для чего мне представляться у меня ник есть, этого по моему достаточно, вас я тоже не знаю, к чему все это. А почему от видео вы бы отказались, чем аргументируете, что в альтернативу рассматриваете?
если ты собираешься предлагать услугу видео (а ты по-моему к этому ведешь), то лучше представиться. можно на ты. Еще ни одного человека не знаю, кто бы пересматривал видео со свадьбы. Чаще всего это корявая съемк4а с дешевыми эффектами (и это не только про Смоленск). Да и вообще я к фото лучше отношусь. На видео слушать голоса пьяных госте как-то не нравится. Так что, если и должно быть видео - то короткий красивый ролик.
Ну так я про короткий ролик реч веду, а про 1,5 видое с видами наших обшарпанных подъездов, оно по мне нафиг не надо, вот я и изучаю спрос. Но встаёт второй вопрос, сколько готовы выложить за такую работу, я вижу ее стоимость примерно 15-20 тыс. р.
AndreyCh, откуда такая цена? Мне этот ролик сделали помимо основного видео, и за гораздо меньшую сумму за все
Я же говоря, хотелось бы посматреть на этот ролик, чтобы сказать уровень это или нет. А цена, очень просто, работа сценариста-режиссера + работа оператора + работа монтажера. А про гораздо дешевле я скажу так все хотят конфетку, да послаше и на халяву, а в результате конфета только цветом схожа с шоколадом.
C последним постом Андрея согласен. Цена по-моему адекватная за очень хорошее видео. Андрей, если не сложно, можно ли посмотреть на твои работы (если есть, может, на ютюб выложишь? ) и телефон свой в личку, пожалуйста (я так понял, ты это хочешь на поток поставить?)
Да хочу, но реальной работы (в смысле с реальной свадьбы) пока нет, есть промо ролик (правда он далек от традиционного понимания свадьбы), но он пока до конца не готов, как доведу до адекватного уровня обязательно выложу.
Тоесть вы реально полагаете что в смоленске можно снять свадьбу по сценарию и срежиссированную? Пока это удается весьма немногим известнейшим свадебным видеографам. Снять досвадебный клип или клип о свадьбе (но не в день свадьбы!) - да, в это могу поверить, как и в хороший сценарий, и в работу команды операторов с режиссером. Или вы верите в возможность первого? Как вы это себе представляете?
Алекс, а почему нет? Заметил, что на .вс очень любят всё рубить на корню. Дайте человеку хотя бы шанс попробывать! Я не видеограф, но почему не сделать сценарий близкий к полевым условиям свадьбы? Чтобы особо и Н и Ж не напрягать и гостей, но чтобы это было красиво и весело? Почему любое предложение подвергается не обсуждению, а сразу критике а-ля вы все овно? (я не про конкретный случай, а вообще)
Да я не рублю ничего! Я категорически ЗА! Только просто не представляю себе этого практически. Потому и задал вопрос. А подход по сути правильный, Если конечно со стороны молодоженов есть понимание сути происходящего.
Я не говорю о съемки по сценарию свадьбы, я говорю о съемки клипа по сценарию, а в день свадьбы можно набить только ключевых кадров, да и мучать молодых и в так напряжный день, зачем. А потом, все равно у любого клипа должен быть хоть какой-то сценарий, фотограф ведь тоже что-то постановочное делает.
Изначально шла речь о съемке свадьбы и о формате результата. Если говорить об отдельном самостоятельном клипе - то тут уже само собой предполагается сценарий и полный контроль над происходящим, куча дублей... Еще интересный вопрос - если речь не о съемке не в день свадьбы, то что мешает просто снять красивый клип не приурочивая его к свадьбе?
Может быть кого-то заинтересует... все же сезон свадеб.. ))) Предлагаю скидочку в 5% на весь спектр свадебной флористики... (также ее можно найти в свадебном фолианте). Купон на скидку
Ни что не мешает, можно снять просто, к примеру, историю знакомства, и такие работы в сети я видел. Другое дело что свадьба это большой стимулирующий повод для снятия этого видео.
У меня вопрос к всем присутствующим, а на сколько важно для вас в видео со свадьбы его доскональность, т.е. нужно ли вам 1,5-3 час видео с выкупами, тостами и прочей дребедой, или же все же лучше получить красивый клип с сюжетной линией продолжительность 4-6 минут, в зависимости от выбранной музыкальной композиции? Вначале определяемся, а нужна ли нам видео съёмка, хотим ли мы посмотреть на себя со стороны через 10-15- лет, прочувствовать свои переживания, услышать свой голос и.т.д. Если да -приглашаем оператора и обсуждаем время, предмет, условия съёмки. через 3-10 дней оператор -предлагает нам посмотреть сырой, без купюр и футажей и .. материал. Далее определяемся с объёмом фильма - все как есть, вырезаем тот или иной эпизод, делаем музыкальный клип или несколько клипов, вся свадьба за 15-20 минут, или " просим отдать оригиналы" на DVD? Hdd и др. Возможны различные комбинации .. При таком подходе и алгоритме взаимных обид и непонимания будет меньше. Только больше работы у видеографа, которые необходимо компенсировать Получаем свой заказ- всем спасибо!
Ни что не мешает, можно снять просто, к примеру, историю знакомства, и такие работы в сети я видел. Другое дело что свадьба это большой стимулирующий повод для снятия этого видео.
Т. е. фотосъемка почему то вне вопросов, хотим ли мы смотреть 10-15 лет на себя со стороны, а видео значит вызывает вопросы?!
Меня учили, что должно быть наоборот. Не музыку прилаживать к снятому материалу, а снимать под конкретный музыкальный стиль в соответствующем темпе. снятый в агрессивной манере материал не пристроить под лирическую музыку, как и наоборот. Но это вобщем детали. А вот все последние посты так или иначе сводятся к тому, что качество готового фильма тем выше, чем дороже он оценен. Ну в некоторой мере есть зависимость от наглости оператора - можно получить туфту за большие деньги, а можно и вполне адекватную работу да еще и с бонусами.