Повторяюсь. Все Смоленские свадебные агентства будут толкать и предлагать только своих проверенных(читай любимых) фотовидеооператоров, тамаду, музыкантов.... Украшать зал чаще всего будут своими силами, машины тоже от знакомых. Новые агентства создаются "под себя"- мы поём, снимаем, украшаем, возим.. Видео презентации и база разных услуг не обновлялись уже года 2-3. За предоставление оных взымается плата 10-30 % или с клиента или с работника, у кого как. Выгоднее и продуктивнее договариваться напрямую с тамадой, фото, видео, машинами и.т.д. благо информация и тлф в прессе и в Нете есть. Пускай это архаизм, но встреча дома с фотографом или просмотр видео, разговор непосредственно с тамадой вам даст намного больше информации, чем некомпетентная и субъективная оценка при обращении в агентство. Это касается и хвалёной "Медведицы" и отстойного "Раута". И хотя на дворе 2010г - сайтами многие агентства не обзавелись. Не хочется бегать и тревожиться, нет времени- придётся обратиться в Фигаро, Медведицу, Аэробум, Дом тамары дубовой ... и вам помогут конечно -результат непредсказуем.
И опять по поводу Медведицы - ну не пропихивают они никого!!!! Я сама отыскала себе тамаду по отзывам. Оказалось, что раздобыть его телефон нет никакой возможности, а работает он через Медведицу. Поехала туда, сказала кто нужен и что ещё мне для свадьбы нужно. Они мне предложили на выбор. Про видео спросили надо ли мне оно, я сказала, что нет. Никакой разводки - "да вы сначала посмотрите и т.п." не было. Если конечно придти и "дайте мне то, сама не знаю что", то тут сложнее. Да и времени больше убьешь, надо подготовиться прежде чем идти туда. Лично мне найти тамаду этот форум помог... Почитала отзывы, сделала выводы и осталась довольна результатом.
бред. объяснять ничего не буду. Но в штате одного из самых успешных агентств Москвы - 2 человека. Продюсер и секретарша. Имя продюсера - Владимир Винокур. Ничего плохого в том, что заказчик проверяет стоимость фотографа на прямую позвонив ему - нет! Фотограф назовет ту цену, которое сказало ему агентство. С агентством он, естественно работает по другой цене. За счет этой дельты и живет агентство. Агентство - оптовый покупатель и то, что у них скидки - яснее ясного. С агентством надо заключать договор. Никакие устные договоренности никакой юридической силы не имеют. хорошее агентство должно работать круглосуточно. Меня подрывают порой и посреди ночи. И если надо - и Владивосток подключают и Казань и Калининград. И никто на время даже не смотрит.
У хорошего агентства есть ПОРТФОЛИО!!! По которому, если есть вкус и мозги, можно определить какое это агентство. Однако вас не смутило, что ведущий и украшения именно из этого агентства. какой я психолог, это не тебе судить. это из тебя плохой разказчик. ни слова о том, что он оказался занят, и ПОЭТОМУ дал телефон другого оператора. Вполне возможно, что Фигаро забронировало на это день всех работающих у них операторов. Поэтому, при обращении к таким видеоооператорам, он действительно будет занят для частных лиц, и свободен для агентства. В хорошем агентстве достаточно часто заключен договор, при котором, агентство обязуется обеспечивать работой, а работник (оператор, в данном случае), обязуется работать только с этим агентством, и никаких частных лиц и др. агентств. Я думаю, в Смоленске это из разряда фантастики. Согласна в той части, что "не захотели". Это часто встречается, когда клиенты бегают из агентства в агентство, информация все-равно сливается друг другу, и большинство исполнителей, действительно, НЕ хотят связываться с Заказчиком, который принесет им много головной боли и 300 рублей прибыли))) Конкретный договор на конкретного оператора нужно было заключать СРАЗУ на месте, а не выискивать его на прямую. и, по всей вероятности, он был бы ваш. И выразилась я "для бедных заказчиков и для бедных агентств" имея ввиду материальную состоятельность и тех и тех. У вас прекрасное высшее образование. С договором можно сходить в суд. Это нормальная практика цивилизованых людей.
Что же вы, ХОРОШЕЕ агенство, доводите до того, что приходится подрываться по ночам? В хорошем агентстве не бывает таких критических точек. Все происходит соглано плану. И если уж подорвались, то значит график такой был заренее предусмотрен. И поэтому в этом нет ничего свехестественного, обычный ненормированый рабочий день. Заказчик полюбому по ночам праздники не заказывает, только если он не пьян. И если вдруг надо, то покажите мне хоть одного заказчика в Смоленске, для которого вообще когда-нибудь придется поднимать Казань, или Калининград... и кстати, raser, вы спрашивали, правда, в соседнем топике, о моей принадлежности к агентствам, так вот я вам не конкурент. я, в данный период жизни, работаю в газовой компании, специалистом по корпоративной культуре и event-маркетингу. Несколько лет назад, конкретно в Смоленске, моя деятельность была связана с крупной сотовой компанией, затем компанией, занимающейся газовым оборудованием. Но до всех этих компаний, я работала на пАру(в разные периоды) звезд эстрады, средней ценовой категории. Поэтому, кухню я эту знаю отлично, в разные годы жизни побывав и исполнителем, и администратором и теперь заказчиком. И в Смоленске сталкивалась со многими и агентствами и частниками. И на уровне корпоративном, и на уровне частном, когда сестру замуж выдавала. Поэтому, raser, вы то уж поосторожнее в выражениях, я не плохо знаю московскую концертно-агентскую тусовку...
Снимают. Только монтаж делают в SD и отдают DVD. И вместе с этим отдают исходники в HD на ваш носитель. Короче в этом плане у нас еще деревня. Возможно в этом сезоне ситуация изменится к лучшему.
Когда приходят во вторник, а мероприятие в пятницу - да еще и бюджет приличный и размах соответствующий - не так подорвешься. 1) Ваш ник я не коверкал, а всего лишь переписывал с транслита. 2) Это угроза была что ли?)))))) Ох, ёжики курносые.... в какой? Или секрет? FORA что ли?))) Ну что это за бред-то??? "с одной компанией", с "одной, занимающейся газовым оборудованием". Что за (пардон) фуфло-то???? Элиту она знает... Ну знаешь, ну молодец... Или это из серии "да я... да у меня... да я в папкиных трусах!" или "а у меня папа боксер! Знаешь, что он с тобой сделает?!" Ты тусовке скажешь и они со мной разговаривать не будут? Ну-ну... Не так меряются-то ты покажи что ТЫ делала и что ТЫ заказывала с пруфлинками.
Ste11a, Код: какой я психолог, это не тебе судить. это из тебя плохой разказчик я умею читать.а ты свою профпригодность уже попробовала показать, racer, правильно пишет.
Стелла, извини, больше как-то нет желания общаться. Честное слово. Ты круче. С крупной сотовой компанией работала. А я... ну две компании назову: Кёрхер, *кто успел - тот успел* Одна сеть турецких отелей. Там будет серия майских вечеринок. Нет, честное слово. Не хочу спорить. Каждый останется при своем.
"Сибнефтегаз" "Билайн", потом "РегионГаз". Ну, мужики, вы и жжОте!!! Давно из пубертатного возраста-то вышли? А эта просьба, наверно, тебя в первую очередь должна касаться! Это, по сути я должна просить подтверждения твоей профпригодности. Ты же event`ор, на Князева работаешь, вот и покажи что ты у него сделал, и тоже с пруфлинками. А если перейти по ссылке на твоего поющего ведущего, так вообще умереть можно, посмотрев фотки в "Отзывах". Даже в Смоленске, наверно, так уже давно не отдыхают :rofl: А Князев, так вообще, бы в обморок упал.
ведущий - первая ссылка в яндексе. просто на вскидку дал. И, Стелла, ты про тусовку так и не ответила. Почему я должен быть "осторожнее в выражениях" и при чем тут "тусовка"?
А почему нельзя упоминать того самого, кого нельзя называть? про тусовку-расслабься... А вот про выражения... бред. фуфло. и т.д. писать в ответ человеку, которого ты не знаешь, и тем более не в курсе чем он дышит и живет, это как минимум не этично... И raser, извиняю конечно. Честное слово. Я круче.
Можно упоминать. Просто ты как-то уж сильно зацепилась за фамилию. Возьми другую. Погодин, Морозов, Щиголев... Про тусовку не хочу расслабляться. Это была прямая угроза. "— Лёша, а можно я больше не буду слышать в эфире 2-х слов: мудак и херня! — Ну, а что я могу сделать, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню?!" (С) День Радио Когда нет оперирования фактами - это бред, а есть "одна компания" - это фуфло. Появились факты - исчез бред и фуфло ( и я извинился СРАЗУ за это слово: )
Я бы не цеплялась, если бы ты не позиционировал себя, как работник этого центра. (я кстати, жду, когда вы откроете безфраншизный филиал в Смоленске.) Я крутая, а ты нет. на этом закончим. А про тусовку, я не угрожала, я просто слежу за этой темой, и знаю оч.оч. многих в агентской тусовке, и бредятина типа поющий-ведущий мог предложить (предположить)кто угодно, но не работник "Князев". Поэтому я и сказала, что "Поэтому, кухню я эту знаю отлично, в разные годы жизни побывав и исполнителем, и администратором и теперь заказчиком". и продолжила :"Поэтому, raser, вы то уж поосторожнее в выражениях, я не плохо знаю московскую концертно-агентскую тусовку...". т.е. не надо 3,14 лишнего, и строить из себя профи-профи, и преувеличиваь свою значимость - я могу это опровергнуть, не плохо зная московскую тусовку.
Стелла, ё-моё. Тот же князев запросто предлагает поющего ведущего. Колю Баскова знаешь? поет будьте-здрасьте. А уж корпоративы ведет на "ура" (по бумажке). Сюткин (будет тут скоро Никон двигать) - тоже ничего так поющий.... Продолжать? Уровни не путай. Стелла, всё, я спать. Пиши в личку. Будешь в Смоленске или Москве - обязательно звони. Приглашаю на кофе. Серьезно.
нафлудили,нафлудили, ей-богу, Ste11a, ты тролль. твои слова - собссно почитай свои первые каменты. ты кашу и заварила. так что успокаивайся, дыши глубоко и плавно-плавно уходи из темы, ничего полезного ты не сказала.а вместо ответа - просто перечитай заново, так оно полезнее будет.
Про розочки вы правы, эге-ге-ге как их любят местные братья люмьер, но про слайд шоу вы не правы, если грамотный оператор и монтажер, то видео будет куда лучше слайд-шоу
Товарищи, зачем к вам обращаться, за тем г что у вас на сайте (я про видео), это вы считаете верхом качества. Хе-хе. Далее выдержки с вашего сайта: "Видеомонтаж позволит не только сохранить, но и подчеркнуть самые интересные моменты свадьбы. Мастерство видеосъемки и монтажа вырабатываются годами и не доступно людям, которые первый раз в жизни держат в руках камеру. Опыт работы в этой области у меня почти 15 лет." Опыта я тут не вижу ваабще, кружащиеся с камерой невеста и жених это жесть, заставка с шариками пахнет нафталином, ей похоже как раз 15 лет. Все снято практически одной крупностью, совершенно не монтажно, поэтому вспышками вы и перебиваете планы между собой, это верх профессионализма. Далее: "Используемое оборудование: профессиональная камера CANON XM2, накамерный и стационарный свет, монтажка Avid Liquid и много всяких вспомогательных программ для монтажа. " С каких пор это CANON XM2 продвинутая бытавуха стала профессиональной камерой - умора, ну я с вас писаюсь, хотя конечно не инструмент делает картинку а мастер, но не в вашем случае. Avid Liquid ну Вам совсем не помог, такое в мувмайкере от мелкософта лабать можно. Но главное название крутое. А чего тогда постеснялись перечислить названия так называемого вами вспомогательного программного обеспечения, или боитесь провинция не поймут, так я думаю и про ликвид мало кто слышал. Ну пока все. За сим откланяюсь.
У меня вопрос к всем присутствующим, а на сколько важно для вас в видео со свадьбы его доскональность, т.е. нужно ли вам 1,5-3 час видео с выкупами, тостами и прочей дребедой, или же все же лучше получить красивый клип с сюжетной линией продолжительность 4-6 минут, в зависимости от выбранной музыкальной композиции? Прошу активно откликнуться на мой вопрос, ибо я бегло почитав ветку пришел к выводу что народ тошнит от розочек и прочего, но все же при этом бытует мнение что все это на потребу рынка.