У меня абсолютно нет агрессии.Пытаюсь донести до людей нужную информацию.Прочитав Ваш пост,люди могут кинуться записываться на октябрь,срываясь,например с работы.Придут,даже могут отстоять очередь,им скажут что на октябрь приема сейчас нет,а они в ответ говорят:"А нам сказали....",а то что сказали ошибочно на форуме,они, естественно, промолчат...
Я тоже независимый наблюдатель.Остались довольны далеко не все.в моем варианте это в каком?Я вроде бы ничего такого не предлагала.
Вы не поняли опять. Списки, что сегодня ночью возникли у ЗАГСа прямо там и возникли. И именно сегодня. Я вот, кстати, тоже не соображу, как можно перенести то, что написано моей рукой к примеру и еще подменить порядковый номер :shok: Это раз. Два. Про списки, что ведут люди с осени прошлого года я их и имела в виду, когда упоминала некую Jaxis, - девушка что-то туда записывает на протяжении полугода!!!Это вообще списки сумасшедших, как я считаю LOL.Не хочу я давать ссылку на их форум, но кому интересно и так найдет. А между прочим, списки у врача, гораздо удобней. Ну может сбер конкурирует только с ними со своей системой терминалов
Это Вы меня не так понимаете.Я про то вам толкую,что люди,которые приходят позже и записываются в эти непонятные списки уверены,что списки составляют работники ЗАГСа,а потом по городу идут слухи,что такие растакие работники ЗАГСа сами составляют списки,где первыми стоят так называемые блатные,и если кто то хочет пройти раньше надо заплатить определенную мзду.После всего естественно все такие растакие нехорошие денег им мало...
ну явно недовольный работник ЗАГСа. так с пеной у рта что-то отстаивать и самой не понимать что люди пытаются донести..
Lenivaja, посмешили... А вот теперь по порядку и по полочкам: Во-первых, вас там не было. А вот мы с женихом были. И в 8 утра было уже около 90 пар. В районе 9-и утра было около 160 пар. Мы пришли около 8-и и были по списку 81-е; Во-вторых, все, кто там был, знали, что список ведут не работники ЗАГСа, а такие же как они ребята, желающие пожениться (кстати, активисты создания списка были 4-е в списке) И велся этот список для удобства и дабы избежать путаницы; В-третьих, никаких мертвых душ, левых людей и прочей лабуды не было. В ЗАГС запускали по пять пар на июнь-июль и август-сентябрь. Перед дверями ЗАГСа велась перекличка по списку и выстраивались мини-очереди из пяти пар на свои месяцы. И мы как были 81-е, так и прошли 81-е. Были и те пары, которые уходили и не ждали. И НИКТО не продавал места поближе. Мы ушли из ЗАГСа в 12:00. Записались так, как и хотели, очень довольны. И, впредь, уважаемая, не спорьте с очевидцами процесса по принципу "Я этого не видела, значит этого нет" А всем, кто, как и мы, стоял в этой очереди - большой респект за позитив и какую-то сплоченность, чтоли... Было нескучно. В следующем году, со своим будущим мужем хотим на общественных началах организовать что-то схожее, но немного более систематично и с горячим чаем и кофе. Надеюсь, у нас получится сделать жизнь будущих молодоженом немного легче (
С чего вы взяли,что меня там не было???Слава Богу,что не продавали.Я сделала предположение,исходя из предложения некой мадам с другого форума(не буду давать ссылку)Я очень рада,что все попали туда,куда хотели))).а в толпе для кого и позитив,а кого порвать хотели на части)))
Lenivaja, по тому, как вы это описали, у меня создается стойкое впечатление, что вы стояли где-то возле другого Дворца бракосочетания. Где народу на самом деле было мало, аферисты вели никому не нужный список, места продавались, а всех, кто хоть на секунду отлучится - безбожно переписывали в конец списка... Это со скольки и до скольки вы там, если не секрет, были? Поделитесь фактами, раз уж начали...
Так зачем спорить с теми, кто был с утра-то? Там, кстати, часов с 11-и у народа путаница со списком случилась (не специально).
Ну да, ну да. А я, которая эту очередь отстояла полностью, не видела ничего. И множество других, таких как я. Что ж, по ходу я слепая...
я тоже отстояла эту очередь полностью,только в другое время,потому что с утра не было времени...Поэтому давайте не будем выяснять кто кого видел, а кто кого не видел...
Вот, собственно, примерно это (читай перепалку выше) я и имела в виду. Вместо того, чтобы действительно думать о будущем своей новой семьи и заниматься собственной личной жизнью, невесты начинают гавкаться по поводу того, кто где был и как все происходило на самом деле. Многие пары (никого не хочу обидеть) прутся в ЗАГС к пяти утра не для того, чтобы пройти "первое в своей жизни испытание" (смешно, ей богу), а чтобы потом с гордостью рассказывать, как они всю ночь не спали, стояли в очереди. Девушки, у вас ведь свадьба скоро. Может, именно об этом надо думать?
Йеннифэр, да я смотрю, тут все так любят обобщать и приравнивать... Прямо сказка какая-то, слов нет. Не меряйте всех по себе. Во-первых, не было тут никакой перепалки. Во-вторых, приоритеты у всех разные. В-третьих, у меня, к моей свадьбе, о которой я (спасибо за лишнее напоминание) и без вас помню хорошо, уже более 50% готово. Мы к свадьбе готовиться начали более чем за полгода, именно потому, что очень серьезно относимся к этому моменту.
Очень здорово, что у вас все так замечательно, что даже есть масса свободного времени поругаться с кем-нибудь на форуме. ))
Йеннифэр, у меня еще есть масса времени на написание диплома, подготовку к сессии и ГОСам, работу и многое другое, за исключением того, что вы назвали. Ибо я ни с кем не ругалась.
Хотя я тоже собственно не ругалась,пыталась донести до народа...Но, как обычно, каждый остается при своем...