Свадебный переполох...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Puffstik2, 31 мар 2009.

1. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Кто сказал что около двухсотчеловек?было человек пятьдесят!Называется на одном конце деревни чихнул,на другом скажут беременная!Теперь вот понятно откуда слухи...
  2. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это больше на правду похоже)))
  3. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Вы абсолютно не правы.
  4. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    На желаемый день они попадут в любом случае.Но вот понимаете в чем весь фикус:время все-таки, как правило,не устраивает...Ни 9 утра, ни 5 вечера...А то что время не резиновое,никто в расчет не берет...
  5. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    на октябрь нет предварительной записи!Не путайте народ!
  6. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Я там был , когда в списке было 120 фамилий. Было это за час до начала работы ЗАГСа.
  7. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На - смотри http://smolensk-svadba.ru/ :)
  8. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Абсолютно верное замечание :)
  9. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто составлял эти списки НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЗАГСу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может они левых фамилийзаписали, а вам выдали, за сущуствующие пары!Мертвые души, так сказать....
  10. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Ужас. У нас из ничего раздувается такаааая проблема....
  11. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    КЭТ, интересный репортаж.Спасибо. :) На самом деле радоваться нужно,что есть такие отважные ребята,которые готовы ждать по 12 часов открытия Загса. Всем любви и счастья. :give_rose:
  12. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Lenivaja, при чем тут отношение к ЗАГСу и зачем левые фамилии? Ты в шпиоов переиграла?
  13. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    ну-ну, к 8-30 было и правда около 30 человек. к 9 подошли те - кто занимал с вечера - это около 15-20 пар. я уже писал,сколько мы стояли в очереди, кстати - тоже к 8-30 приехали.

я сказал как было - 2 очереди по месяцам.мы стояли не на октябрь, поэтому я никого ни в чем не убеждаю и тем более не путаю.
  14. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Потому что люди,которые стояли в очереди,были уверены,что списки составляют работники Дворца бракосочетания.А списки(если вы не разу не были в рег. палате) составляются так:вписываются куча левых фамилий,потом реальным парам предлагается "пройти раньше по очереди",далее реальные пары продвигают вперед других(которые изначально не существуют...).Ап! И всем хорошо...
  15. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    я сказал как было - 2 очереди по месяцам.мы стояли не на октябрь, поэтому я никого ни в чем не убеждаю и тем более не путаю.[/quote
    Предварительная запись на ИЮНЬ-ИЮЛЬ-АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ!!!!!!!!!!Причем исключительно на СУББОТЫ!Предварительной записи на октябрь НЕТ!!!
  16. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо не мне, а тем , кто собрался с камерой и микрофоном (между прочим впервые в жизни - для дебюта неплохо вышло :) ) в 5 утра из дома и оттарабанил там до 8 утра, а потом на работу. Им спасибо. мне самой до жути было интересно, но сил встать в 5 утра не хватило :))))))))
  17. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз :Предварительная запись на ИЮНЬ-ИЮЛЬ-АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ!!!!!!!!!!Причем исключительно на СУББОТЫ!Предварительной записи на октябрь НЕТ!!![/quote]
  18. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боже! Опять эти списки! То про что вы говорите - " списки Шиндлера" :rofl:
    Ведутся кем не понятно, с какого перепугу тоже не ясно.

А речь конкретно (про 1 апреля у ЗАГСа) о списках прямо на месте. У тебя дети есть? Когда в пол-ку приходишь, там, к примеру у невролога висит бумага на двери и ручкой пишут все по порядку на листе бумаги, чтоб не торчать с детьми под дверями по 4 часа. Здесь тоже самое. А "списки Шиндлера" у нас на форуме предлагала какая-то Jaxis (со смол свадьбы затесалась). Типа она ведет их чуть ли не с прошлого года :fool:
  19. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    То что она предлагала, я уже прочитала.Хотелось бы спросить,на фига ей это надо...Чисто из альтруистических побуждений???Или за более материальные ценности???Хоть бы кто -нибудь из очереди спросил,на каком основании она это делает. У нас же,похоже,народ ведомый...Как сказали,так и записались...
    А дети у меня есть.И поэтому я иду с ребенком по очереди,которую я вижу реально,и всяких инициаторов я пропускаю по ....(не хочется выражаться),или по талонам.
  20. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Есть у меня предположение, что "списки Шиндлера" - неплохой способ подзаработать используя чужую доверчивость. Список, который на клочке бумажки велся ночью 1 апреля был сделан исключительно для удобства присутствующих, чтобы спокойно можно было уйти в свою машину и дремать, а не стоять толпой у ворот.
  21. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Мне кажется,что вам просто преподнесли что сделано это для удобства...
  22. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А насчет удобства...Пары,которые записались,но имели неосторожность уйти куда-нибудь попить кофе,безжалостно переписывались на пар двадцать позже...
  23. Lenivaja
    Оффлайн

Lenivaja Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr, не Вы ли эти списки составляли :pleasantry:
  24. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Опять понеслось. Дети шпионов.
    Как кого можно переписать, если каждый знает свой порядковый номер? Да и переписать список, который ведется на клочке бумаги ручкой... сомнительное удовольствие. Кроме того все остались довольны, чего не случилось бы в вашем варианте развития событий.
    Я был независимым наблюдателем.
  25. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    [/quote]

ну нет и нет, дальше что? я не утверждал,что она есть, я стоял в другую очередь. а вот излишняя агрессия с твоей стороны становится слишком заметной. такое общение не поощряется нигде.

Поделиться этой страницей