Свадебный переполох...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Puffstik2, 31 мар 2009.

1. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, насущный вопрос на засыпку! Кто знает, во сколько резонно подойти в ЗАГС 1-го (четверг) на предварительную запись на летние месяцы, чтобы благополучно занять запланированные день-время (планируется конец июня)? Дайте дельный совет, плизззз...
  2. mrgemma
    Оффлайн

mrgemma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы в прошлом году подошли где-то около 7,30-8 утра. Народу было уже человек 25. Говорят, что была парочка, которая там дежурила с четырех утра. В итоге отстояв примерно до 12 дня мы взяли последнее время на нужное нам число. И то, возможно только по тому, что мы не хотели рано расписываться и думали устроить роспись в 16.00 и предложенный нам вариант в 15.30 нас устроил. А если вы хотите роспись в районе 12-14 часов (как я понял самое популярное время), то могли бы на нашем месте и пролететь. Ваапще, сложилось ощущение, что люди сами толком не знают чего хотят. Потому как пропадали в кабинете по 10-20 минут. Мы же шли на конкретную дату и ориентировались на определенное время. Так что в кабинете мы пробыли 3 минуты!
    Вот как-то так. Выводы делайте сами ))
  3. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Ясно, значит, как и думала, часов с 5 утра караулить. Но у нас-то все определено. И дата, и время, которое хотим... Спасибо (:)
  4. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    в прошлом году август был насыщенным. чтобы взять бронь на 8 августа приехали к 8 утра - люди ещё с предыдущего дня занимали очередь. и мы к 8 утра стояли 5 часов.3снаружи, два внутри. хорошо - внутри 2 очереди было - на июль-август и сентябрь, октябрь.

так что лучше за день.
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    вот людям реально делать нечего, как с ночи очередь занимать...
    распишитесь спокойненько в пятницу - а в субботу гуляйте на здоровье.
    на пятницу никаких очередей нет
  6. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Rusich, нас август не интересует - ключевая для нас дата - 26 июня. Я думаю, таких проблем не возникнет. Но за совет спасибо :)

Walter, будьте так добры, не грести всех под свою гребенку. ПОЛОВИНА людей, которых мы очень хотим видеть на свадьбе, просто не может в пятницу. А выбранная нами суббота имеет для нас еще и дополнительное значение. Кроме того на эту дату уже есть договоренность с рестораном, ведущей и, главное, фотографом. Пятница для нас неприемлема. Мы лучше в очереди постоим (:)
  7. Нафаня
    Оффлайн

Нафаня Новичок

Credit:
    - $1,43
    Book Reviews:
    0
    А мы, правда еще в 2006-м, стояли. Правда как сейчас мне неведомо. :)
  8. Нафаня
    Оффлайн

Нафаня Новичок

Credit:
    - $1,43
    Book Reviews:
    0
    А ничего, что все крутые свадебные кадры топ-10 мировых свадебных фотографов по большей части постановка и, в большинстве своем, даже не в день свадьбы? :)

Санчес, у мну ща та же фигня, хорошие знакомые не захотели мну брать на свадьбу даже за так - теперь пытаюсь хоть что-то вытянуть из фоток гостей. Уже достаточно долго, т.к. идеи фотографии, кроме "мы с бутылкой шампанского" или "мы сидим на крыле глазастого мерса на фоне строительного забору, который возвели у танка" нет вообще никакой.

И все-же, из личного опыта, Alex_dr снимал нашу свадьбу, как я понимаю, мы были у него одни из первых и качество с креативом сего, одного из достойнейших видеографов нашего аула, практически не знают границ мироздания, но фотографии мы и спустя уже почти четыре года смотрим, а видео услаждало наш взор ну может года два, пока супруга диск практически не затерла. хорошо, что смотрела копию.

Кстати, как там крестины? :)
  9. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    я ж говорю: роспись(формальность) - в пятницу и без гостей
    в субботу - веселуха по полной(основное мероприятие) с утра и до утра)))
  10. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, атмосфера. Роспись - это не формальность. Это секунда, когда мы из жениха и невесты станем мужем и женой. Эту люди, которые хотят эту секунду видеть, это атмосфера. "Здесь и сейчас", как говорится. Для нас именно это очень важно. А праздновать потом - это все равно, что есть вчерашний заправленный салат. Вроде вкусно, но что-то явно не так. Вы отмечали день рождения в какой-то другой день? Я - да. Мне чего-то всегда не хватало. Но это ИМХО. Именно поэтому для нас такой разброс - не вариант...
  11. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    EnferIf, чуть по вашему вопросу здесь.

Самое обидное будет, если ваше время займут те, кому это в принципе по барабану. У меня подружка переживает тоже, в этот день 1 числа, ни ей, ни будущему мужу никак не вырваться с работы. Им бы хоть на какое время, но на желаемый день...А в той теме, что ссылка дана, писали, что есть какие-то волшебные списки. Кто-то их ведет, но для чего? Не понятно.
  12. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    КЭТ, спасибо большое за ссылочку!
  13. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Люди собираются в очередях стоять, переживают что не попадут на нужную дату... а в это время списки на субботы уже наполовину заполнены. Без коррупци и тут не обходится.
    Нафаня, кристины скоро отдам.
  14. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Насчет даты никому и ничег не платили. Главное вовремя придти. И не стоять в очереди с 5 утра как некоторые сумасшедшие (когда мы мы приходили к 9, люди стояли с 5 утра).
  15. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    Странно, мне казалось сначала люди оформляют дату росписи в ЗАГСе, а потом уже пишут приглашения и договариваются с рестораном , фото, видео, машины и тд и тп.
    Но видимо этот подход устарел теперь все наоборот :tease:
  16. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна, когда-то в перый день подачи заявлений, не смотря на то, что мы былм 4-5, нам предложили либо до 12.00, либо после 14.00. Через месяц перезвонили и сказали, что есть свободное время на этот промежуток)))))
  17. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Филипп, в наше время люди к свадьбе готовятся от силы 2 месяца, а мы - полгода =) Нам так удобнее. А чтобы на свадьбе был именно тот фотограф, именно тот ведущий, и чтобы это был именно тот зал - приходится договориться заранее.
    Вот поэтому придется, "как сумасшедшие", стоять с 5 утра или побыть злостными коррупционерами ^__^
  18. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    EnferIf, дай-то бог, чтоб у вас все получилось!

но имхо не понимаю я такого - эту б энергию, да в мирное русло...))))
  19. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    Мы на свадьбу приглашали фотографа, он только фотографировал (без обработки) хотя и так много моментов просто прозевал. Короче результат так себе. Потом я сам делал рамочки, в общем все что смог. А так вообще хочется более креативного подхода. Даже есть идея на годовщину свадьбы повторить фотосессию, что посоветуете?
  20. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    А на счет 5 утра не знаю, в прошлом году приехали 1 апреля к 8.30 было где-то около 30 человек. У нас была выбрана только дата 11 июля (суббота). Ничего не платили. Церемония состоялась 11 июля в 12.00, кстати сразу после нас был ведущий "Инструкции по применению" Скэмер со своей супругой
  21. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    нам повезло с фотографами. Надо смотреть не только на опыт, и "кто дороже-тем лучше"- а на работы уже сделанные))
    у нас осталось куча невоплощенных идей на счет фотосессии! поэтому на годовщину свадьбы.... хочу одеть платье и... осуществить все :crazy:
  22. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В этом году 1 апреля в 8.00 было порядка сотни пар! В 5 утра - 13 пар. Первые пришли занимать очередь в 9 вечера 31-го марта!!! :shok:
  23. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    бред какой-то. Хотелось бы посмотреть на таких товарищей :fool:
  24. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Если учитывать неутешительный процент разводов, то стоит задуматься: ну и нафига все это нужно? )) Хотя этот вопрос наверняка потом зададут себе многие из стоящих в очереди.
  25. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Если прикинуть, что до открытия ЗАГСа собралось около двух сотен человек, то у меня есть такое предположение, что это те люди, которые готовы чем-то пожертвовать друг для друга, способны преодолеть какие-то, пусть несущесьтвенные трудности и привыкли добиваться целей самостоятельно. И вполне вероятно, что вот среди этих двух сотен процент разводов будет гораздо ниже, по сравнению с теми, кого папаши и мамаши вписали еще до 1 апреля или которых по блату и по залету втиснут в уже сформированные списки потом, за 2-3 недели до регистрации в самое удобное время...

Поделиться этой страницей