Свадебный переполох...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Puffstik2, 31 мар 2009.

1. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    при чем здесь комплексы, и именно мои?
    Зачем хамить?
    просто при открытии филиала в городе при населении 300 тыс. прежде чем открывать представительство, проводится мониторинг цен, агентств, и покупательской способности, как минимум. и если бы это проводилось на том уровне, на котором работает Князев, вы бы не спрашивали на форуме какой средний бюджет мероприятия. Вы бы это уже знали.
    Именно франшиза, потому что Князев работает только через франшизу. Это как факт. Иначе почему его представительства не работают в городах милионниках? для этого и придумана франшиза. И все кто пока решился на это, так это Питер. И тоже на основании франшизы.
    князев бывал на смоленской свадьбе???? и ему понравилось???!!!!
    бездоказательно. Это все равно что я скажу, что на мой День рождения приезжала Пугачева, и бесплатно.
    К тому же, сравнивать ресторан с агентством праздников....... князев бы тоже удивился. Не буду объяснять почему.
  2. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    А нужен он тут, этот Князев? Пипл не хавает.
    Например, некоторые мои знакомые, у которых свадебный бюджет далеко переваливает средние показатели отмечали вообще не в Смоленске, но не потому что нет Князева, а потому что- либо скучно, либо не респектабельно само по себе.
  3. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот о том то и речь.
    И выездная регистрация в смоленске есть, и драпировки всевозможные и все-что-только-можно-придумать. А как ни крути, если звезду на праздник не звать. все это будет стоить не больше 180 тыс. ру.
    Ну и корпоративы примерно так же.
    Когда Князев с такими бюджетами даже задницу от стула не поднимет.
    на танках кататься у нас не будут, в пижамной вечеринке учавствовать тоже, играть в бомжей, или в сутенеров врят ли.
    а осваивать копеечные бюджеты, из которых 70% нужно заплатить артистам и подрядчикам, сомнительное удовольствие.

к тому же у нас нет таких предприятий, как в москве. и все корпоративы проходят по тому же сценарию. берут кабак, там музыканты, те мызыканты дают тел. знакомогго тамады. позовут тамаду, тот предложит дивакова, диваков педложит ростовую куклу.
    и все. праздник готов. все напьются через час. и всем-все-будет-все-равно
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Да, все верно. И пока, увы, перспектив к улучшению ситуации не видно :hi:
  5. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Хочется ответить "Вы просто их готовить не умеете".

Очень часто слышал жалобы людей на себя самих и на то, что доверили съемку друзьям:
    Заболтался с друзьями, сел аккумулятор, закончились кассеты, выкупа просто не видно, т.к. в подъезде темно, отсняты не все поздравления друзей, нне выключен ночной режим после съемки в темном месте и остальное все ч/б или засвеченное, во время выкупа случайно не выключил камеру и потом весь выкуп нажимая REC останавливал запись, там где нужно снимать и наоборот, пока не заметил этого - в результате вместо выкупа засняты только пробежки с камерой и еще многое-многое.
    Ни разу не видел веселого фильма о свадьбе, снятого и полностью смонтированного любителем. Приносят съемки на монтаж, и чуть ли не со слезами просят сделать хоть что-то.

Что касается фальшивки на камеру - это исключительно ваша собственная инициатива. Хороший оператор должен стать другом на день свадьбы. Его задача - снять все так, как оно есть на самом деле, подловив интересные моменты, подобрав нужную точку съемки и т.д. (именно поэтому профессиональные свадебные видеооператоры называют себя видеографами)Конечно это при условии, что перед оператором не поставлена конкретная задача снять красивый фильм. Многие сознательно идут на это, готовы на любые манипуляции под руководством фотографа и оператора и такой подход также приносит вполне приличные результаты.
  6. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    Днем с огнем таких не сыщешь.
    Лежат на полке дисков восемь со свадеб друзей-знакомых. Все как один- унылое однообразие.
  7. okozaoko
    Оффлайн

okozaoko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прекрасно пошумели друг на друга! Свадьба это общение людей разных возрастных групп и этому надо учиться. Да в Смоленске и церемония есть и драпировки достойные, а веселья часто нет,- побыстрей поесть, вручить подарок, покурить № - раз, кроссболтовня по мобильному и быстрее домой. И в модном Хагене на корпоративе, как не показывай и хвали по ТНТ, та же скукота. Причин много , но главная в нас самих - не умеем смотреть и оценивать, петь и пить, танцевать и веселиться за других. Желаем любви и понимания и только зрелищ. Никакой Князев, Блестящие с Биланом, мужской стриптиз на танке или Парадокс не спасёт. Их всех пригласили, чтобы вам было весело и интересно - так веселитесь. Не стоит преувеличивать значение фото, фотограф - только статист фактов, а вот видеоператор может навести лоск на ваше скучное мероприятие в фильме, если конечно умеет это делать. С предустановкой кабы- как на праздник не ходить! Сидеть дома: подарки через агентство, поздравление через вэбкамеру, музыкальный привет, или что позволит ваша фантазия.
  8. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Вобщем верно подмечено.
  9. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю играть групповые свадьбы :yahoo: :angel:
  10. Kostya
    Оффлайн

Kostya Active Member

Credit:
    $10,83
    Book Reviews:
    0
    C групповыми брачными ночами
  11. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Стелла, в данный конкретный момент я (лично) нахожусь в офисе. Работаю я тут. Даев переулок д.2. Это Продюссерский центр "КнязевЪ".... так что имею право говорить.
  12. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Генеральный Продюсер - Сергей Князев
    Генеральный Директор - Вера Денисова
    Арт – Директор – Инна Филатова
    Менеджер по работе с клиентами - Марина Семенова
    Дизайн концепций и архитектура мероприятий - Олег Веденеев
    Руководитель PR-отдела - Яна Кулаковская
    Арт – отдел:
    Полонская Любовь
    Манешин Даниил
    Васильченко Ольга
    Батузов Максим
    Никитин Кирилл

Кто из них Вы?

продюсерский пишется с ОДНОЙ "С"
  13. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Пятеро моих знакомых на свои свадьбы в этом году потратили 130-170 тыс на 40 гостей. Свадьбы все похожи, как и остальные праздники, мероприяттия и т.п. ... многие и хотят именно чтобы как у всех.
    Сильно все зависит от самих гостей и от того как они веселятся. Был на свадьбе в которую было вложено много денег и тамада старалась, но желающих не было активно участвовать ... а так же был на свадьбе без тамады, музыки и все довольны остались.
  14. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr, это ваше мнение, и спорить с ним я не собираюсь. Но не надо его так рьяно навязывать, убеждая, что наше мнение - г****. Есть люди, которым нужно операторское видео. Есть те, которым не нужно. Мы - из числа вторых. А любительское видео тоже не всегда бывает корявым. У нас друг, из нашей же театральной тусовки, который снимает все наши мини-ролики и те спектакли, в которых сам не играет. Камеру в руках он держать умеет. А предусмотреть нужное количество дисков и запасные аккумы - вообще не проблема, если подходить основательно. И монтаж тут не нужен совсем. А видео потом пересматривать - одно удовольствие. Так что, сколько людей - столько мнений. Главное в этом вопросе (как, в общем-то и во всей свадьбе) - хорошо продумать и чтобы с душой.

okozaoko, ну, собственно, если подходить к тому, что гипотетическая свадьба сразу и заведомо будет унылым тем самым на "Г", из-за которого нужен хороший видеооператор, который завернет это самое в красивую упаковку, то конечно! Только вот кто вам сказал, что все свадьбы такие? Почитайте комменты, вы найдете минимум жалобщиков. В общей массе - все довольны. А из наших уже 4-х театральных свадеб не было еще ни одной неудачной! Это потому, что наша тусовка умеет веселиться и сама делать себе праздник. Посему - не обобщайте и не наводите паники.
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    ну, начнем с того, что данный состав уже не такой ;) и сейчас состав насчитывает 20 человек. Плюс подразделение "Веселое Княжество", которое полностью состоит только из людей, прошедших обучение в event-школе (http://knyazev-shkola.ru/). А вообще - дальнейшее обсуждение и ответы на вопросы предлагаю решать в личке. Думаю, выяснять вру я или нет - смысла не вижу. Ты можешь позвонить в офис завтра с 12-00 до 22-00 и попросить Александра к телефону. И мы пообщаемся.
  16. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Я никому и ничего не навязываю и мне жаль, что в чужих мнениях вы видите только "... г****...".
    Я рассказал что сам лично видел не один раз.

Искренне желаю, чтобы все получилось так, как вы задумали.
  17. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Alex_dr, спасибо, я рассчитываю, что так оно и будет. А если не будет - ко всему и всегда надо относиться со здоровым позитивом. Простите, если мои слова вас обидели ((:)
    В любом случае, постфактум я обязательно поделюсь своими впечатлениями и наблюдениями :)
  18. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я не собираюсь выяснять где именно вы работаете.
    Просто вопрос об открытии здесь представительства и не на основании франшизы, да еще и от Князева, это из разряда фантастики.
    как правило, прежде чем открывать такие организации и филиалы, проводят мониторинг рынка. в том числе и платежеспособность населения. А если учитывать, что "Веселое княжество" при общем объеме инвестиций 10000 USD, обещает средний срок возврата инвестиций в 3 месяца, то значит, что рынок Смоленска не то что не исследован, а в принципе, не берется в расчет. Для "КнязевЪ" смоленск - это просто черная дыра.
    Потому что не возможно вернуть 300 тыс. руб. при подобном депрессивном рынке event- услуг, тем более в период кризиса, и тем более при явной сезонности, которой в городах миллионниках нет, или почти нет.
    В Смоленске нет сильных игроков, потому что инвестировать в этот бизнес, при данном раскладе, бессмысленно.

Спросите у местных агентств сколько они зарабатывают в среднем в месяц, при этом являясь в своем агентстве и ведущим, и музыкантом, и фотографом, и танцором, и еще шарики надуют бесплатно. и вам станет понятно, что князев здесь рыбку не поймает. слишком здесь все запущено. стоит почитать посты бывших и будущих брачующихся.
  19. jesefina
    Оффлайн

jesefina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день! скажите в вашем городе есть фабрика или ателье по пошиву свадебных платьев? если да то где находится? заранее спасибо!
  20. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Стиль-С тел: 20-30-10
  21. jesefina
    Оффлайн

jesefina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибки!))
  22. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Стелла, хорошо. Ты права.
  23. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    если это без иронии, то я вас даже зауважала. :hi:

а вообще Добро пожаловать , Сергей Князев и Ко!
    :give_rose:

Хоть будет у кого поучиться нашим местным :bayan: . И заказчика, может, заодно перевоспитает. :diablo:

Хватило бы только терпения... :vava:
  24. leya
    Оффлайн

leya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нужна хорошая(ий) тамада, интеллигентная. Даже скорее не тамада, а ведущая свадьбы, т.к. никаких выкупов и пошлых конкурсов не будет. Необходимо будет объявлять говорящих тосты и провести пару красивых обрядов (типа зажигания свечей). Свадьба небольшая, 17-20 человек. Может кто посоветует кого-то или предложит свои услуги :).
  25. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    leya, могу с удовольствием взяться сама, так как опыт ведения праздников есть (все ваши вопросы мы можем обсудить в ЛС и по телефону)
    на свою же свадьбу пригласила Ирину Александровну (телефон, если надо, вышлю в ЛС) Очень приятная женщина.

Поделиться этой страницей