Ребята у нас в Смоленске есть сайт,который так и называется "Свадьба в Смоленске".Набрали в поисковике--там столько ответов на все ваши вопросы по поводу свадьбы и не только по залам.
Я до создания темы сначала сайты смотрела...если бы нашла что мне нужно ТАМ, здесь бы у вас не спрашивала....
http://forum.smolensk-svadba.ru/index.p ... 4c28f6de6a копируйте и смотрите --45 заведений и все с отзывами
Lilu_Fanny, сходи в Галину, пообщайся с Сашей лично. Это директор. Договоритесь. Дорого не будет и в накладе не останетесь. Хорошая живая музыка, отличная тамада, украшение зала и даже каравай сделают! сразу отпадает куча вопросов. только что снаружи не особо презентабельно выглядит, но зато в результате получается душевно! Праздновали там свадьбу в 09 году. Саше мегазачет! Тамаде Елене и музыкантам такой же мегазачет! контакты вроде остались, но, думаю, в яндексе найти не проблема, а вопросы лучше улаживать лично.
ну медлен у меня уже отпал,всвязи с отзывами..а вот про Галину узнать надо...))))еще в Дружбе дешево,но там оч плохая кухня,мы там корпоратив отмечали - не порадовало совсем... :troll:
Вроде как у Медлена неплохие отзывы, правда в розовом там все ( Может знает кто про Бастион на Киселевке?
Бастион - нормальный зал. Немного темноват для фото/видео, но для застолья достаточно уютно. На "свадьба в смоленске" много про него информации. Многие жалуются, что с музыкантами там местными проблемы вечно если есть желание своих пригласить. Кормят вкусно, обслуживают быстро.
Тоже скоро свадьба на 50-60 чел., делал раз - открывал справочник телефонный, вспоминаешь где что находится и чего вообще хочешь от заведения, делал два - садишься в машину и едешь по наиболее интуитивно понравившимся заведениям... Если написано ресторан - то ценника скорее до 1500/чел не ждите, на выбор остаются кафе, столовые и пр. Мы сразу определились что хотим в лес))) выбирали между Красным Бором и заПечерским направлением...
Мое мнение, чем кормить родственников и друзей, особенно при экономии средств, лучше сразу расписаться и уехать на мальдивы/куба/доминикана. Впечатлений явно больше и лучше будет чем от кафе уровня галина/еда и прочего.
Farcry, ну обычно после кафе уезжают на мальдивы\кубу\доминикану. Гости ведь не с пустыми руками приходят)))
Если послать всех родственников и друзей то конечно лучше. Экономия средств вполне уместна при том, что столовые где кухня за вдвое меньшую цену с приличным интерьером лучше, чем в ресторанах...
ну любому нормальному человеку, чем просто поехать в свадебное путешествие лучше И выпить И закусить И погулять И съездить в свадебное путешествие о вкусах не спорят
SummerJam, а Вы с Фениксом договор заключали? А то много наслышан про повышение цен за неделю, две до свадьбы...
Тогда зачем искать где подешевле? Мне в Смоленске понравились всего 3 места 1. Высокое 2. Новый отель 3. http://hotel-lafer.ru/usadba-lafer/