Сборная против первого канала

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Mary, 7 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    интересно что за допинговый скандал?
  2. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    R717, :D :D

передача - вода. ниочем, бред. сюжет расчитан на ту же аудиторию что и в другие дни в это время смотрит первый))))
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Видимо дисквал. Березуцкого и Игнашевича перед матчем с Бешикташем.
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Странно что никто не обсуждает спонсоров нашей сборной. Вообще какой стороной туда EPSON затесался. Ну никак он не катит на "Коньяк командирский", "Беленькую", "Зеленую марку" и т.д. всех, увы, не запомнил.

То, что футболисты позволяют себе "расслабиться" как после так и до матча ни для кого не секрет. Когда в свое время "Искра" отдыхала на Соколке столько ящиков с пустыми сосудами потом выносилось. У сборной масштаб другой: кальян, коньячок и т.п.

При всем при этом забылись как-то промахи тренера сборной и самого РФС. Так что может даже статься, что это некий способ выпустить пар, заказав в скандальной передаче такой сюжетик.
  5. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    А я вот доверяю 1ому каналу, вы только подумайте это же не какой то кабельный канал, это канал прогосударственный, там двойная цензура, любой материал который они вывешивают в эфир человек 10 проверяет. Абы что они показывать не будет. ПО моему мнения сейчас создается шумиха, для того чтобы репутация Хидинка не подвергалась никакому сомнению, во всем виноваты сами ребята...
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Собственно это я и имел в виду. + еще и РФС отмазать. Вон Мутко даже на повышение пошел.
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Правильно мыслишь. Только почему из твоих выводов следует то, что первому каналу надо доверять? Как раз наоброт, там показывабт исключительно то, что согласовано с верхами, а не то, что соответвует действительности.
    Пиманов отказался. Потому что знает, что он некомпетентен в этом вопросе.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Куда это он пошел, просвятите?
  9. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0
    вчера пиманов очень старался показаться очень осведомленным в футболе. не знаю является ли он таким на деле, но показалось что нет.
    а я лично первому каналу не доверяю - как не включу, там все время сериалы или танцы на льду, чему должно доверять?:) или про какие то судебные дела, в итоге первый на моем пульте далеко не первый, а если бы не их права на некоторые трансляции, то наверно и вообще бы не было)))

кстати позавчера(!!!!) захожу в гости к родителям а там идет какойто сериал. и там "герой" это сериала говорит: "представляете в ЧиЗ рассказали что наша сборная перед матчем со словенией бухала" :shok: :shok: я думаю нифигасе оперативность, скоро в прямом эфире эти сериалы лабать будут :D :D
  10. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Если на 1ом есть какая-либо инфа, значит это кому-нибудь нужно. Вот этому я доверяю. Пока я доверяю 1ому, я доверяю своему государству.
  11. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    И по-моему по всей этой ситуации. Ни для кого не секрет что не соблюдается режим многими спортсменами. Просто резонный вопрос, если бы прошли на ЧМ, возникала бы шумиха такая. По моему вывод очевиден. Надо найти крайнего.... А если не тренер то кто?
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Закрыто.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей