Банк Сбербанк ОнЛ@йн

Тема в разделе "Банки, страховые", создана пользователем Александр Рыжов, 8 июн 2010.

1. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    :vava:
  2. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Сёма, да, приставь не могу с дивана отправить. надо в банкомат шлепать
  3. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Юджин, :wub: не спеши
  4. VerunchikVer
    Оффлайн

VerunchikVer Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    НАОБУМ! Мне предложили 1 500 000 р на 60 мес! Я столько не зарабатываю! :crazy:
  5. Max67
    Оффлайн

Max67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сбер вообще неповоротливая и бюрократичная машина. Любые проблемы решаются с таким скрипом. УВЫ и АХ :cray:
  6. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    мне сегодня тоже полтора ляма предложили... но у меня там карта виза, счет и я еще стала пользоваться он-лайн банком... короче теперь всю кукушку отклюют своими предложениями... :girl_devil: я столько не получаю чтоб кредит брать, я вообще кредитами не пользуюсь...
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Знакомому предложили тоже полтора ляма. Счёта у них нет, зарплата вообще в Москве и сильно меньше, чем кредит на 5 лет в полтора ляма.
  8. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Самое смешное, что у меня по сберовским счетам (рублёвому и валютным) проходили крупные суммы, а СМС пришла с предложением кредита на 93 000 рублей. Так что похоже обратно пропорциональная зависимость :)
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Jesus Jones, думаешь, тебе на опохмел предложили?))
    Спрошу сегодня у подруги, что за спам от их банка.
  10. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, мне их мотивы неведомы ))
  11. pinkmouse
    Оффлайн

pinkmouse

Credit:
    $804,87
    Book Reviews:
    0
    на ipad приложение на работает :cray:
    приходиться через сайт работать :mellow:
  12. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Так что за спам ?
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    12 декабря 2011
    Открытие срочных вкладов в Сбербанк ОнЛ@йн
  14. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Ага, видели. Но проценты там смешные, конечно.
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ну почему смешные, всё относительно, чего бы временно свободные средства не ходя в банк не закинуть на депозит. 5-6% вполне для сбера на текущий момент.
  16. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    В начале этого месяца ложил наличку на зрпл карту от Сбера через терминал самообслуживания на Тухачевского. После 10 банкнот тысячерублевых терминал переклинило и он выплюнул вместе с картой чек с текстом "Технический сбой обратитесь в УС".
    На терминале написанные телефоны не отвечали, каким то образом через местный телефон вышел на бесплатную линию 8-800********, долго ждал ответа живого человека, чудом при этом на него вышел через всякие хрен пойми меню коллцентра. Час разговора на повышенных тонах и наконец приняли заявку о сбое в терминале. но при этом сказали что все равно должен идти в любой филиал банка чтоб написать заявление.
    На следующий день в филиале на Чкаловском два часа меня пытали что произошло никак не желая вникнуть в проблему, кинули бумагу мол заполните по ней будем работать, буммага стандартная претензия в которой как назло моя проблема не обозначена никак, поэтому написал заяву со своих слов, пообещали решить проблему в течении 2 недель.
    Тут же поехал на Нормандию, закрепить это дело, там ремонт, народу море, нашел незанятую мадам и описал проблему она в течении 10 минут оформила заявление и претензию и пообещала лично посодействовать в скорейшем разрешении проблемы. Удовлетворенный уехал домой.
    До сего дня деньги не пришли, информации никакой нет, дозвонится в Чкаловский не могу да и звонить не понятно куда и кому. Оставил заявку на сайте сбера.
    Деньги тютю.
    И после этого они еще пытаются навязать народу свои терминалы самообслуживания для оплаты ЖКХ и тд и тп НАХ-НАХ!!!
  17. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    Филипп, КЛАСТЬ бабосик лучше в их терминалах, кот находятся на территории центров обслуживания, чтоб сразу могли разобраться в ситуации.
    а иначе фих докажешь :unknw:
  18. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    Имеете ввиду территорию филиалов, если нет, то я как раз таки и воспользовался центром на Тухачевского что рядом с Exzist ом.
    Там банкомат и два терминала, все на камерах, и..... тишина.
  19. VerunchikVer
    Оффлайн

VerunchikVer Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Больше двух месяцев уже разбираются! Тоже фих докажешь! Вот тебе и терминалы, находящиеся на территории обслуживания!
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А на планшетнике Asus с андроидом, все прекрасно работает:)))) :blum: :blum: :blum:
    А ты посмотри проценты в Райфайзене, или каком другом серьезном банке. Чем банк стабильнее, тем ниже ставки по депозитам, аксиома. Я, честно говоря, опасаюсь банков типа "промгарантназаборенаписано", зато 15% ставка по депозитам. Но и в Сбере держу немного денег, поскольку не очень горю желанием, чтобы с банке с гос. участием были видны все движения моих средств.

Проблемы, которые были:
    - Терминалы и банкоматы не принимают новые тысячи, только старые;
    - При переводе средств в другой банк, деньги не дошли. Вернулись через неделю, но комиссия не вернулась:)

Что касается проблеммы Филипа, то это действительно очень и очень неприятно:( Но у меня подруга разбиралась 3 месяца с Сити-банком в аналогичной ситуации, и так ничего ей не вернули. Так что бывает у всех... Но конечно, это нефига не утешение. Филипп, удачного разрешения!
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А почему фиг докажешь? Есть же инкассация, видео и явно какие-то следы засовывания карточки в банкомат. У меня так в ВТБ зажевало. причём для них это вообще рядовая ситуация, есть бланк заявления. Нужно было написать, на какой счёт зачислялось и написать,какие купюры. К счастью, кидала всего чуть более 20 штук ре, поэтому купюры помнила (типа 7 бумажек по 1000, 2 по 50). Рассматривают в Москве и 3 недели. У сбера 2 недели.
  22. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    бред, по инкассации все легко проверяется, в юанкоматах строгий учет. Камеры проверять для этого не надо.
    зы: прикольно, когда при инкассации кассеты перепутают
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Разборки по этим случаям до 120 дней и не всегда в пользу клиента. На Банки.ру в теме сберонлайн таких трагедий море. Впрочем, как и у других банков кэшины глючат. Не очень ясно, зачем судьбу испытывать, наличку вроде везде принимают, с картой сложнее. Проще и надёжнее наличку отдать оператору, на счёт внести средства, а там дома с компа перекинуть куда надо. То же и касательно платежей, нафиг этот терминал, если в онлайне всё можно сделать.
  24. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Пробный шар в виде депозита открытого в онлайне прошёл. Проценты выше, чем при посещении оффлайна. Вся инфа при оформлении перед глазами, сроки сам выбираешь. Только книжки нет и при сбое этого монстра как доказывать наличие счёта. Зайти как нибудь полюбопытствовать, видно ли счёт операторам.
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    13 декабря 2011
    Приостановлен перевод средств QIWI и Яндекс Деньги

Поделиться этой страницей