Банк Сбербанк ОнЛ@йн

Тема в разделе "Банки, страховые", создана пользователем Александр Рыжов, 8 июн 2010.

1. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Спам. Мне пока только усиленно предлагают автоплатёж подключить.
  2. VerunchikVer
    Оффлайн

VerunchikVer Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    А возраст причем? Классик в сбере за 150 р. только 25-летним открывают? Сервис, однако! :unknw:
  3. VerunchikVer
    Оффлайн

VerunchikVer Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Они решили, что вам срочно нужен кредит на 651 000 руб на спецусловиях! Хо-хо1
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    VerunchikVer, страшно жить! Ну как они узнали, что мне нужна именно такая сумма?
  5. VerunchikVer
    Оффлайн

VerunchikVer Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Они ничего не узнавали, просто решили, что вам это жизненно необходимо. Причем именно такая сумма!)))
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Чего сложного? Есть несколько исходных данных основанных на денежных оборотах клиента, не знаю какая система считает в сбере, так вот она выдает сумму, этот кредит проходит по всем проверкам и уже готов к выдаче, так называемый кросссэйл. Меня Райф постоянно бомбардирует такими смс.
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Сбер и почтовым спамом предлагает кредиты постоянно. Деньги на ветер.
    Да, до 25 лет. Старше - плати 600
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    step, значит у них есть доступ к счетам в ВТБ. У меня по втб-шному счёту деньги проходят, и то не регулярно и не заоблачными суммами, максимально 120 тыр лежало.Больше для виз лежат. ВТБ ни фига не предлагает ничего.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Маруся, при чем тут ВТБ? С какой стати ВТБ даст доступ к своим счетам? Ты пользовалась Сбером когда-либо?
  10. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    step, не-а. Я даже карточку открыть у них не могла, чтобы компенсацию за детсад получить(требовали именно сберовскую). Там какой-то процент причитается мамашам к возврату. Уже и не помню,как они мне деньги возвращали. Надо б даже остаток суммы получить сходить, а то сгорят.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так не бывает, если у них нет твоих данных, они не могут оформить кроссейл заявку, которая и является по сути предложенным кредитом. А почему тебе не удалось карточку оформить, там надо паспорт и все вроде. Мне сделали за неделю, месяца через 2 я её забрал))) Сейчас, ей во всю пользуюсь, потому что у Озона при оплате маэстро доставка бесплатная.
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    step, я просто не горю желанием быть клиентом сбера. У фирмы раньше счёт был в сбере,но давно закрыли уже. То есть хотя бы приблизительно прикинуть мою платежеспособность они не могут. Так что думаю, банально спам с суммой на обум.
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А что в этом плохого? От 900 - значит от сбера. Предлагают кредит: хочешь бери, хочешь нет. А сумма скорее всего от того, что это чуть больше, чем 650, видимо там условия другие.
  14. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А в этом что плохого? Я подключила, не нарадуюсь:) Вообще можно за баллансом мобильного не следить.
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ты меня слушаешь вообще? Это практически заключенный договор с некоторыми оговорками. Предлагают по информации, которая у них есть. Им же главное чтобы ты заинтересовалась, а сумма может легко варьироваться, но берется она всё таки не наобум.
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    step, я тебя слушаю и отвечаю, что собрать инфо о платёжеспособности они могли только из других источников. Работы у меня нет, зарплата не начисляется, значит только по счетам в других банках. при чём по моим прикидкам, такая сумма выдаётся при доходе не меньше 40 000 в месяц. Может они форум читают про 300 000 ? :crazy:
  17. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Может им календарик понравился?)
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Маруся, либо это был не твой телефон когда-то, либо у тебя были какие-то отношения со Сбером. Третьего не дано:) У других банков они инфу не берут 100% и смс-спам "вникуда" тоже не рассылают. Но единожды попав в базу, будешь получать предложения банковский продуктов. Тем более, что они сейчас все базы централизуют.
    Чьей фирмы?
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Да шо вы как дети малые, есть же и доступ в бд ПФР, Бюро кредитных историй и т.д. и т.п.
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Откуда Маруся в бюро кредитных историй?:)))
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Чудище, у нас нету, поэтому и не знал.
  22. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    хех мне на 1,5 ляма кредит предложили
    оф. не работаю, налогов и отчислений в разные фонды нет
    как в моем случае они сумму высосали?
  23. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Mary, ну мало ли :crazy:
  24. Yarvis
    Оффлайн

Yarvis Новичок

Credit:
    $734,67
    Book Reviews:
    0
    Visa classic стоит первый год 750р, все следующие 450.

И мне приходила смс на днях. Только сумма меньше ваших :blum: Но у меня есть действующий счет в Сбербанке, и номер к Сбербанк онлайн привязан...
  25. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    у меня сег у одной не переводиться с карты на карту?

Поделиться этой страницей