Банк Сбербанк ОнЛ@йн

Тема в разделе "Банки, страховые", создана пользователем Александр Рыжов, 8 июн 2010.

1. volia2005
    Оффлайн

volia2005 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас посмотрел. И в правду есть, маленьким шрифтом. Никогда не замечал.
    Спасибо.
  2. val
    Оффлайн

val Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пользуюсь онлайном сберовским около 3х месяцев. Но правда в москве. Прога легко работает с "Мозилой", а не только "эксплорером". Не знаю как на сберкнижку (мне кажется этот документ анохранизмом в наше время), но между картами своими я легко перегоняю деньги. Понятно, что с кредитной карты деньги не переводятся на др. карты (только с дебетовой или "виза электрон"). Не знаю как там коммунальные платежи работают в смоленске с помощью этого сервиса. Возможно они не проходят из-за того, что с карты Виза электрон вообще нельзя осуществить интернет платежи? Именно по этой причине я и открывал себе др. карты. С "электрона" пока удаётся только перегонять деньги с карты на карту. Чтобы осуществлять др. платежи (коммунальные и т.д.) предполагаю, что получатель ваших денег, должен быть участником проекта (клиентом сбера)? Или я ошибаюсь? За интернет, телефон и тв. плачу через этот сервис. Деньги семье также перевожу не поднимая попы с кресла. Пока негатива не испытал. Отчёт о списании и поступлении денег на карты приходит в течении одной секунды после нажатия на "enter".
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Странно, у меня 30 рублей в мес :crazy:
    Что такое 30 руб по нынешним деньгам :crazy:
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    val,
    В Мск то как раз всё работает. Достаточно отзывы почитать на банкиРу. В регионах всё усечено и через пень-колоду. Да и банка такого нет давно. Есть Среднерусский банк. СБ прибавляют для маскировки, чтобы не запаниковало население. Оно привыкло сбер считать госбанком по привычке... :rofl:
  5. val
    Оффлайн

val Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Среднерусский банк СБРФ - это часть (структура/отделение/подразделение/филиал/ и т.д. - можно по разному называть) Сбербанка. Никакой маскировки нет. Согласно регионального деления РФ, каждый регион обслуживается своим территориальным отделением СБ. Если бы вы обслуживались в Москве, то территориальный банк СБРФ здесь называется Московский банк СБРФ. Ярославль, например относится к Северному банку СБРФ и т.д. Здесь подробнее:http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/territorial_banks/
  6. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Кладу деньги с карты на телефоны и интернет-билайн.
    Пароль в виде смс лучше, чем с чека набирать. Тем более вводишь лишь 1 раз при входе в ЛК, а платежи провожу через "история операций", нажимаю нужную операцию, жму "Повторить" и вуаля!
    Проблемка на днях получилась: на сайте показано поступление денег на счет, иду в банкомат, а там хрен!
    А что невозможно оплатить смоленскую коммуналку через СБ-онлайн действительно хреново, требую добавить услугу! :diablo:
  7. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\оплатить смоленскую коммуналку через СБ-онлайн \\\\
    ЖКХ если что квитанцию потребует
    Вот будет проблема
  8. vladzve
    Оффлайн

vladzve Новичок

Credit:
    $52,83
    Book Reviews:
    0
    Квитанцию можно распечатать... Только ЖКХ в Смоленске пока не работает.
  9. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    не требовала ни разу. Платил ч/з уралсиб.
  10. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Это пока всё чики-пуки. Если что-то не дойдёт то замучишься доказывать в Жилищнике без бумажек с печатями. Видел однажды как в самом же Сбере операторы накосячили в платежах, а виноватой тётка оказалась, так по разговорам было понятно. Заявы писать на перерасчёт и пр. Да и СБ-онлайн % какой то берёт
  11. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    я плачу через интернет банк. Никто кроме меня самого накосячить не сможет. Всегда видно сумма списания - зачем кому то что-то доказывать. Жилищник вообще пусть лесом идет, они еще на счетах до сих пор считают.
  12. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    на сотике денек неть, а в сбер-банк не могу зайти сегодня, все пишет "обратитесь позже" :(
    часто у них такое? и когда пройдет?)
  13. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Это у них давно и видимо надолго.
    Пародия на инетбанк
  14. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Работает, но через пень колоду. В смысле работает, но пользоваться неудобно. Ритейл 100 очков даёт форы. хОтя местных платежей нигде не удосужатся набить шаблонов.
  15. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    С этого года доработали Сбербанк Онлайн для Смоленска, добавлена возможность оплаты ЖКХ через интернет. Подключился, получил карточку Maestro Momentum. Удобно, быстро, НО! Как обычно не без косяков. Из восьми платежей в квитанции на сайте присутствуют только 7. Отсутствует возможность оплатить услугу 0784 Содержание\ремонт в СМУП ВЦ ЖКХ, хотя услуги гор.вода, хол. вода, отопление в тот же СМУП ВЦ ЖКХ оплатить можно. Кто нибудь победил проблему?

PS. Обращался в тех.поддержку банка, в результате записали номер телефона и обещали перезвонить. Больше месяца ничего не слышно...
  16. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    В каком месте это добавлено? По Смоленску вообще не фильтрует ничего
  18. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    В любом отделении выдают бесплатную карточку Momentum, подключают, в банкомате выдается пароль и логин.
    Далее www.sbrf.ru, Сбербанк Онлайн, Вводишь логин пароль, платежи и там фильтр по Смоленску работает.
    Но во всём этом нет никакого смысла если нельзя оплатить хотя бы одну услугу из квитанции за жилье...
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Я юзаю это чудо второй год прикола ради, а не пользы для... :rofl: . В упор не нашёл по фильтру Смоленск какие либо шаблоны, кроме МТС, НТВ+
  20. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    попробуй по ИНН искать. Например СМУП ВЦ ЖКХ - 6731009296
  21. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Запрятали хорошо. Нашёл, прошу пардона. Маска Смоленск, но сперва идут совсем другие города, а потом, да, начинают мелькать знакомые названия. По одной конторе неужели нельзя было объединить платежи в одну платёжку... Тормозит страшно. ТЕЛЕ2 нет, зато 2 Мегафона
  22. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    CADastr, теле2 есть и оплачивается без проблем. :hi:
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Есть, но не в списке Смоленска :rofl:
    Эту шнягу им уже год пеняю, а воз и ныне там. Полный отстой, юзайте ПСБРитейл, узнаете как должен работать онлай банкинг
  24. barmoglot
    Оффлайн

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    по их словам (сбера) только через терминалы, а с карты через интернет нет, потому что расчетный счет какой то не такой :rofl: нафиг тогда этот интернет банкинг совкового разлива нужен. У других банков в 100ни раз лучше.
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Красивое попадалово. Банки.ру
    Комменты:

Поделиться этой страницей