Банк Сбербанк ОнЛ@йн

Тема в разделе "Банки, страховые", создана пользователем Александр Рыжов, 8 июн 2010.

1. Инна
    Оффлайн

Инна Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня такая же ситуация была, в истории отказано, по смс списались средства, решила подождать пару дней и позвонить в УК, там сказали, что деньги к ним поступили. статус платежа так и стоит ОТКАЗАНО. так что предполагаю, что ваши счета оплатились два раза... не платите третий раз. у вас уже переплата ))) В сбере пожали плечами только....
  2. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    у меня такая же фигня случилась вчера... за телефон списали с карты 250 рэ, а статус стоит отказано, буду звонить в ростелеком :( кстати перевела мужу на карту деньги, вроде как стоит статус исполнено, но мужу они так и не дошли, что делать с этим не понятно.... :unknw:
  3. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Уж эти платежи в реалтайме должны идти. Через ПБРитейл через минуту уже платёж проходит на домашний телефон. В общём стрёмно это и геморойно СБОЛ. В ПБРитейл не хотят коммуналку совсем добавлять в платежи, деньги им не нужны совсем, а работает как часы сервис. Хотя спреды на валюту сейчас выгоднее в СБОЛ стали.
  4. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    если такой сервис и дальше будет, скорее всего от СБЕРА откажусь, уж больно не удобно стало, то банкоматы висят, то вот эта фигня...
  5. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    Деньги вернули.
  6. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Приятно, что справедливость восторжествовала. В дальнейшем проще завести счёт, на него наличку вносить, а на карту уже оттуда.
  7. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Золотые слова! И квитанции о внесении денег сохранять. Кстати, то что в народе именовалось "сберкнижка", имеело и имеет неоспоримый плюс: "на руках" имелось подтверждение обо всех операциях с подписью кассира.
    P.S. как правило, карта уже привязана к счету. Да и когда деньги на карту вносятся через кассу, то кассир и в этом случае дает подтверждающий документ.
  8. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Это верно, но это т.н. картсчёт. Деньги на карте сразу появляются. Можно несколько карт выпустить на один счёт, но как то не очень прозрачно движение денег при внесении средств на счёт. При наличии текущего счёта можно не все средства на карту переводить, а по мере надобности.
  9. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Только сегодня узнал , что при ошибочной операции в сбербанк онлайн , даже если платеж находиться в обработке отменить его нельзя ( между своими счетами )
  10. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Много там ещё глюков. Отзвонились спецы через 2 недели, мол сбой был, операция отказано, а бабки ушли. Судя по квитанции от электриков из 3-х попыток деньги получены 1 раз, а списаны СБОЛом 3 раза, по количеству попыток, из низ 2 в отказе были, а одна прошла.
    У них даже id транзакции нет как такового. При общении с суппортом на пальцах объяснять, что за операция и где её искать.
  11. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Блин. Вот стоит месяц не зайти в онлайн, так там всё поменяется. Теперь проходят платежи за газ и электричество (другие не пробовал) с карточки, но нельзя стало выбирать другие счета. СМС в два раза больше стало приходить на каждый чих. Чтобы шаблон сохранить, аж целых 3 пришло. Интересно, что там ещё "нового", что я ещё не видел? А вот за кабельное заплатить так и не могу. Поставщик в списках есть, но на мой лицевой счёт пишет, что такого нет в базе.
  12. vladzve
    Оффлайн

vladzve Новичок

Credit:
    $52,83
    Book Reviews:
    0
    "Нового" - ФИО плательщика, перод оплаты...
    P/S Пользуюсь Сбербанк ОнЛ@йн больше года. Особых претензий НЕТ. Последний платеж можно сделать завтра 30 декабря, после этого зачисление будут произведены 11 января...
  13. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Переведём?
  14. il'ich
    Оффлайн

il'ich Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Кто нибудь пробовал потратить бонусы от сбера в виде "Спасибо"? В качестве WebMoney нигде не берут... Накопилась значительная сумма, а потратить не могу :unknw:
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Оплата коммуналки Жилищнику - НЕЗАЧОТ. 16 декабря проплачено в тестовом режиме все платежи. Исполнено. Приходят новые квитанции. Только за электричество платёж получен и отражен в балансе. Остальное пропало или ещё как назвать, искать концы одним словом. Нафиг такой сервис. На УК вообще не даёт платить, с самого начала ошибу выкидывает.
  16. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Посторонним В,
    Продолжать грызть не будем, но и кто то же должен быть бета-тестером у кривого сервиса.
  18. И.Путь...
    Оффлайн

И.Путь...

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть не в тему, но может быть кто подскажет, как сбер/б работает в праздничные дни? :hi:
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Завтра должны работать скорее всего.
  20. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Люди у вас работает эта онлайн-шаражка ? меня без смс подтверждения пускает в кабинет, но я там ничего сделать не могу(
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Зашёл по чеку. Всё работает. Москва.
  22. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    Блин. у меня вход по чеку был заблокирован, после того как в прошлый раз терминал карточку сожрал.
    Только через смс. А с смсами сам сбербанк признался что были траблы..(
    А через смс пускает кого?
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    vitorg, щаз попробую.
    upd Зашёл без проблем.
  24. vitorg
    Оффлайн

vitorg Новичок

Credit:
    $874,98
    Book Reviews:
    0
    step, спасибо.
    придется значит с ними разбираться. наверное отрубилось что нибудь после нг(((
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    СМС не пускает, а сообщает о входе. Буквально через пару секунд.
    Заходит нормально, выходит тоже ))) :hi:

Поделиться этой страницей