Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем КЭТ, 6 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Когда вы играли, невест уже осталось совсем мало.
    Вот как мы для вас так жуть, а вы нам очень понравились между прочим *shy*
    У меня муж был в восторге. Да и я тоже. Спасибо вам.
    А если вдруг вас не устроило наше присутствие - что ж все вопросы к начальству Манхеттена.
    Но мне показалось, что мы очень здорово существовали вместе, разве нет? :angel:
  2. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, я со вчерашнего дня смеюсь над тем, что люди не поинтересовавшись даже смыслом акции и тем, как она проводится в других городах, пустились "во все тяжкие" :rofl:

Там отписываться даже не хочется. Скажу лишь для "великих знатоков", что акция Сбежавшие Невесты платная во всех городах, в которых она проходит, а не только в Смоленске. На что идут их деньги, участницы знают. Перед остальными отчитываться я лично смысла не вижу.
    Так же, как всем известно, что редакция Космо предоставляет бесплатной шампанское. Да не ведро на человека, но в акции участвуют 25 городов, в среднем по 50 девочек в каждом. И каждой надо прислать памятный сувенир, нужны шарики, нужен флаг, нужно шампанское.
    Насильно никто никуда никого не тянул и не тянет. Не нравится - не смотрите, не читайте. ))) Хотя, прежде чем кидать в кого-то какашки, стоит ознакомиться немного с предметом спора. А то как-то потуги могут выглядеть смешно.
    На этом я думаю стоит закончить.
  3. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я не люблю рокенрол. И что дальше? Я же не ставлю идиотские смайлы просто так, чтоб обидеть кого-то... Людей надо уважать, а девушек тем более.
    СН именно тем и отличаются от остальных подобных мероприятий, что они не для населения стараются всем понравиться и угодить, а для себя, и в то же время своим задором и энергией заряжают всех.
  4. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не кипятись.
    Не знаю, чем так могли разозлить те пять невест, которые остались в то время, когда было выступление и танцевали вместе со своими женихами и мужьями!!!
    Причем, ВСЕ до одной восхитились играющей группой.
    Но что ж, каждому свое. Зато мы дружелюбные)))
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Да не, дело не в этом. Играть нам было в радость, к своему удивлению даже поймали нужную волну, несмотря на то, что не было нужного звука ни на сцене ни в зале. А девчонки жгли напалмом, гоу-гоу дэнсы под рокабилли на стойке бара это канешн картина не новая, но до боли приятная :)

Мммжжуть заключалась лишь в том, что квази-"vip"ы из банкетного зала предъявили администрации, что-де мы им мешаем (ну, видимо, вкушать яства стало некомфортно от ретро-мелодий американской эстрады :)). Посему вместо положенных 1,5 часов было отыграно всего 40 минут (если не меньше). Ессно под "Миллион алых роз" вкушать привычнее.

З.Ы. Невестушки там были очень даже ого-го :good:
  6. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic , так это не мы просили!!!
    У меня вон муж расстроился так, когда вы ушли.
    А я вообще в жизни так не танцевала, честно-честно!!!
    И как по мне, так я ретро не любитель... Но я вообще клубов не любитель, но в Манхеттене было клево!!! :yahoo:
    Только соглашусь - рок-н-ролла было мало(
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Дык мы и сами-таки расстроились. Сумбурно всё так вышло.
  8. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, да вы отлично отыграли!!! правда мало! А вас предупредили, что с вами будут и сбежавшие невесты?
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за комплименты :give_rose:
    Я ж объяснил почему мало :bayan:

Нам сказали - будет дискотека и типа вечеринка с невестами. Никаких подробностей :unknw:
  10. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ого, а нам рассказали - "вау, вау, вау, будет рок-н-ролл! Это так супер круто, когда девушки-невесты отплясывают под Пресли"
    Мы и сами загорелись
    Только вот девочкам не говорили (ну мы в смысле организаторы) - хотели чтобы был сюрприз
  11. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, понятно всё с этим Манхэтаном! Поимели они двойную выгоду - вы выступали, невесты - бесплатно развлекали народ! Суки! (пардон)
    КЭТ, думаю, что Голд сделал бы для нас вечеринку получше :rofl:
  12. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Red Angel , я думаю на будущий год все учтется :diablo:
  13. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Иринк@, даже несмотря на это, всё получилось отлично!!! "Первый блин комом" - это не про наши побегушки!!! :good:
  14. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо))
    мы все равно будем учиться! Москва не сразу строилась!
  15. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, мне тоже очень всё понравилось. Только вот Манхеттэн разочаровал - хотела купить себе энергетик, фиг там, все полки были пусты. А так - всё супер! На след год тоже можно будет побегать.. Может что-нибудь ещё новое и интересненькое за год придумается ))
    P.S. - почитала тему на автофоруме, ава одного запостившегося говорит сама за себя, комментарии излишни как мне кажется (очень скучная и печальная ава, что ж тут ждать). Девчонки молодцы!
  16. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Julia_ , ага у меня муж так же пива хотел купить себе нормального. Хотя бы не 0,33 в объеме.
  17. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    YES!!!
  18. КЭТ
    Оффлайн

КЭТ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну я тебе все уже нашептала в лимузине :) про то, что творилось за занавесом :acute: теперь ждем следующего СН.
    в следующем году будем уже не мы искать, а нас...А девчонкам останется только выбирать где, что и как :pleasantry:
  19. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне нашептать? Ну нифига себе!!! То-то я думаю, Анька в тот лимузин рвется так, а они там секретничают!)))
  20. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Иринк@, Пашка ж сказал - у кого на букву А имя начинается - в средний лимузин. Сказано - сделано ! :drink:
  21. Alex_dr
    Оффлайн

Alex_dr Active Member

Credit:
    $811,47
    Book Reviews:
    0
    Было неприятно слышать, как "фейсконтроль" у входа в клуб обзванивал знакомых и сообщал, что у них "сегодня большой выбор телок в свадебных платьях" При этом " не своих" не пускали.
  22. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а мне фотки на сайте как-то никакие показались...
  23. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На трезвую голову никак?
  24. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это любительские потому что
    Профессиональных нет пока
  25. Иринк@
    Оффлайн

Иринк@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это я не слышала... :diablo: :aggressive:
    Но мы уже решили, что в Манхеттен больше не пойдем, думаю, на будущий год нам предложат что-то получше :good:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей