Баню уже спалили и без моей помощи Да и сегодня когда пришел - мне так и сказали - что желающие еще были на мое время, но я застолбил место со вчерашнего вечера, так что похоже спрос уже появился на эту баню. Ну если только морсом угостишь А если серьезно - лучше конечно в мужской компании. Хотя, чисто по-приколу, ради получения нового жизненного опыта можно разок и в женской сходить. Произвести так называемый "выход за рамки".
сомневаюсь что ты долго там сможешь просидеть - напарено будет сильно. когда с женой ходил - она не в парилке сидела, а тупо в предбаннике телевизор смотрела просто потому что слишком жарко. собственно поэтому я и против женской компании, т.к. "в моменте" мужчина выносливее женщины (приспособлен для кратковременных, но больших нагрузок), а женщина приспособлена для меньших нагрузок, но растянутых по времени (ну там вынашивать ребенка, рожать по несколько часов кряду) и получится так, что либо для женщин будет слишком жарко, либо для мужчин слишком холодно. Идеально было бы найти 1-2-3 человека мужского пола для компании. Потому что из немногочисленных своих знакомых - все работают в рабочее время и составить компанию не могут.
может потому что там всегда напарено до хорошей температуры, ибо постоянно поток народа втечение дня? Ну по крайней мере по своему опыту хождения в НЕобщую баню получается примерно 1 час на доведение парилки до нужного состояния и дальше 1-2 часа на сам процесс.
Готова угостить Георгия морсом. Можно и вишнёвым компотом. Ты какой предпочитаешь? Клюквенный, брусничный, черничный, смородиновый?
Пресс-служба, в можжевеловых вениках свой кайф есть :good: мне, например, нравиться им париться после того как муж им пару раз попарится. Он тогда практически не колеться
Георгий ет не около 4го лицея сауна? там у них щит висит ) а мне банька нравится, особенно хорошо када вышел во двор растопил и мойся скок надо
Итак, коротенькое резюме. Пока желающих двое. Думаю от пяти можно планировать поход. Я хочу ходить именно в сауну, т.к. в бане угараю, потом тяжелый сон, голова чугунная. В сауне у меня порядок простой - на нижней полке потею (достаточно быстро), потекли ручейки - выхожу, споласкиваюсь теплой водой, потом прохладной, завершаю холодной. Потом посидеть попить что-нибудь - есть бассейн, чуток поплавать и повторяю.
Лисенок, сауна, что в 4 лицее на Кловке, там можно с веником или без - по желанию заказчика. И бассейн там есть, правда маленький. Если народу наберете, я не против сходить, тем более мне рядом с домом
Предпочитаю клюквенный или брусничный, хотя если нету таких, то можно и любые другие. Вернусь во вторник в Смоленск, определимся. Надо еще веник купить, а вторник-среда - выходные в бане на Николаева, значит там мужики продавать веники не будут, поэтому либо не раньше четверга, либо если найду где-то еще (например на Колхозке), тогда можно и раньше заморочиться.
можно и так. Тем более, что по цене разницы нету. В рабочее время за 2 часа я плачу 500 руб., а в выходные дни или вечернее время это будет стоить 1000, то надвоих все равно по 500 руб. Так что вполне себе вариант. На следующие выходные можно ориентироваться.
Возвращаясь к теме, тема сауны-то не раскрыта... Предложение созрело у меня и одной небезызвестной форумчанки собраться, здоровья ради. Например в субботу 18го декабря с 15 до 18. Все подробности в личку. Может и сделаем традицией P.S. No foto) Only girl.