Наконец посмотрела. Возможно конечно лучше первой части, но разве что только тем, что короче и динамичнее. Шутки на том же уровне. За весь фильм хохотнула только в паре моментов...остальное в духе нынешнего примитивного КВНа....юмор обмельчал Карочи фильм не понравился, я люблю такие фильмы чтобы ржать весь фильм А это я бы назвала КВНскакя закадровщина оформленная в виде фильма..... В очередной раз убедилась что ходить в кинотеатр незачем....бабосы проще выкинуть вообще сразу на улицу или смыть в сортире Не запомнила ни одной фразы которая могла бы претендовать на крылатую. Разве только "Секса хочу" а фильм который не оставляет впечатления и крылатых фраз - это провал.....хотя как обычно в нашей стране работает принцип "Чем хуже -тем лучше". Гарику респект за умение делать бабло
бред конечно, но что то есть в этих фильмах. задорная дурь. смотрится легко и ничего в голове не остается.
"Самая лучшая" работа над ошибками за всю историю кино! Просили убрать плоские шутки ниже пояса типа боев на фалоиметаторах - нате! Просили сделать более логическую завязку сюжета - получите! Просили меньше нудных затянутых сцен не в тему с какими-никакими спец-эффектами - нету их вовсе! Наискучнейшая история, не способная вызвать даже намека улыбки на лице нормального человека, по всей видимости снятая за копейки. Итог: второй фильм стал полным опровержением того, что первый является самым худшим. Однозначно, теперь его почетное место занимает это произведение антиискусства, тем самым смещая первый фильм на ступень ниже. Но для того, чтобы отвоевать все три достойейших места возле параши - не хватает чего?.. ... ... ... ...надеюсь, нас освободят от такого счастья.
Ещё раз скажу, фильм не понравился. Но сейчас о другом. Неужели люди, которые снимали и снимались в этом фильме, просматривая в итоге то, что получилось не видят, что сняли полный бред. Или им самим нравится? Как впрочем и многие другие фильмы, вышедшие за последнее время. Смотришь и видишь, ну полное Г.
ну тут самый что нинаесть "пипл хавает", поэтому зачем утруждаться и снимать что то другое, когда и так бюджеты отбиваются и выходят в плюс
Точно, кроме пары смешков (и то наверно от скуки) фильм ничего не вызвал. Видимо его хвалят только за то, что в нем нет пошлятины как в первой части.</div>
А вы до конца смотрели "это"? В конце они сами говорят про себя, что фильт отстой и сняли его дебилы. Прям так и говорили =) Я офигел когда увидел, надо было это вначале говорить =)</div>