уууф... а я первую часть не помню вообще... а в этой понравился Галустян и эпизоды с Екатериной... Хрусталёв не понравился,вообще не люблю его,противный какой-то,а в этой сетке с рисунками вообще гадость
Посмотрел. Доволен. Есть над чем посмеяться. Гораздо лучше первой части (там все Паша Воля испохабил). Денег, потраченных на билет в кино не жалею.
После работы сходить в кино и посмотреть было одно удовольствие, особого смысла в таких фильмах никогда не было, а посмеяться и просто хорошо отдохнуть можно. Главное не зацикливаться и не настраиваться заранее, что фильм г..о. Фильм нормальный, какой жанр такой собственно и фильм.)))
взялся смотреть, стало интересно какие фильмы молодёжь нынче смотрит) благо, была экранка, на которой слышан хохот зрителей в зале. осилил ровно 10 минут, больше не смог, за это время ничего смешного для себя не увидел, а зрители взрывались смехом раз 5
а я осилил целых 50 минут и даже не улыбнуло не разу, хотя жопно-сортирный юмор сейчас на пике своей популярности, особенно для учащихся пту, классов коррекции и психически неполноценных людей,у которых с чувством юмора не айс и у которых не хватает уровня ай кью для просмотра более серьёзных кинолент....
Посмотрела вчера Самый Худший фильм 2.Смысла никакого не искала,хотела всего лишь посмеяться,посмеялась 1раз за весь фильм и то тока над Галустяном,а над ним можно смеяться просто так.Вторая все же хуже первой,хотя спасибо что Воли на этот раз нет.Из кинотеатра люди выходили недовольные,надеялись,что второй раз хоть все получиться.Думаю,что если будет 3часть,никто убеждаться в тупости и бездарности не пойдет!
Сходил и доволен, фильм бес смысла и поднимает настроение...Будет 3 часть пойду обязательно....Бульдог молодец
Бред полный, не понравился. Первая часть лучше была (её первая половина), там хоть приколы были, а тут собрали все в кучу и ерунда получилась
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бред полный, не понравился. Первая часть лучше была (её первая половина), там хоть приколы были, а тут собрали все в кучу и ерунда получилась[/quote] +1!</div>
может нас и много, но вот "других" больше. Друг от нехер делать пошел, я его отговаривал, но он не смотрел 1ю часть, поэтому не понимал, о чем я, так вот зал был забит до отказа! одно слово - УЖОСНАХ!</div>
"вот говорят - фильм для дураков, фильм для дураков... а мне понравилось" (с) Лучше первой части однозначно, ребята учли ошибки - "сортирного" юмора и шуток ниже пояса практически нет. И если учесть отсутствие опыта отечественной пародии как такового - неплохо! Действительно позабавил стёб над персонажами "12" и "Иронии". зы. Образ Хрусталева - на пятерку, а в целом актеры, конечно, ниачом...
А мне понравился ))). Конечно, если бы пошел в кинотеатр, денюх было бы жалко. А скачанный вариант покатил.