Салон КИНГ

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Bergman, 10 авг 2010.

1. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Турки молодцы! Шьют всё, что покупают, только размеры плавают от завоза к завозу. Знают ли только владельцы брэндов об этом? :rofl:
  2. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://wranglerruggedwear.wrangler.com/ ... im/31100CH
    Куплен в одном из магазинов из списка на сайте.
  3. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, что оффсайт же и про такую модель не знает...
    Style # 31100CH
    Regular Straight Fit Jean - Charcoal
    Wrangler Rugged Wear это немного другая модельная ветка... Деним не тот, что у Western Cowboy Cut. Рубчиком, а не ёлочкой.
  4. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а я тебе ссылку дал не на официальный сайт? Про "рубчик" и "елочку": хочешь покажу штаны 13MWZRO, Мексика, "рубчиком"? Такие http://www.wrangler.com/store/WRG_WESTE ... 3mwzr.html
    Все, закончил апать эту ветку :)
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Cайт тот же, только поддомен 3-го уровня. На домене 2-го уровня не знают про модель... Прикольно.
    R тут видимо и означает Rugged, что только подтверждает, что Wrangler Rugged Wear это немного другая модельная ветка... ;)
  6. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Убедил, 3 уровень это левак.
    Убедил, с тобой легче согласиться :hi:
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    В общем какая разница что, запудриваться на тонкостях, лишь бы нравились и штаны и цена и всё пучком будет.
  8. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а что будет если на мне будет не мексиканский а турецкий Вранглер? Бабы любить не будут, друзья отвернутся???
  9. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman,
    Разницы то никакой. Если 200 баксов за штаны не жалко. Этож надо в 5-8 раз накрутить от розницы. Вот только зачем переплачивать за чёрте знает что. Эти же самые турецкие вранглера на колхозке от 600 р. Кстати, есть сапожок на молнии YKK у турок?

А чтобы бабы ещё больше любили купи у меня пряжку для ремня Nocona Eagle. Ремень то у тебя уж точно есть... :drink:
  10. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Ну и нафига она мне, если я прошлую субботу с МД-шкой отрыл литовскую пряжку IХ века? Прямо на слёте Смолбаттла... :pleasantry: Вот это я понимаю, раритет...
  11. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Безусловно! И что, сразу на штаны прицепил? Вообще тут про банальные шмотки речь, а такие регалии нужно в Оружейную палату... :good:

Поделиться этой страницей