В стоимость испанских ботов, была включена стоимость ещё одних + навар...такое наверное ценообразование...
Ну это ты зря, часть ренглера в кинге ничем, кроме цены, не отличается от купленного в штатах, проверено.
Jesus Jones, я ж тебе уже отписывал, что не буду я заморачиваться с ибеем... Не такой я фанат шмоток что бы ставить их во главу угла и тратить на них время и деьги... ))) Куплю 3-4 вещи в Кинге - порадуюсь, а не куплю, то и черкизоном не побрезгую...))) Чай не барин...
Прикольно, но это так, малая арнаутская работает Вельвет у Wrangler это конечно наповал. Wrangler чисто рабочая ковбойская одежда из 14.5 oz durashield™ denim , а тут не тебе, вельвет :rofl: Достаточно посетить оффсайт http://www.wrangler.com/store/WRG_WESTE ... jeans.html Кстати, есть кое-что из штатовского вестерн репертуара Wrangler. Джинсы, куртки, рубашки, ремни. Подробнее в объявах тему открою.
Ну нормально. Бергман с Сашей Меймухиным с Черняховки подружился. Да так, что его китай расхвалил настолько, что хоть беги бросая все и тоже пару пакетиков шмотья прикупи. Да еще в пятьдорого. Ну-ну
Черкизон есть. Просто он уже не в Мск., а у нас рядом... "Удар по ценам", "Добрый купец", "Всё за пол-цены", "Ценопад" это по-твоему что???
Это вы искать не умеете. Если в Walmart-е то идти нужно в отдел спецодежды-рабочей одежды. :rofl: Там этих ранглеров каких хочешь фасонов и размеров по $17.89 без скидки. А те, что со скидкой по $5 в куче на полу валяются.
Покупала в этом "салоне" джинсы, якобы Wrangler - так они даже 1ую стирку при 30 градусах не пережили, весь коричневый лейбл остался на светло-голубых штанинах. Больше туда ни ногой. Хлам! Кто-то писал про магазин рядом с Техносатом на Б. Советской - это Интер-Джинс, так вот, там качество хорошее, выбор в разы больше, сервис лучше. Теперь хожу туда.
Там Рэнглер такой же липовый. Турция. Ни одного признака аутентичности нет. http://www.wrangler.com/store/WRG_WESTE ... jeans.html Рэнглер сейчас в Мексике шьётся. Материал и фурнитура штатские
1.Ну не надо так категорично про Мексику. Последний Рэнглер присланный из штатовского лабаза был бангладешский. 2.Не скажу за сегодня, но пару лет назад в Кинге лежал такой же 13MWZ как и из штатов.
Заходил в кинг (ради интереса), наверное, как и многие.... о чем можно еще говорить? есть ноу-хау, а там, хоу-ноу
Модель укажи какая. Оффсайт только про Мексику заявляет, да и на ярлыках в основном Мексика, кое-где штаты пошив, но эти модели на 30-50% дороже. Это касаемо джинсов. Рубашки, да Бангладеш